Комментарии к материалу
12.11.2010 18:06:15
молин сергей
я знаком с оналогичным беспределом
и готов предоставить потверждающие документы как в отношение ск так и пркуратуры
13.11.2010 09:36:52
Миха
Увы, но независимых СМИ в Амурской области нет(
15.11.2010 10:28:24
Пинчук Валентина Петровна
Вношу ясность.
Компаниец И.Н. сообщил читателям, что  мою жалобу передали в Совет Федерации.  Жалоба моя там имеется еще с 2008 года. Я получила обстоятельный ответ, с которым я согласилась. Никто не может вмешиваться в деятельность суда.   Вот после, пожалуйста. Только когда  наступит это окончательное решение.  
До сих пор не назначена дата  апелляционного рассмотрения  жалобы.
Находится моя жалоба  и в Государственной Думе, ведь от  частного нужно идти к общему. Почему такое возможно?  За обращение возбуждать уголовное дело по статье 298 УК РФ да еще по части третьей, без проведения экспертизы, а это  должно быть, центральным доказательство…
 
Считаю, что возможно только потому, что, в ККС Амурской области на протяжении ряда лет нет полномочного представителя Президента РФ,  и за два года не рассмотрено ни одной жалобы граждан. Но сейчас  на основании федерального  закона после публикации в СМИ   ККС Амурской области  обязана будет  рассмотреть мои жалобы.
В интервью «РГ» президент РФ сказал :» Но мы должны помнить, что было раньше. А тем, кто не помнит, мы должны рассказывать об этом. Вопрос в точке отсчёта. Конституционные свободы, их содержание – в понимании этих терминов мы ушли далеко вперёд. Если, конечно, не понимать демократию примитивно – как возможность совершать всё что угодно, без ответственности за свои действия. Сейчас все разумные люди понимают, что демократия – это не только набор свобод, но это и набор обязанностей.»  
На основании Конституции РФ и закона о прокуратуре РФ, я  не хочу возврата  репрессий, я не хочу, чтобы в суде работали судьи, которые  будучи помощниками исполняли  поручения судьи и добывали «ложные»доносы.   Кто  должен  следить за исполнением законов?
15 ноября 2010 года
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS