Тогда ЗАОДНО и всех борцов с коррупцией надо привлечь!
Они же ЗНАЛИ. С ЧЕМ БОРОЛИСЬ!)))
ВСЕ начальники дорог знали, всё руководство дорог на местах знало и не для себя собирало...
Ведь РЖД стало ЧАСТНОЙ ЛАВОЧКОЙ. с кормушками для руководства)))
Экс-губернатора Фургала удалили из зала суда до конца процесса.
Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал в среду, 26 октября, не участвовал в судебном процессе по своему делу, а смотрел его по телевизору в соседнем зале. Накануне экс-губернатора удалили «за нарушение порядка в суде». Теперь снова появиться перед присяжными Фургал сможет только во время последнего слова (если не будет удовлетворен его протест против удаления). Накануне суд отказал в опросе свидетелей защиты. При этом Фургал заявил около десятка ходатайств об отводе судьи, который ведет процесс (напомню, что дело слушают с участием присяжных заседателей).
Авторы: ЕВА МЕРКАЧЕВА. 26.10.2022 г.
Сайт МК
Выдержка из статьи. Без комментариев. Статью просто надо прочитать.
УважаемаяЛилия
Вы правы.
С уточнением)))
Не возвращается всё снова, а неизбывно!
В России думать - уже преступление)))
Пиар - наше всё!)))
Пиар кормит!)))
сколько себя помню газ в Хабаровске был всегда. И тут вдруг в 2022 году амешался Трутнев. Интенсивно изображает работу! так было при Ишаеве и Соколове. И все снова возвращается
Я родилась в бухте Сизиман в1941 году. Мои родители завербовались вольным наймом в 1940 на 10 лет. Там мы и прожили 10 лет и в школу я там ходила 3 класса. Сейчас только вспоминаю красоту края. Летом купались в Татарском проливе. Зимы были морозные. Так хочется посмотреть и сравнить. Те годы, когда я жила там, нигде не упоминаются. Может кто посоветует литературу. где описан тот период.
Решение проблемы простое, разрешить свободный принос.
Уважаемый Юрий)))
Не забывайте, что Вы живёте в России, с её просто позорными носителями высшего образования.
Государство - в лице следствия - определило стоимость самородка, а стать заинтересованным покупателем не желает ни от кого!
Что в СССР, что сейчас!
А "За так " взять - и оштрафовать! - пожалуйста!
Кроме того, начнутся вопросы!)))
Знакомый собственник собственные деньги из банка выцарапывал неделю!
Банк требовал указать, откуда деньги и для чего они ему нужны в таком количестве?!)))
«За неделю собрано девять квадрокоптеров, раций - 326, радиостанций - 32, фонариков - около 850, газовых плит - 482 и более 3,5 тысяч баллонов к ним, тактических очков и перчаток - более 200, спальных мешков - почти 600, более трех тысяч комплектов термобелья», - сообщают в Правительстве края.