Птицы атакуют российские самолёты
16.08.2019 18:56:06
Вахмурка
(по данным БиБиСи): "В России растет число столкновений самолетов с птицами. Перевозчики жалуются на то, что российские аэропорты менее безопасны в этом отношении.
По данным Росавиации, за 11 месяцев 2018 года произошло 930 столкновений самолетов с птицами. За весь 2017 год таких было 926 случаев.
В докладе Росавиации, в котором анализировались данные за 2005-2015 годы, говорилось, что в 2012-2014 годах ежегодно происходит в среднем не менее 47 инцидентов, что "указывает на ухудшение состояния орнитологического обеспечения полетов".
Аэропорт Шереметьево будут развивать за счет пассажиров. Летать станет дороже
Российские авиакомпании ожидают рекордные убытки по итогам года
Перенос в Россию сервисов авиабилетов откладывается. А что будет с ценами?
Другой источник информации - данные российской отраслевой группы авиационной орнитологии. Из материалов группы следует, что с 2009 года число столкновений птиц с самолетами последовательно росло. Если в 2009 году таких случаев было 36, то в 2017 году - уже 1029. При этом, отмечается на сайте группы, в это число не входят случаи столкновений птиц и самолетов иностранных компаний в воздушном пространстве РФ".
Остаётся только ожидать присоединение к санкциям против РФ "десяти казней египетских", согласно описанным в "Пятикнижии":
1.Наказание кровью.
2. Нашествие жаб.
3. Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
4. Наказание пёсьими мухами.
5. Мор скота.
6. Язвы и нарывы.
7. Гром, молнии и огненный град.
8. Нашествие саранчи.
9. Необычная темнота (тьма египетская).
10. Смерть первенцев.
Интересно, что по этому поводу думают гундяевские мракобесы, которые абсолютно не справляются со своей работой!
16.08.2019 21:16:35
гость
Вахмурка,
По данным ВВС...
Это уже должно настораживать)))
Эта компания и про инопланетян писала
16.08.2019 23:42:56
Вахмурка
Ага.Старейшая в мире вещательная корпорация (90 лет)с ежегодной прибылью более 6 млрд. долл. Всего лишь. Все вместе взятые шакальи российские СМИ по уровню профессионализма и достоверности тиражируемой информации не будут стоить и 1% от неё.
17.08.2019 11:22:22
simply
Вахмурка,
Гы-гы-гы-гы....продолжай, продолжай....увлекательно... и "...про ядерный реактор, про небесный лунный трактор")))
17.08.2019 16:45:02
гость
Вахмурка
Ага.Старейшая в мире вещательная корпорация (90 лет)с ежегодной прибылью более 6 млрд. долл. Всего лишь. Все вместе взятые шакальи российские СМИ по уровню профессионализма и достоверности тиражируемой информации не будут стоить и 1% от неё.

 
Старейшая!!! Это да!!! А кому же она принадлежит? Кто музыку заказывает?
Или по-другому поставим вопрос: кто девочку танцует?
Во временв противостояния двух политических ситем всегда одна будет поливать другую грязью. Для этого существуют СМИ как с государственной поддержкой, так и частные.
 
В этом году корпорация Боинг на авиасалоне не заключила ни одного контракта, при этом ВВС об этом не писала, как-будто ничего особенного не произошло для корпорации и для государства.
В этом году Боинг и Сухой подписали соглашение и начали работы по изучению уязвимости софта, используемого в Боинг, прежде всего 737 Мах. К этим работам подключилась компания Касперского (официально находится под санкциями США), в ходе предварительных изучений, были выявлены несколько сотен уязвимостей в программном софте управления самолетом!!!!!
Но об этом ВВС никогда не напишет, ей это не выгодно. Единственное упоминание по этому случаю было по поводу предъявления исков Боинг к разработчиками программного софта, на субподряде у которого работали индусы...
 
http://avia-simply.ru/ptici-protiv-ptic/
а это на почитать))
17.08.2019 18:00:10
Вахмурка
Почитатель сралина и других коммунистических людоедов, мне вас искренне жаль.
17.08.2019 18:12:24
Вахмурка
гость,
Чистая прибыль американского концерна Boeing Co., одного из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, по итогам 2018 года увеличилась на 24% в годовом выражении, составив 10,46 миллиарда долларов, свидетельствуют данные компании.
 
Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию за отчетный период составила 17,85 доллара против 13,85 доллара за 2017 год. Выручка Boeing увеличилась при этом на 8%, составив 101,127 миллиарда долларов.
 
