Председатель попечительского совета поставил задачу расширения географии местных отделений с целью вовлечения молодежи в реализацию проектов.
Вот прочёл - и испугался.
Неужели и у Якутии есть проекты?
Неужели уже и Якутия готова вовлечь свою молодёжь в задачу реализации проектов расширения своей географии?)))
И с чего начнёт?
«Сегодня историки - одни из важных людей в нашей стране. Наша страна сегодня борется с фашизмом. Я нахожусь в постоянном контакте с военными. На Донбассе люди жили под постоянными обстрелами 8 лет. Сегодня Россия защищает нашу историю и наших людей», - сказал Ростислав Гольдштейн.
Прокурор запросил для Фургала 23 года колонии строгого режима...
А могли бы газеты "Приамурские ведомости" или "Хабаровский край сегодня" "по просьбе читателей" или конкретно моей опубликовать на каких именно фактах основывается обвинение Фургала?
И против чего, собственно, возражает Фургал?
Что бы народ знал!
А то процесс идёт и прокуратура дымится, требуя от суда 23 года решения кормить из бюджета страны общественно опасного - с точки зрения прокурора - бывшего губернатора, а ни КОНКРЕТНЫХ фактов, на которых основывается обвинение, ни возражений Фургала, кроме как его жалоб, что свидетелей с его стороны суд во внимание не брал, избиратель не знает! А избиратель и общественность обязаны знать о процессе всё!
Я хочу обратиться к Хабаровским юристам - студентам и преподавателям.
У меня к вам просьба.
Может, из личного или ВУЗовского интереса сможете подсчитать для жителей края наиболее полное число нарушений и ляпов на этом громком процессе?!))) Давайте опубликуем их в Дебрях ДВ!
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Россия живёт по Крылову)))
Контора, не замечающая в упор нарушений прав граждан, Закона и Конституции в стране взялась... за её экономику!?)))
Что, вот совсем делать нечего?
Или решили, что раз среди россиян не было ещё Нобелевских лауреатов по экономике, то надо помочь?)))
Ага! Силами прокуратуры!?
Гость, есть доказательства ,заинтересованности присяжных? Есть факты опровергающие доводы следствия? Мне интересно почему Фургал поменял профессию и стал скупать металл?
Мне вообще непонятно за что Он получает зарпллату? За перенос Столицы ДФО? Ну что тут скажешь , действительно успех!Только вот обидно,что Историю нашего края Он и ему подобные- Не знают!
а зачем хабаровску так много парков и скверов? И кто их будет содержать? Неужели снова пересматривают генеральный план застройки города? И зачем лгать об увеличении численности населения?