А почему иногда пишут ,что журналисты продажные????? Нет они работают,как их учили и пишут всё о чём узнают. А то ,что получают деньги за изложенное ,так эта работа За то ни один журналист не украл народные деньги,распил,откат ,взятки итд. И поверьте кто пилит,ворует дает всё это не из собственного кармана ,а из наших налогов.
Не согласен с Алексеем, он сам вы-к. Что за страна\. Надо \ возвращать былую, утраченную славу и нечего слова вырезать, правда всегда горько слышать коли так оно и есть.
Зачем вы ссоритесь, наговариваете друг на друга. \
а бабуля права, кого заслужили, того и получили и нечего друг другу косточки перемывать, не то превращаетесь в старушек на лавочке около подъезда.
Эй, Маским, чего ругаешься, приколи снимешь ты сисястую тёлку и она скажет "о-о-о я хочу \", а ты скажешь, Максим с debri-dv, узнаёшь? А она скажет о-о я читала в интернете о тебе\
Нам то "быдлу" ( в их понимании) такие денжища ,как бы не работать НИКОГДА не заработать!!! (только если украсть,но опять же к кормушке доступ,его получить надо!!!)
Сколько денег не давай-все-равно растащут дружные курносые ребята во главе с Ишайкиным.Или его уже совсем оттащили от корыта как захудалого \поросенка,не имеющего перспективы стать снова хряком?
Гостю,а игде ты видел чтобы прокурор сидел?Им всё можно как и чиновникам казнокрадам , можно насиловать не важно кого ,можно воровать из бюджета ,брать и вымогать взятки А такие как старожил будет их умилять
Описанное в статье есть следствие набирающей силу ювенальной юстиции. В тех европейских странах, где этот ущербный государственный орган достаточно развит ребенка могут забрать за шлепок по попе или что бы оградить от «удушающей материнской любви». Кому интересно могут скачать фильм «Стена».