"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Россия живёт по Крылову)))
Контора, не замечающая в упор нарушений прав граждан, Закона и Конституции в стране взялась... за её экономику!?)))
Что, вот совсем делать нечего?
Или решили, что раз среди россиян не было ещё Нобелевских лауреатов по экономике, то надо помочь?)))
Ага! Силами прокуратуры!?
Гость, есть доказательства ,заинтересованности присяжных? Есть факты опровергающие доводы следствия? Мне интересно почему Фургал поменял профессию и стал скупать металл?
Мне вообще непонятно за что Он получает зарпллату? За перенос Столицы ДФО? Ну что тут скажешь , действительно успех!Только вот обидно,что Историю нашего края Он и ему подобные- Не знают!
а зачем хабаровску так много парков и скверов? И кто их будет содержать? Неужели снова пересматривают генеральный план застройки города? И зачем лгать об увеличении численности населения?
Ну как, Павел...
Получаются три куплета в память о НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ?
Трудное дело - творить настоящее!
А я вот слушаю Юрия Шевчука и думаю: вот что рядом с ним, с его поистине прекрасным изделием - УФА - этот бесталанный, грозящий миру позор России карлик Медведев...
Виктор Киселев, какой партии полезен паньков? КПРФ или ЛДПР
Уважаемая Лилия)))
Я не знаю Панькова.
Я слежу за его блогами.
Он для меня интереснее меня и многих на маленьком сайте Дебри ДВ)))
Он очень брезглив, этот Паньков!)))
Особенно по отношению к названным вами партиям)))
Поскольку все Думские партии России являются грязными подельниками Единороссов, то определённо брезгливый Паньков не будет полезен ни одной из них!)))
НО я оставляю за собой право на ошибку!)))