Конечно, то - аксиома, что качественная подготовка военнослужащих, мобилизованных повышает обороноспособность страны!
Но когда на всех полигонах подготовка организована с учетом опыта выживших в специальной военной операции, то насколько это повышает обороноспособность?)))
Ведь о погибших генералах не скажешь, что они были необстрелянными необученными салагами!
Индекс потребительских цен на товары и услуги, август 2022 г., в % к декабрю 2021 года.
Дальневосточный федеральный округ 109,9
Хабаровский край 109,3
Среднемесячная заработная плата работников организаций, июль 2022 года, в % к соответствующему месяцу предыдущего года.
Дальневосточный федеральный округ 110,9
Хабаровский край 107,9
ровень безработицы, в % к численности рабочей силы и численность рабочей силы, тыс. человек, июнь-август 2022 года.
Уровень безработицы Численность рабочей силы
Дальневосточный федеральный округ 4,9 4 176,0
Хабаровский край 3,7 710,8
Показатели естественного движения населения, январь-август 2022 г., кол-во человек.
Родившиеся Умершие Естеств. убыль/прирост
Хабаровский край 8 153 12 426 -4 273
Миграция населения, январь-июль 2022 г., кол-во человек.
Прибывшие Выбывшие Миграционное снижение/прирост
Хабаровский край 27 537 30 460 -2 923
Сайт Eastrussia.ru 07.11.2022г.
Выдержка из статьи. Дальше в статье радужные перспективы, несмотря на которые нарад живет всё хуже и покидает ДФО.
Участие Арктического государственного института культуры и искусств в креативной программе креативного стратегического, а так же креативного академического лидерства «Приоритет-2030 безусловно вызовут зависть и озабоченность в Гарварде, Кембридже и Йеле!)))
Когда будут защищать простых людей от предпринимателей без совести и чести? Даже дети уже понимают, что цены у нас растут без всяких причин, потому что предприниматели все не нахапаются.
Армяне построят новый завод? А завод"Амурсталь" уничтожат? А в каком городе будет этот завод? И откуда руда возьмется? И учитывается ли желание КНР вернуть себе Дальний восток?Странно как то? Кстати а кто обозначен потребителем? Или ещё не придумали?
Я знаю лично эту даму. Учителем она была заурядным предмет знала плохо. Признание как учитель не получила. Да и сам лукашов был обычным человеком. зайдите на кафедру биологии университета и вам там все подробно объяснят. Воть гражданин Мирмович тоже у себя на даче груши выращивает. Но выдающимся себя не объявляет.
Только что посмотрел интервью О. Кожемяко непосредственно с полигона подготовки мобилизованных.
Он был по настоящему взволнован письмом от морских пехотинцев!
Но не настолько, чтобы не поручить прокуратуре проверить соответствие изложенному.
Больше правды - на радиостанции "Комсомольская правда"!)))
По Лимаренко - в мире вновь происходит смута. И снова российский солдат, российское общество объединились и защищают свое Отечество.
Мир, конечно, большой!
Что народ о том знает?)))
При жизни хорошей смут не бывает!
Нет смуты в Финляндии.
Нет смуты в Австралии.
Нет в Эмиратах,
Нет и в Канаде.
В Китае вообще не представишь смуту!
Ни в Индии нет её, ни в Пакистане!
И в США смуты тоже нет потому, что дождь нефтедолларов льёт им в этом году!))).
"Комсомольская правда" про то рассказала...
Мне - "фиолетово", знал о том мало)))
И как то не верится - если люди не врут! - в России до Крыма УЖЕ НЕ БЫЛО смут!...
)))
Мне интересно время, которое всех нас меняет.
Даже невозможное радио "Комсомольская правда")))
Честное слово - не знаю, чем был интересен прежде))).
На всякий случай, примите извинения...
Переключайтесь!)))
У нас столько замечательного народа!)))
Что пишут люди?)))
"«В Амурской области зарегистрировано 44 тысячи предпринимателей и самозанятых. Отстаивать их интересы и выстраивать диалог с властями от их имени должен уполномоченный по защите прав бизнесменов.
С ЧЕГО БЫ?!)))
Какого рожна 44-м ТЫСЯЧАМ предпринимателям плакаться в карман одного назначенца?)))
А САМИ? Сила кооперации - в силе объединения!
44 тысячи предпринимателей, если подумать, И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ!)))
Что меня настораживает, так это то, что человек упоминается как " Юрист с 17-летним стажем"!
То есть одного или двух лет ему было мало, для того, чтобы понять, насколько Россия - правовая страна?!
17 лет !
Пока стаж не наработал - не понял?!)))
Виктор, когда-то Вы были более объективны в своих комментариях. Теперь же в них присутствует сдержанная озлобленность. Это совсем не то, чем были интересны Ваши рассуждения прежде.
Ни в коей мере не призываю возвращаться к былому... но нет прежнего интереса к Вашим постам.