Только что мне сообщили, что Люберецкий суд или суд Москвы назначил Сергею Ивановичу Фургалу двадцать два года отсидки, хотя прокурор просил, как для себя, 23!
А ещё говорят, что у судебной системы России нет сердца!
Курочка в гнезде - Яичко в...
Где-где?)))
Тема диффузионного спекания не нова.
В 80-х нам с удовольствием врали, что идея диффузионного спекания двух металлов в единое целое принадлежит СССР, получивший где то какой то патент.
Только в СССР тогда спекали металл дециметрами - для науки, а в США десятками и сотнями квадратных метров - для производства.
И если подумать, то мало что и изменилось за эти полувека)))
Разве что спекаем уже по пять металлов...
В одном дециметре...
Для науки?)))
все композитные материалы давно известны. И давно имспользуются. Просто снова обычная кража денег из бюджета Рф. и МОСКОВКИМ "ученым" не нужны бездари из Владивостока
Алексей, к чему все эти детские сказки? В них есть что-то криминальное или аморальное…не думаю)) Только проявление творческого сознания маленького ребенка… Я в детстве вообще просила у мамы 3 рубля на заколочки, а покупала календарики и модные жвачки со вкладышами, потом обменивалась с подругами 1:2 или даже коллекцию на деньги.
Вы меня сейчас тоже в «мошенники» запишете? А я между прочим юрист, с приличным опытом.
Председатель попечительского совета поставил задачу расширения географии местных отделений с целью вовлечения молодежи в реализацию проектов.
Когда я рассказал сыну о задачах, поставленных председателем для Якутии и несерьёзно заржал, он меня пристыдил и серьёзно напомнил, что Земля Санникова с её мамонтами до сих пор так и не найдена!
Потому задачи перед РГО Якутии стоят большие!
А если возьмутся плющить Верхоянский хребет в плато, то и географией прирастут!)))
УФАС)))
Судя по тексту - как Вас понять?
Ведь насильно мил не будешь!
А если я НЕ ЖЕЛАЮ покупать продукцию у данного поставщика по определённым причинам - вы тоже станете пугать меня в своём блоге и заставлять меня с ним что то иметь?
Впрочем, имеете право.)))
Все, скрывшие преступление, включая сотрудников Администрации края, разноуровневых надзорных органов отделов архитектуры, прокуратуры, представителей депутатских корпусов, партийных боссов, профсоюзных органов и т.д. ОБЯЗАНЫ проходить КАК СОУЧАСНИКИ преступления!
Вот как это - человек получает бешенные бюджетные деньги, ничего не строит -
- И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ?!
Вот эти ВСЕ - прямые соучастники преступления!
В предназначенье защищать интересы государства, они САМОУСТРАНИЛИСЬ и не защитили их!
Люди - что коровы.
Задача обеспечения населения Побережья свежей рыбой давно требует решения.
Рыбные рынки на побережье обязаны существовать постоянно.
И тогда не потребуются социальные сети в Интернете и зазывалы. Примитивной маркетинговой логики достаточно для того, чтобы и люди были с рыбой, и рынок был постоянный.
Приучая людей к здоровой пище, одновременно приучаем людей постоянно приходить на точку, ежедневно торгующую свежей рыбой на постоянной основе.
Получив постоянный спрос, получаем постоянный рынок и рыночные цены, устраивающие и рыбака и покупателя на основе дружелюбия.
Вот и постоянная работа для нескольких человек и свежая рыба в домах Побережья.
ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА!
ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ВАЖНАЯ!
Уже потому, что решить её не смогли до сих пор!
Ни за время существования СССР, ни России!
Председатель попечительского совета поставил задачу расширения географии местных отделений с целью вовлечения молодежи в реализацию проектов.
Вот прочёл - и испугался.
Неужели и у Якутии есть проекты?
Неужели уже и Якутия готова вовлечь свою молодёжь в задачу реализации проектов расширения своей географии?)))
И с чего начнёт?
«Сегодня историки - одни из важных людей в нашей стране. Наша страна сегодня борется с фашизмом. Я нахожусь в постоянном контакте с военными. На Донбассе люди жили под постоянными обстрелами 8 лет. Сегодня Россия защищает нашу историю и наших людей», - сказал Ростислав Гольдштейн.