https://youtu.be/XzDS45wl4IQ
Собчак Противвсех Анатольевна. Коррелирует с Гадя Петрович Хреново, "Запорожьем Кривой Рог транзит" и Кварталом 95.
У нас всё отделение голосует за Наполеона Виссарионовича Первого.
"Собчак Противвсех Анатольевна" далеко не простой троллиннг умником избирательной системы, это и есть Противвсех отрицание русского мира. Это типичный эстетски-фашиствующий западенец наполненный англицизмами и пошлостью.
Типичные псевдопросвещенные совки и их потомки во 2,3 колене, Таких Солженицын называл образованцы.
Он не едет сподвижником или отшельником в глубинку, как это было принято у культурной интеллигенции, нет - его мечта Лондон/Париж.
Эти научные элиты принципиально другие в сравнении с дореволюционными русскими элитами. Они развалили Союз и разваливают Россию.
Когда подошла моя очередь, спрашиваю на почте, сколько стоит отправить письмо в США?
Видимо письма сейчас пишут редко и потому ответили мне не сразу: 310 рублей.
А в Грузию? - полюбопытствовал я, хотя ни в США, ни в Грузию мне не надо...
И в Грузию так же - 310 рублей! Это же международное письмо!
А в Белоруссию? Она же в Союзе с нами?!
И в Беларусь письма международные! Те же 310 рублей!)))
Вот чем не открытие!)))
Сколько лет существует Союз России и Белоруссии - а толку?
Но и цена меня удивила!)))Однако!)))Хорошо, что хоть денег нашлось в кошельке!)))
Раньше конверты были международные, кто помнит... С надписью АВИА.
Сейчас мне дали обыкновенный конверт по России.
Зато вместо марок полоска штрихкода - и всё.
Русское государство никогда не платило дань Крыму. Нигде в дипломатических документах нет слова "выход"==дань. Был выкуп за пленных и "поминки"==подарки==взятки.
Мирмовичу. Известно ли вам, что пожар в жилом доме не связан с поджогом, что взамен было предложено рабочее место в помещении районной газеты, что никто машиной не наезжал и прочее, прочее.
Лучше бы шизофреники вязали веники!)))
Безпонтовая говорильня "хотелок" "хотельщиков" ...)))
Где вы добываете подобное наследие социализма?)))
А главное - не удосужились объяснить ДЛЯ ЧЕГО?)))
ЭТО ОНИ - Области легкой промышленности, местной промышленности, бытового обслуживания, рыбного промысла, коммунального хозяйства и другие области, непосредственно связанные с жизнью народа, ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ И НЕПРЕМЕННО ВНЕДРЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ И РАЦИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И МЕТОДЫ РАБОТЫ, чтобы мероприятия партии и государства точно дошли до народа?
Тогда для чего народу КНДР ваш ЦК приспособленцев?)))
https://youtu.be/dp0zeFcxBPA
Соловьёв в роли Фомы неверующего троллит Хазина. А Хазин прав на 100% и по экспертам и по управлению.
Единственное что сделано за 30 лет не по методичке МВФ это сдерживание долларового галопа весной.
А Петя Щедровицкий сбёг.
Но экспертное дело его живо. https://polit-ru.turbopages.org/polit.ru/h/article/2017/03/31/methodology/ Отрыв от реальности в игроманию и мыследеятельность это традиция 19,20в.
А почему в этом новостном выпуске КИм Чен Ыном СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не сказано о том, что ТПК, преодолевая трудности становления, рождена народом, учится у народа и служит народу, разделяя с ним ежегодные как беды, так и радости нынешних и предстоящих побед?)))
Уважаемая Лилия
В принципе, музеи нужны каждому поселению.
А уж как поселения будут их содержать зависит от многих причин, зависящих от уровня интеллекта участников, финансовых способностей, способности И ЖЕЛАНИЯ подать креатив - для одних и найти креатив - для других...)))
Нужна, важна робота, а не штатное расписание с зарплатой!
В Ванино музей есть в Доме культуры. В нём бывал. Для школьников и гостей Ванино музей вполне интересный.
На один раз.
Потому, что мало динамики.
Нет места изучению того, как формировались и формируются региональные предприятия, связанных с ними историй людей и т.д.
НЕТ ИНТЕРЕСА К МУЗЕЙНОЙ РАБОТЕ, начинающейся в наших буднях)))
В принципе, решению проблем с музейной деятельностью помогло бы введение должности архивариуса в каждом районном поселении)))
И тогда любые музеи будут открыты для всех на заявленное время.
В т.ч. и в Ванино)))
С Новым годом и Рождеством всех читающих соучастников!
Уважаемый С.А.Нагорняк)))
Ваш фотограф поторопился и потому возможно ли ещё раз переснять момент вручения, для улыбки истории?))) В исполнение просьбы?!
