Виктор Киселёв
В России суд - ГДЕ В ГЛАЗА ССУД! Что делать...))) !
17.10.2012 06:13:18
Е.В.Черносвитов
Александр Анатольевич Черносвитов - бывший прокурор Рязани, сначала напрашивался ко мне в родственники. А когда я ем у сказал, что у Черносвитовых были крепостные и его предки вероятно крепостные Черносвитовых, он начал пакостить. Можешь посмотреть на ссылке «Неправильные сведения о Черносвитовых». Кстати, моего отца звали не Василий, а Виктор. Он изменил имя и  дату рождения после расстрела сначала его матери, а потом его отца.  Все, кто знал моих родителей, в том числе в Хабаровске, Охотске и т.д., знали, что мой отец – Виктор. Мама никогда не называла отца Василий. Но по паспорту он Василий.
17.10.2012 05:18:24
петрович
мы местные мы знаек шо такое ожаровский минко и кондаков нам лапшу не надо вешать и спаивание маргиналов опробованная фишка мок может не ванинцы удивлены но нас то не обманеш
17.10.2012 05:10:34
петрович
я спокоен пусть нервничают пенсионеры инвалиды и просто малоимущие их кидали 4 года ну еще потерпят хотя я думаю краю надоест беспредел тем более перед выборами и пойдет коса косит и где будут те адвокаты  ждем интересное еще в переди аллилуя
17.10.2012 04:19:38
Ванино
Вот что сейчас пишит на Ванинском сайте юрист районной администрации:
"Мне, если честно, все равно, где сколько и чего - мы победили, и я сейчас на расслабоне (извините за подобные выражения), мне даже и считать ничего неохота и слова подбирать"
Так что господа, как жила наша рай администрация на расслабоне, так и дальше будет.... "Поздравляю" жителей с "очередной победой БАНДЫ МОК!
17.10.2012 00:40:04
Андрей
хочу заметить, теперь в правительстве края на сайт Дебрей и Амурмедиа не выйти, чтобы ненароком Губ. не прочитал о себе.
17.10.2012 00:38:46
Андрей
Твиттер для Шпорта что то типа Потемкинской деревни, может он туда пишет, да только отправлять не умеет. Где я и где комп- это по него. Пишет естественно пресс-служба, которая посл. время занята больше собой, чем губернатором и уж тем более народом.Отсюда и результаты- одни поригрыши и повалы, никакой информационной политики нет.
16.10.2012 22:28:42
ГРАЖДАНИН
Статья заказная... как  раз в  теме PR-технологий.Основная  мысль-  всех недовольных  завербовали американцы.одна  только  фраза  чего стоит-я  заметила  что  мои телефоны  прослушиваются  Как? заметила?А хвост  за  собой? а  Радиомаячок?А  подставу с  красивым парнем?Народ достоин  этого бреда?
16.10.2012 18:45:56
ИХ
C гиппопотамами не разговарию (идите к Маргарите Симоньян)
16.10.2012 18:35:08
сергей
спасибо тебе товарищ ЖУКОВ остались еще в моей стране настоящие МУЖИКИ
16.10.2012 17:21:10
Ииван
Госдеп не пройдет!!!! к высшей мере наказания врагов из америки через одного,чтоб все боялись!
16.10.2012 17:17:05
Газ Прём-Мечты сбываются!
Посмотрел передачу Мамонтова по России 1,и понял что скоро начнется  охота за американскими  шпиЁнами и врагами народа и предателями родины.А Еще недавно трындели про демократию по этим каналамУлыбка))
16.10.2012 15:56:48
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал «откровенным жлобством» поведение горожан, встретивших в прошлый четверг кортеж Дмитрия Медведева гудением клаксонов и неприличными жестами. Такое заявление глава культурной столицы сделал в эфире телекомпании «100 ТВ».
16.10.2012 14:54:42
Александр Анатольевич Черносвитов, Тула
Уважаемый читатель!
Профессор Черносвитов Евгений Васильевич на своей странице в интернете указал, что его родная бабушка княгиня Ухтомская Мария Алексеевна. Это, мягко говоря, бред нездорового человека. Его родная бабушка Феодосия Иосифовна Черносвитова, крестьянка, неграмотная. У неё и крестьянина Черносвитова Петра Яковлевича 04.04.1908 года в д. Новики, Гремячевского селения, Новоприборной Слободы, Венёвского уезда, Тульской губернии  родился сын Василий, будущий отец Евгения ф.93,оп.2,д.470,стр.412,№ 3,Метрическая книга за 1908 год). С 1903 года дед Евгения Васильевича, Пётр Яковлевич Черносвитов работал в Москве ЛОМОВЫМ ИЗВОЗЧИКОМ (ф.4,оп.3,д.1401-1402, карточка №112, Сельскохозяйственная  перепись населения 1912 года).В природе не существует ни одного документа, подтверждающего родство линии Черносвитова Евгения Васильевича с князьями Ухтомскими. Это выдумки, сказка,бред - всё,что угодно, но ничего не имеющего общего с реальностью.
В целях опровержения моих доказательств настоятельно прошу Вас, Евгений Васильевич, представить для всеобщего обозрения свидетельство о браке вашего деда, либо по линии бабушки со стороны матери,а также свидетельство о рождении своего отца (оно у вас имеется, так как вы делали в 1992 году запрос в тульский областной архив). Мне также в своём письме написали, что ваш отец и дед родились в д.Новики, Венёвского уезда,Тульской губернии. Письмо это мной сохранено.Не надо писать глупости. История не терпит лжи. Это крайне не солидно для профессора. Мне, например, стыдно за вас и за всех Черносвитовых.
Честь имею, Александр Анатольевич Черносвитов, г.Тула.
16.10.2012 12:10:42
Реалист.Да ты знаешь как я полюбил о.Русский и мост на него?! Гондконхг рядом не поподает с ним!Я приеду летом на о.Русский,и буду купаться в аквапарке,кушать в дорогих ресторанах мишленовских,и кататься на коньках в крытом стадионе,жить в отэле 6 звёзд!О как я буду!Присоединишься,или шевелюшек нет?Улыбка
Встретишь меня в аэропориве,у  тебя какая иномарка,больменее,или самурай на китайской трубе?Ну это не важно.Встретишь?
16.10.2012 10:54:46
begemotofff
Ау, Мария, она же издательница Делового Города ( оно же "муськина побрехушка") . Весьма сочуйствую, ваша боле чем четырехлетняя истерика на тему"Приди солнце ясное, Богдан наш Лучезарный" окончилась,полным пшиком, заодно с дебильно-брехливо организованной избирательной кампаний Неутомимого Прудостроителя, где вы принимали весьма деятельное участие. Так что, начинайте новый четырехлетний цикл плачей на тему "солнце ясное, Богдан, ты наш отец родной" . Будет над чем посмеяться.
16.10.2012 10:46:28
Александр
Это полный беспредел, но мне жалко сотрудников полиции - ЗАЧЕМ ИХ ТАК ПОДСТАВИЛИ???????
16.10.2012 10:43:38
begemotofff
Их, непонятно только,зачем вы здесь поместили фантазии госдеповской содержанки В.Рыжкова, изволю заметить, что согласно этим фантазиям, в Ванино должны были быть сплошь фальсификации в иполнении Едры, однако Ожаровский побеждает уже второй раз подряд.
16.10.2012 10:40:32
begemotofff