Геннадий Мальцев.
-Я хотел бы спросить: знали ли вы, что делал Чиркин, находясь два года в Совете федерации!? До этого он работал водителем в хабаровском представительстве в Москве, потом в Совете, потом в думе.
В первую очередь,что бы я сделал ,прийдя во власть - это полностью сменил команду,т.к действующая( начиная от губернатора и заканчивая представителями от Хабаровского края во всех высших властных структурах) ,не показала эффективности своей работы,а ведь это была единая команда и решения по управлению краем принимались сообща. Сегодня нужны сильные менеджеры,способные вывести край из экономического кризиса,и чем быстрее такая команда прийдет,тем лучше для всех нас.
Народ, запомните это лицо! Потому что он и есть - будущий губернатор Хабаровского края, кандидатура которого прошла одобрение в Кремле.
Максим, если это случится, то Ишаева ты действительно будешь вспоминать еще добрым словом, однозначно.
ДА НЕ ТАК ЭТО ВСЁ . ЕГО ПОГНАЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПУСТОЕ ЗАЛИТОЕ ЖИРКОМ ЛИЧИКО. ЭТО ПЕРВЫЙ СИГНАЛЬЧИК ЗА ТО ,ЧТО НА ДУМЕ ВСЕ БЮДЖЕТНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА И ТД ,А ТАКЖЕ ПО ЗОЛОТЫМ И ДРУГИМ ДЕЛАМ ПОКРЫВАЛ И УТВЕРЖДАЛ ГОЛОСОВАНИЕМ ЭТИМИ ПУГЛИВЫМИ ДЕПУТАТАМИ
Макс, ну господин Новицкий, руководитель жилищного строительства под маркой "Парус" - человек не Ишаева, а Соколова, если быть досконально точным.
Да, Ишаев о себе не забывает - об этом здесь уже не раз говорилось. Но при этом для края делает немало. Может, не в тех объемах, как в европейских регионах, которые получают гораздо бОльшие куски от федерального бюджетного пирога, но все равно. Еще раз повторюсь, что после Ишаева Кремль поставит сюда такого выродка, который переплюнет Дарькина и других бандитов у власти по своей одиозности. Или ты думаешь, Макс, что Кремль вдруг образумится, посадит на местный трон замечательного человека, и всем сразу сделается легче? Если ты так думаешь, то ты наивен, товарищ. А вот с твоей последней мессагой я согласен полностью. Правда, ты еще мягко написал, что им так удобно и выгодно. Оценка может быть гораздо более резкой.
А местный, похоже, до сих пор верит в благую роль Москвы и думает, что она лишь по неведению допускает все это. Стало быть, и московский "Зубр", присланный во Владивосток в декабре и избивший дубинками десятки человек, вышедших протестовать против фактического запрета праворульных авто - это тоже по неведению было сделано??? Как вы наивны, местный! Пора давно уже понять, что в Москве, в Кремле источник всех наших бед. Это огромный паук, сосущий кровь, которого давно бы пора уничтожить, да некому. Реальной оппозиционной силы-то нет! Кто у нас оппозиция? КПРФ? Это смешно! Соглашатели из Думы! Лимоновцы? Слишком мелки! Только и умеют, что майонезом закидывать...
Знать-то она знает,но менять существующую порочную систему не желает:власти так удобно и выгодно.
А до народа ей и дела нет:народу много-на всех бюджетного пирога не хватит.Главное-себя не обде-
лить.
Сигнал конкретный.
Статья заказная, слабая и глупая. Информация изложена, как размышления старушки о мировом кризисе – что по телевизору увидела (вернее, что бабушке прокомментировали), то и говорит всем.
Проблемы есть. Некоторые очень серьёзные. Но Москва Дальним Востоком не занималась и не знает, что нужно делать. Вот, что главное.
SSS-Ишаев постоянно подчеркивает в своих выступлениях,что он-де знает-где доставать финансирова-
ние,что без него край загнется как тяжелобольной.Но кому и для чего он"выбивает"или" достает" финан
сы-одному Богу известно.Себя и свое окружение уж точно не забывает при дележе бюджетного пирога.
И когда хватают его выкормышей за руку,почему-то ни один их них не садится на казенную баланду.
Последнее крупное дело-руководитель жилищного строительства,так и не посаженный на реальный
срок.
Читатель, Алексей Хорошилов - это хабаровский журналист. Работал собкором "Парламентской газеты", а в последние года полтора перешел в "Правду". А уж кто за ним стоит - трудно сказать. Был бы я из компетентных органов, наверняка знал бы. А так - увы.
Макс, если бы все было так просто с лекарственным обеспечением. А то федералы эти полномочия краю отдали, скинули с себя, а финансировать их совсем не торопятся!
Вот если бы Кремль не забирал 69% налогов из края, оставляя региону лишь 31, а все сто, вот тут, конечно, претензии были бы полностью справедливы! А так - полномочий надавали, а финансирования - хорошо, если каплю. Ишаев сколько раз об этом говорил и обращался в Кремль. И НИ-ЧЕ-ГО не изменилось!
SSS-Не надо наводить тень на плетень-центральная власть была и остается главным объектом критики
и протестных выступлений оппозиционных и патриотических сил.Региональные и местные власти,зачас-
тую на местах усиливающие негативные стороны результатов властных действий,направленных как
правило,на ухудшение жизни народа,вызывают справедливое негодование и протесты народа.Так что,
не один Кремль виноват в уничтожении народа.Лично я отправлял Ишаеву в 2008г телеграммы с обвине
ниями его в геноциде жителей Хабаровского края,не организовывая лекарственного обеспечения по
ДЛО для больных самыми тяжелыми заболеваниями(сердечно-сосудистых,сахарным диабетом,раковыми
Статья большая,дряни много.Но лично я,да и мои товарищи и знакомые(люди старше 50)верят почему-то
Резнику Б,но уже не верят Ишаеву В.Такова вот местная обстановка.
в информационных справках и материалах о "Дальавиа" часто повторяется цифра долга 2 млрд. рублей.
даже академик с математикой не дружит?
сложите суммы ущерба , нанесенного менеджерами "Аэрофлота"...
в учебнике отсутствует первая страница ?
Вот только не надо делать из жителей края идиотов и безмозглых баранов. Все уже давно привыкли делить на 16 всё что говорится с экрана ТВ, как центрального так и местного. Никто не впадает в экстаз, когда слышыт голос Ишаева или Резника. И выдавать эту, явно писанную по тем же технологиям информационной борьбы, статью, за высокую правду тоже не надо. Как-будто эта сторона не участвует в дележе????
Я отнюдь не призываю молиться и делать его пожизненным. Я говорю о том, что у Кремля свои виды на Хабаровский край. И после того, как Ишаев будет смещен, сюда посадят такого выродка, угодного Кремлю, что все недоброжелатели и злопыхатели будут вспоминать Ишаева, который для края многое делал (не забывая при этом и о себе, конечно. Но кто у нас в стране что-то делает, забывая о себе? Так было только в марксизме-ленинизме: работать из сознания необходимости работать на общую пользу).
Так что не на того вы сейчас, господа, накинулись. На Кремль надо! А господин Сурков и иже с ними специально спровоцировали этот выброс в адрес Ишаева, чтобы отвести внимание от себя, любимых.
Продажный Алексей Хорошилов, скрываясь под псевдонимом Иван Ильин, защищает общак во главе с Эдуардом Сахновым. Ну-ну... Не надо нам сказочки рассказывать! Если бы Ишаев действительно имел отношение к Сахнову, и как этот бандюга писал три года назад, хотел убрать его, то убрал бы еще три года назад.