Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.02.2014 21:48:09
Васильев Вячеслав
Эх, господа! О чём Вы спорите! Я лично знаю Сашу, вместе занимались и у Будзинского и на Автозаводской. Это человек! Как бы хотелось с ним встретиться!
Друзья! Если у кого есть какие-то Сашины координаты, или его сына Михаила, сообщите пожалуйста!
Моя почта: _slav_@mail.ru
 
или "ВКонтакте" Васильев Вячеслав Фёдорович.
С ув. Вячеслав.
06.07.2013 22:24:05
Юрий
Я знал Александра Плюснина ещё по 70м годам.Он тогда преподавал самбо на ул.Трофимова.Здоровый и мощный.Смешной и болагур.Мы всегда соревновались с ним на прогулочных лодках,кто быстрее.Хотя я был всегда в паре с другом.Бывал у него дома со своим дружком.В то время я и не знал про спецназ,но догадывался.Настоящий мужик.С большим уважением к нему.Юра
03.05.2012 15:18:43
ярик
Нам тоже  интересно поглядеть в  глаза,давайте   тут им все  скажите.А то как  грят  в  водевиле-там где   начинается  конспирация,там  кончается  свобода.
03.05.2012 09:11:22
Хабиб
Поздравляю Вас с наступающим днем Победы!
Спасибо Виктору.
Просто Марии.Боссу.Как сказал персонаж любимого в народе фильма Петруха - "Открой личико Гюльчатай."Оставьте свои координаты в редакции и я отвечу на все Ваши вопросы по скайпу глядя Вам в глаза. С уважением, в надежде на дальнейшее общение.                
02.05.2012 11:55:45
С.В.
Награды "пилят" и сейчас, не только раньше. Настоящих, безвестных героев    во все времена, бывало, обходили наградами.  А бойцы группы "А" - мощные ребята!
30.04.2012 00:18:24
BOSS
  Прямо  таки заинтриговали своим спором.Зарипов  Хабиб  это  тот  который  в  Липецке  занял  второе  место  среди ветеранов, ну  который  74  года  рождения или  Зарипов Хабиб Джафарович,который  его тренировал в  клубе  "Самбо 70"Так  ни тот  ни другой  не были в  горячих  точках.  Начал  знакомиться  с   рассказом  и пришел к  выводу,   что  писал  человек   вообще  далекий   и от горячих  точек и от  деталей   описываемых событий. Только в  начале  заметил - с 1924  года все  названия  орденов  приведены к единому орден  называется Красного знамени официально, а  не  Боевого  Красного  Знамени.Что то  про группировки  военно морских  сил  в персидском заливе и Красном  море,которым ставились задачи  в 1979 году впервые   с  удивлением прочитал. Это как?Такие  группировки не  существовали и задачи не  ставились.Романов по паспорту и в  жизни обозначен как  Михаил Романов,а  не  как  В. Романов. и  почечные  колики  случились у  него  спустя  день  после боя.Из боя никто из  штурмующих  не  выходил даже  раненным. Коломеец С. был ранен на  первом этаже, но  тоже  из  боя  не  вышел.Кюветов  на  серпантине  нет  вообще, и балконов   во дворце Дар уль Аман тоже. Дальше  читать не  стал...не  интересно.
29.04.2012 13:25:00
Просто Мария
Замполиту Марии.Чувствуется,  что  воспитательный  кураж у  Вас в  крови.И  кто же    установил  норму или  формат  обсуждения  или  высказывания  своего мнения. Оно  выражено  корректно, аргументированно?Возразите  по  существу и не  посоветуете ли  мне  какого  мужика    можно  выбрать  для  дискуссии среди  постующихся и хорошо  бы   определили  перечень   словарного запаса,с  которым  я  могла   изъяснятся  с  ним. Или у вас  с   рассуждениями о  свободе  слова  все  еще  в  ходу  фраза...Я сказал горбатый
29.04.2012 10:32:37
Виктор Киселёв
Хабиб Зарипов. Не сразу обратил внимание, что на сайте автор! Я не  отказываюсь от своего комментария. Но хочу Вас поблагодарить за нтересный рассказ от участника событий об историческом эпизоде, имевшем место быть. За рассказ о необычном человеке. Спасибо за дружбу между Вами!На Александра Николаевича невозможно смотреть без улыбки.Он и сейчас - несгораемый шкаф.Вам обоим - здоровья.
29.04.2012 07:27:27
МАРИЯ
"ПРОСТО МАРИЯ", мне кажется, вы выбрали не ту площадку для сведения счетов с редактором этого сайта. Вы имеете что сказать, хотите что-то дополнить? Ну так скажите! В чем проблема? Пока же ваши посты выражают лишь желание поскандалить. Но, повторяю, не та площадка. Спорьте уж в темах о политиках, там это нормально.
28.04.2012 14:51:58
Просто Мария
Хабибу. Вы  можете   на фантазировать все   что  угодно,но  покажите  мне  где я  сказала,  что   именно  Вы  наплевали  и тд. Если  у  Вас есть время - обратите  внимание  на   мысль  заключенную в  скобках и касающуюся  автора.Там речь  идет о  допущенных  неточностях.И еще раз обратите  внимание- ни слова о  герое  вашего  повествования.Он  действительно  героический  и смелый  человек.О нем  упоминается  во многих  источниках. Если  Вам трудно  понять  мою  позицию, я  попытаюсь  вам  более доходчиво ее  объяснить.Изложение  событий  от одного  лица всегда  классически  являлось   субъективным   видением и  искажало  истинное  положение  дел. Это хорошо  знают   все   профессионалы  имеющие филологическое  образование.Поэтому  изложение  от одного  лица дает  такую,изрядно  искаженную  картинку.У меня,как  у  читателя  возникла  мысль с  вашей  подачи об  исключительности и  героизме  только одного  человека. А как  же  другие? Их  там не  было? А  по отдельным  моментам  они   говорят  совсем другое.Так  что извините,я  не  хочу  с  вами спорить, и  приводить  допущенные  вами неточности.  Ищите  их  сами.
А  помещенные  материалы   редактором только от одного  источника это по журналистской  этике  считается,   мягко говоря,  неэтичным. Теперь  попробуйте  Вы  меня  разубедить  в  этом.
RSS