СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Хабаровского края
РЕШЕНИЕ
от 25.12.2018 р.п. Ванино № 26
Об отмене решения Собрания депутатов Ванинского муниципального района Хабаровского края от 07.09.2018 № 480
В соответствии со ст.48. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Ванинского муниципального района Хабаровского края Собрание депутатов Ванинского муниципального района Хабаровского края
Решило:
1. Отменить решение Собрания депутатов Ванинского муниципального района Хабаровского края от 07.09.2018 № 480.
2. Настоящее решение опубликовать на официальном сайте Ванинского муниципального района в информационно – телекоммуникационной сети Интернет (vaninoadm.khabkrai.ru).
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и имущественным отношениям.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Председатель Собрания депутатов Ю.В.Корольчук
Молодцы вновь избранные депутаты Ванинского района, отменили баснословную зарплату в триста тысяч рублей главе района. Ещё бы проанализировали раздутый штат администрации.
Не Наумов переработался совсем...Что там с его "ПИРАМИДКАМИ" Прокуратура не дошла до них,а жаль.Лучше бы своего подопечного контролировал в МУПе,холодно в квартире как никогда.И не только у меня,все жители жалуются.
Краевой депутат не хочет напомнить из каких средств идут эти выплаты?Ничего что это наши деньги,каждого из нас жителя края,уплачивающего налоги.Не вздумайте таких вновь избрать в сентябре...Совести нет,.....
С помощью этих депутатов край в глубокой долговой яме. Нужен закон что бы они платили краю пока не выберемся и чем больше стаж тем больше оплата. Наворотили обиженные. Хамство,глаза салом заплыли.
"Сделать хотел грозу, а получил козу,
Розовую козу с желтою полосой.
Вместо хвоста нога, а на ноге рога,
Шойгу лишь хочет вновь встретиться с той козой!
СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Хабаровского края
РЕШЕНИЕ
от 25.12.2018 р.п. Ванино № 26
Об отмене решения Собрания депутатов Ванинского муниципального района Хабаровского края от 07.09.2018 № 480
В соответствии со ст.48. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Ванинского муниципального района Хабаровского края Собрание депутатов Ванинского муниципального района Хабаровского края
Решило:
1. Отменить решение Собрания депутатов Ванинского муниципального района Хабаровского края от 07.09.2018 № 480.
2. Настоящее решение опубликовать на официальном сайте Ванинского муниципального района в информационно – телекоммуникационной сети Интернет (vaninoadm.khabkrai.ru).
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и имущественным отношениям.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
Председатель Собрания депутатов Ю.В.Корольчук
Молодцы вновь избранные депутаты Ванинского района, отменили баснословную зарплату в триста тысяч рублей главе района. Ещё бы проанализировали раздутый штат администрации.
ПРОЩАЙ, КУРИЦА, ВЕГДА НЕСУЩАЯ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА!
ПРОЩАЙ КОРОВА, КОТОРУЮ НЕ НАДО БЫЛО КОРМИТЬ - ВСЕГДА ДАЮЩАЯ МОЛОКО! КАК ЖАЛКО, что в стране ДУР.КОВ - РОССИИ - ещё не вышел закон ВСЕМ ДУР.КАМ прыгать с моста!)))
Интересно, сколько бы осталось тогда в России чиновничьего народу?)))
Павел...
ТВЁРДАЯ 3!)))
Своеобразный и по своему УЖЕ! интересный текст.
Только ты её спел в теме Американской трагедии Т.Драйзера. При этом невнятные нотки Востока в музыке есть, А АФРИКИ - ИЗВИНИ - НЕТ!
А Африка музыкальна и ритмична. Мульт "Король лев" видел? Великая музыка!) И представь, твои слова я СХОДУ сумел спеть ВЕСЕЛО И РИТМИЧНО.
Я СМОГ создать Африку!
Ну и что, что темка не весёлая, как плацкартный вагон с вонючими носками.
СМОТРИ НА ЭТО ВЕСЕЛЕЕ!))) БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ!
НЕ РВИ СТРУНЫ! ДАЙ ФЛЕГМАТИЧНЫЙ РИТМ!
ДАЙ АФРИКУ! ДАЙ МАЛИ!)))
Господа, не нападайте на Simply, он нетрадиционной ориентации, то есть все у него не так и не этак, даже гайки не в ту сторону закручивает, а еще говорит пойдет в управдомы - мания величия однако, обычный гайковерт-неудачник, а возомнил о себе. Пусть купит себе резиновую куклу, одну на двоих с бой-френдом, а Паньков посмеется.
Никакой системы. Хаотичные телодвижения и отсутствие программы работы Правительства, которое за 4 месяца так и не сформировано, напрямую отражаются на развитии экономики края. Что будет дальше....
Уважаемый Николай)))
Край профинансировали федералы , а отсутствие программы Правительства по освоению средств напрямую сказывается на экономике?
ИЛИ ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?)))
Задача пока- зиму пережить с дур.ками. Осмотреться. Сообразить, какую заплату латать в тришкином кафтане бюджета.
Вот чтобы предприняли Вы в перспективе резкого роста безработицы и оттока населения на месте губернатора?)))
Николай,
Согласен.
К власти в крае привели человека, не имеющего концептуального видения будущего.
Не обладающего системным видением и способностями к системному анализу.
Разумеется, не все люди обладают качествами непрерывного системного мониторинга. Но губернатор обязан обладать такими качествами. Время обязывает. Жизнь меняется стремительно, как климат и погода.
Уважаемый "Робертино")))
А вы способны к истемному анализу?
Если да, то какие у Вас с Фургалом различия в подходах на его первые 100 дней?
Мне интересно.
Знаю Евгения как человека помогающего предпринимателям - члена НКО Опора России, знаю Женю как спортсмена - волейболиста, и лыжника, знаю его как друга в трудную минуту приходящего на помощь. Знаю его как человека культурного и грамотно разговаривающего, внимательно слушающего собеседника и выражающего свою точку зрения так, чтобы не обидеть собеседника, даже если он не согласен. Эти качества присущи не многим людям в наше время. Народ ожесточен, рубит с плеча не разобравшись. Мне кажется для главы Хабаровского района это важное качество
Странные, эти наши доморощенные "эксперты". Начинают сравнивать Лимаренко с Фургалом, а почему не с успешным Кожемяко ? Ведь ему достался в наследство процветающий регион. А по численности населения вся область в 1,5 раза меньше г. Хабаровска, и в 2.5 раза меньше населения края. Что касается варягов с Запада, вспомните , чем так отличился Галушко, а ведь тоже представляли его как продвинутого перспективного управленца. Больше, чем обещанием переселить 30 млн. ничем не запомнился.
А в чём, собственно говоря, новость?
В России процессы подорожания всего и вся идут постоянно.
На месте стоят или уменьшаются, в размерах, только личные доходы россиян.
Надо держаться, как завещает Димка Айфонов.