Только что мне сообщили, что Люберецкий суд или суд Москвы назначил Сергею Ивановичу Фургалу двадцать два года отсидки, хотя прокурор просил, как для себя, 23!
А ещё говорят, что у судебной системы России нет сердца!
Курочка в гнезде - Яичко в...
Где-где?)))
Тема диффузионного спекания не нова.
В 80-х нам с удовольствием врали, что идея диффузионного спекания двух металлов в единое целое принадлежит СССР, получивший где то какой то патент.
Только в СССР тогда спекали металл дециметрами - для науки, а в США десятками и сотнями квадратных метров - для производства.
И если подумать, то мало что и изменилось за эти полувека)))
Разве что спекаем уже по пять металлов...
В одном дециметре...
Для науки?)))
все композитные материалы давно известны. И давно имспользуются. Просто снова обычная кража денег из бюджета Рф. и МОСКОВКИМ "ученым" не нужны бездари из Владивостока
Алексей, к чему все эти детские сказки? В них есть что-то криминальное или аморальное…не думаю)) Только проявление творческого сознания маленького ребенка… Я в детстве вообще просила у мамы 3 рубля на заколочки, а покупала календарики и модные жвачки со вкладышами, потом обменивалась с подругами 1:2 или даже коллекцию на деньги.
Вы меня сейчас тоже в «мошенники» запишете? А я между прочим юрист, с приличным опытом.
Председатель попечительского совета поставил задачу расширения географии местных отделений с целью вовлечения молодежи в реализацию проектов.
Когда я рассказал сыну о задачах, поставленных председателем для Якутии и несерьёзно заржал, он меня пристыдил и серьёзно напомнил, что Земля Санникова с её мамонтами до сих пор так и не найдена!
Потому задачи перед РГО Якутии стоят большие!
А если возьмутся плющить Верхоянский хребет в плато, то и географией прирастут!)))
УФАС)))
Судя по тексту - как Вас понять?
Ведь насильно мил не будешь!
А если я НЕ ЖЕЛАЮ покупать продукцию у данного поставщика по определённым причинам - вы тоже станете пугать меня в своём блоге и заставлять меня с ним что то иметь?
Впрочем, имеете право.)))