По итогам четвертого квартала 2018 года прибыль Boeing выросла на 3%, до 3,424 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 5,93 доллара против 5,49 доллара за четвертый квартал 2017 года. При этом эксперты ожидали показатель на уровне 4,58 доллара на акцию. Выручка за три отчетных месяца выросла на 14%, достигнув 28,341 миллиарда долларов.
По итогам 2019 года Boeing ожидает прибыль на акцию в размере 21,9-22,1 доллара за бумагу.
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Производитель самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) — компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) — по итогам 2018 года нарастила чистый убыток в 4,5 раза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы компании.
Чистый убыток компании за год достиг 4,94 миллиарда рублей. Выручка за отчетный год рухнула на 14,8 процентов и составила 47,16 миллиарда рублей. Валовая прибыль компании выросла на 44,1 процента и достигла 6,76 миллиарда рублей. Прибыль от продаж выросла в 1,9 раза и достигла 3,77 миллиарда.
Главный продукт компании последних лет — самолет SSJ100 — не вызывает доверия у потребителя. Компании жалуются на проблемы с поставками запчастей и сложности с ремонтом. В результате уже несколько компаний, в том числе словенская Adria Airways, бельгийская Brussels Airlines и ирландская CityJet, отказались от эксплуатации российских самолетов.
Это информация ТАСС и из годового отчёта "Сухого" по МСФО.
17.08.2019 22:06:10
гость
Вахмурка,
еще раз для непонятливых:
Кто музыку оплачивает, тот ее и слушает.
Кто эти показатели составляет? Правильно! Сама компания! А кто проводил аудит компании? Правильно, те кому за это платят.
Кто проводил аудит Сухого? Компания, аффилированная к международной корпорации, которая имеет штаб-квартиру в США.
Умный поймет.
18.08.2019 00:37:14
Вахмурка
гость, умный будет правильно пользоваться источниками и делать логичные выводы...Откройте интерфакс сервер раскрытия корпоративной информации, где все до последнего ИП РФ выкладывают свою отчётность, кроме супер-пупер секретных и просветитесь!Акционеры ПАО «Компания «Сухой« (100%, контролируется государством).
18.08.2019 00:54:28
СССР наш!
Как кремль не допустил к кормушки Караулова, он решил стать оПААзиционером полюцеонером про Майдан лепечет. Пытается примазаться к правде жизни https://youtu.be/JABp78og4Tk
18.08.2019 02:31:19
иван
"Музыкальный продюсер Ю.Слюсарь,который назначен главным менеджером российской гражданской авиации,потратил 3 млн.рублей на VIP-полет своего зама С.Герасимова. Частный самолет доставил жену и дочь топ-менеджера Объединенной авиастроительной компании на ЧМ-2016.где на сочинском стадионе "Фишт" Герасимовы насладились матчем Португалия-Уругвай. После футбола Герасимов был арестован за хищение 174 млн.рублей на ремонте личных лайнеров президента Путина.
18.08.2019 12:07:54
simply
Боинги падают и без птиц) Сколько их уже нападало за недавнее прошлое) Тьма. Давно пора отказаться, что и делают умные эксплуатационники, от использования авиахлама.
18.08.2019 15:59:13
гость
Вахмурка
гость, умный будет правильно пользоваться источниками и делать логичные выводы...Откройте интерфакс сервер раскрытия корпоративной информации, где все до последнего ИП РФ выкладывают свою отчётность, кроме супер-пупер секретных и просветитесь!Акционеры ПАО «Компания «Сухой« (100%, контролируется государством).

 
Ах, ну да!
Вы верите всему что пишут?
Годовая отчетность в открытом доступе акционерные общества выкладывают после проведения аудиты. Хорошим тоном и показателем у акционерных обществ считается привлечение в качестве аудиторов Прайсы, ЮнионБДК и ряд других аудиторских компаний, конечные владельцы которых сидят в нужных странах. Кроме этого, именно эти компании проверяют очтетность по международным и российским стандартам, получая от этих акционерных обществ немалые денежные средства, вносят изменения и дают рекомендации что убрать, что показать.
Таким образом, конечные владельцы этих аудиторских компаний, могут знать и соответственно влиять на уровень привлекательности к акциям тех или иных акционерных обществ.
 