Ведь это благодаря награждению я хоть увидел, кто управляет районом...
Возможно это на уровне психологии, но мне не нравятся ЭТИ СОВЕТСКИЕ НАЗВАНИЯ заслуг С СОВЕТСКИМ К НИМ ОТНОШЕНИЕМ!
Куда важнее были бы ЕЖЕГОДНЫЕ награды лучшим людям и специалистам за конкретный год!
И должно их быть много!
Например, за 2022! За профессиональные результаты, за трудовые дела, за подвиги!
Но этого нет, как будто нет и достойных или люди в том виноваты, что о них никто не знает!
Другое дело СОВДЕПОВСКАЯ награда "Почётный гражданин"!)))
Здесь возникает много вопросов по части справедливости)))
А назвали бы звание "Общественное признание" - и вопросов бы не было!
И в этом смысле с этой наградой общественного признания -"Общественное признание" давайте и поздравим Татьяну Александровну Седых, которая многими узнаваема, которую Ванинцы знают по достойным делам и работе, и о которой говорим!)))
ОНА ЭТОЙ НАГРАДЫ ТОЧНО ДОСТОЙНА!)))
Уважаемая Татьяна Александровна! От всей души поздравляем вас с давно заслуженным и признанным званием, пусть и намного запоздавшем Не хочется в этот день вспоминать о плохом. Но все же сожалею, что во время торжества в зале не присутствовали ваши гонители, которые давали команду на поджог вашего дома, автомобиля, на изъятие тиражей газеты "Мое побережье", на изгнание вашей редакции из помещения, на травлю вас в отдельных печатных органах, и даже на обвинения вас в шпионаже и прочие издевательства над одним единственным редактором в небольшом портовом городке, как говорится, по всем "законам" 37-го года. И не только те, кто командовал, но и те, кто равнодушно взирал на эту публичную порку. Некоторые из них до сих пор занимают довольно высокие посты в районе, а кое-кто долгое время и в крае. Если мне не изменяет память, то отдельные "товарищи" также удостоены высоких званий типа "Человек года", Лучший чиновник отрасли", благодарности губернатора, разных министров, краевыми и правительственными наградами, и даже представлялись к званию Почетного гражданина района. Было бы очень "торжественно", если бы эти увешанные регалиями люди публично принесли вам извинения за многолетние издевательства и "Высокопоставленное" равнодушие. Хочется поздравить вас от имени тех редакций, в которых вам и мне приходилось работать в разное время -Российской газеты", радиостанции "Восток России" и некоторых других СМИ. Думаю, их нынешние руководители присоединятся к самым добрым пожеланиям в ваш адрес и, конечно, опубликуют на своих информресурсах хотя бы небольшие заметки по этому поводу.
А от себя лично, Танюша, хочу пожелать тебе все той же неутомимости, энергичности, высокого профессионализма, новых проектов, искренних и верных коллег, друзей и единомышленников, которых многим из нас сегодня крайне не хватает. По возможности здоровья, финансового благополучия, семейного тепла.
Было бы уместным в этот день прислать тебе ссылку на передачи, посвященные тебе, вышедшие к юбилею твоей газеты и твоему 60-летию, которые мне посчастливилось выпустить на "Востоке России", но увы, не так давно почти все мои архивы за много лет "грохнулись", так что, извини, ничего подарить не могу.
Июль 2020г.
ТГ Политген. https://t.me/politgen/1168
Источник из Хабаровска:
1. Протестная активность в городе высокая. Ядро участников митингов в несколько тысяч человек эмоциально заряжены и создают кумулятивный эффект;
2. Фиксируется существенное недовольство Москвой, её экономической и фискальной политикой по отношению к региону;
3. Накачка темы достоинства: "Дадим сейчас себя прогнуть - перестанут уважать совсем";
4. Протестующим оказана существенная информационная и организационная поддержка - проплата пабликов и ботов, организация ведущей колонны, кричалок, заводящих в толпе;
5. В качестве организаторов чаще всего называются люди из ближайшего окружения С. Фургала: Надежда Томченко и Захар Синяговский;
6. Предпринимаются попытки оседлать протест со стороны сил Навального (включен в список террористов и экстремистов, его организации признаны экстремистскими и запрещены в России);
7. Отработка темников со стороны провластных ресурсов на данный момент вызывает обратный эффект.
2023г.
Темники до сих пор кривые, темники которые в головах.
Каждая микропобеда на микровыборах даётся смехотворно сквозь кровь пот плешь кровавый понос и слёзы страждущих.
Народ так забил прибор на региональную политику что даже явку сушить не надо.
Белый и Розовый дом закрой на швабру на год и ни чего не изменится. Легитимность и работоспособность власти теплится очагово и незначительно. Профессионалов и адекватов остался мизер.