К сведению форумчан:партнером фирмы De Beers в торговле алмазами является гр.Гундяев или попрос-
ту митрополит Кирилл-один из претендентов на пост Патриарха РПЦ.
Щни только сейчас очухались что нужно проверить Алросу,а раньше их президент компании не допускал до документов,просто маразм какойто,видно перестали нормально на верх платить вот и поплатились.А то что вице-призеденты алросы в дипутаты от едросовско партии намылились,да еще и о//// заявили что годовой доход у них всего-то 48 миллионов рублей в год,всего-лишь по 4 ляма в месяц.Это полный беспредел/
Говорить за 8 лет"галерных работ"Путин научился,но также научился и воровать по-крупному.Ни для
кого уже не секрет,что он является в россии самым крупным коррупционером,укравшим у России по
крайней мере не менее $40млрд.Другие же источники указывают иные цифры:Путин со своей Кремлев-
ской ОПГ похитил у России $220млрд.Такие вот"успехи"путинского правления.
Ненавижу хамов в железе,какой бы марки это железо не было.Считаю правильным ужесточение админи
стративных,уголовных и прочих законов против злостных нарушителей ПДД(особенно не уважающих
права детей и стариков на дорогах),лихачей,лиц,купивших права и не владеющими навыками вожде-
ния в достаточном для безопасности объеме.Не только штрафовать,но и лишать на месяцы и годы таких
горе-водителей.Пъяных за рулем считаю вообще преступниками и двумя руками за лишение прав вожде
ния лет на 5,повторно-пожизнеенно,а в случае совершения аварии по их вине-длительный уголовный
срок.На наших дорогах-полнейший беспредел и его надо искоренять.
SSS-Даю ссылку на интересующую тебя тему-www.pravda.ru/economics/rules/regions/46533-amur-o
Есть еще материал на www.informacia.ru,но там надо искать в разделе Ишаев и Хабаровский край,т.к. я
переделываю электр.адрес под удобный мне вариант.Желаю успеха в деле разоблачения коррупции,
пронизавшей Россию густой сетью:что ни чиновник-то преступник(вероятность 99,9%)
На мой взгляд это полностью заказная статья. Это полный БРЕД. Правительство намерено скрывает истинные причины повышения пошлин. Надо же придумали пенсионер еще и с плохим слухом, он наверное из дома в поликлинику раз в месяц если сходит то хорошо. Придумать старика маразматика, которому мешает автомобиль иностранного производства, которые намного безопаснее и и куда тише работают чем наш отечественный автомобиль. На что еще готово пойти наше доблестное правительство?!
Молодцы! Так держать.Если жгут, а не оправергают,значит боятся правды со страниц вашей газеты. А насчет беспредела во власти вы правы.Удачи вам в вашем опасном и благородном деле.
Макс, что-то я впервые слышу о том, что Лопатюк пообещал Кремлю сорвать выборы в Хабаровском крае в 2004-м. А если так было, то чего ж тогда Ишаев только через три года сдал его, а не в том же, 2004-м??
В милиции мне так объяснили отказ в приеме заявления на угрозу убийством:"Вот когда будут совер-
шать активные действия(т.е.убивать),тогда и приходите"
Биография краткая и неубедительная.За какие"подвиги"поставлен командовать громаднейшим округом,
если даже пороху не нюхал.По принципу Табуреткина(министра ВС)-личной преданности или знания
швейного производства?Непостижимы дела твои,Господи!
Как рьяно власти защищают национальную безопасность от одного китайца!Почему же они так дружно
не встают на защиту против вторжения в страну на ПМЖ полчищ людей еврейской национальности?
Если человек говорит,что черное-это белое,а белое-это черное,а через некоторое время убеждает в об-
ратном,это значит,что человек этот не совсем адекватен.В"своей"программе развития Дальнего Востока
Ишаев упирает на развитие энергетики,в связи в ее недостаточностью и распускает минэнерго.Это что?
Или минпищепром.Своего почти ничего не делаем и не будем делать.Так выходит?Зато все от мала до
велика будем стучать клюшками об лед и кричать"Шайбу!""Шайбу!"?или лихо спускаться с отрогов Хехцира?И чем ему грамотнейший специалист Попов В.не угодил?Это волюнтаризм или самодурство-был
такой деятель Хрущев Никита,остался в анекдотах.
Один дурак в Москве сказал,что надо учить народ грамотно отдыхать,а другие жополизы хором подхва
тили.Российский народ умел и отдыхать,но в первую очередь-работать,создавая великую страну.Захва
тившие власть враждебные силы не только разрушили страну(ее экономику,социальный уклад,культу-
ру),но и пытаются насадить чуждое мироппонимание на долгие времена.Народ должен очнутьсчя от грез и строить свою жизнь для себя,но не для пришлых.
SSS-Я с тобой не согласен.Ишаев не так прост,как хочет казаться народу(этакий мудрый учитель напо-
полам с рубахой-парнем).Со своим лепшим корешем Лопатюком он в преддверии президентских выбо-
ров 2004г хотел поставить себя поближе к телу Путина,но дурак Лопатюк,возомнивший себя чуть ли не
2-м Ходорковским,с дубовым апломбом полез на рожон-пообещал Плутину сорвать выборы на Дальнем
Востоке,в результате чего друг Ишаев сдал друга Лопатюка властям с потрохами.
Сейчас Ишаев подчеркнуто-старательно дистанцируется от Лопатюка,но их вкусные прежние деловые и
личные связи наверняка вызывают в душе губернатора ностальгию.
Макс, ты не прав. Это не признак начинающегося старческого маразма, а признак того, что Москва делает с регионом, что хочет. И Ишаев больше не в силах сопротивляться Кремлю, исполняет все приказы. Первыми ласточками были Лопатюк и Севастьянов, теперь Кремль потребовал от губернатора сделать встряску в собственной конторе. Ведь создание министерства молодежной политики, спорта и туризма - требование федералов, у которых такое министерство было создано в ушедшем году.
Это первые признаки начинаающегося старческого маразма у Ишаева.Устал,перетрудился на долгом
трудном пути от снабженца до академика(и когда только все успевал?).Пора на заслуженный покой:
молодым кадрам освободить места и дать пример другим старперам.Не ждать пинка в заслуженный зад.