Но вы продолжайте верить ВВС и остальным "независимым" экспертам.
Интерфакс всего лишь информационный ресурс, не имеющий собственных взглядов или решений, этот ресурс предоставляет данные, которые официально размещает налоговые органы в открытом доступе.
То что вы читаете в Интерфаксе, умные люди проверяют на официальном сайте налоговой службы.)))
 
Теперь к вам вопрос: Когда, для чего строился супер джет и с какими партнерами заключались контракты на поставку комплектующих к самолету?
Можно не указывать конкретные заводы, достаточно указать страны или страну, если она одна была.
18.08.2019 18:24:37
Вахмурка
simply,недоученные клоуны из стран третьего мира, включая и рашу, есссно, покупают в основном старые, отлетавшие свой ресурс самолёты, по своей бедности, и по своей лени, тупости и привычке к воровству, "экономят" на нормальных запчастях, заправляют всякой ослиной мочой, эксплуатируют со множеством нарушений. Вот и результат. БОИНГ и АЙРБАС - два крупнейших производителя всего летающего в мире, вкладывающие огромные средства в науку и специалистов. Все адекватные и востребованные учёные давно уже сбежали из раши. Нищие российские ребята, которые вынуждены работать за три копейки на рашевских производствах, априори,не могут произвести ничего приличного. Все производства самолётов сидят на дотациях и в долгах. Даже отсталые страны прекращают закупки российской техники. У Индии и Китая десятилетний договор о военно-экономическом сотрудничестве. США строит свои производства в этих странах, давая работу людям  и прибыль государству. А вам всем пора сесть на "лошарик" и под громкие пуканья взрывающихся на полигонах российских недоделанных ракет погрузиться на дно истории.
Отредактировано 18.08.2019 20:45:55
18.08.2019 21:40:15
Вахмурка
гость, ясен перец, что раша во время правления не могла и не может сама произвести ничего сложнее макаронов, поэтому для постройки суперджета привлекла иностранные компании. Когда проект провалился,они вышли из этого тухлого бизнеса, оставив в нём только рашу. Остаётся только по старой советской воровской привычке тырить чужие технологии и пытаться в условиях санкций что-то лепить из говна и палок...
Отредактировано 18.08.2019 23:08:18
18.08.2019 23:34:25
simply
Вахмурка,
Закупка Боингов производилась по инициативе Дмитрия Медведева, который губил собственное производство. Суперджет вообще летать был не должен, но запустили. Ситуация меняется. Сегодня  авиационная промышленность России на подъёме, а в Европе и США пошла рецессия. Тут как-то ЦРУ-ша писал про "событие, которое никто не заметил". Про Базель-3 для Германии, читай Европы) Заметили. Очень заметили. Сегодня уже открыто пишут про новую систему платеже   Европы с Ираном в обход США, про резкое сокращение количества банков Германии с 1600 до 100-150 в недалёком будущем. Рубишь Вахмурка? А ты лепечешь про "Дно Истории") Дно для кого?
19.08.2019 00:21:04
гость
Вахмурка
гость, ясен перец, что раша во время правления не могла и не может сама произвести ничего сложнее макаронов, поэтому для постройки суперджета привлекла иностранные компании. Когда проект провалился,они вышли из этого тухлого бизнеса, оставив в нём только рашу. Остаётся только по старой советской воровской привычке тырить чужие технологии и пытаться в условиях санкций что-то лепить из говна и палок...

 
Макароны мы тоже не умеем делать.
Мы вообще ничего не умеем делать.
Только цивилизованные страны все умеют делать, а мы так себе, никогда никому не были нужны, поэтому всегда являемся бельмом в глазу у самых лучших и развитых держав. Но никого не хотим к себе пускать! Кроме либералов и демократов, да еще пару сотен различных правозащитных организаций!
А еще мы настолько ничтожные, что если где-то что-то произошло, то в этом можем виноваты только мы, наша страна. Будь это неудачные отравления, шпионские скандалы, неудачные либеральные цветные революции или выборы президента. Потому что только такая ничтожная страна на это способна, ведь она самая отсталая.
 
Вот хотели нас научить самолеты строить, так мы и этого не умеем делать, даже из тех запчастей, которые друг к другу не подходят, а все цивилизованные страны над нами смеются. Не умеем самолеты строить и все.
Не умеем, да и ладно.
А вам, цивилизованным странам, так приятно пинать по больному? Неужели в этом и есть гордость цивилизованных стран - бить слабых? Как Франция в свое время половину Африки держала в колониях, как Великая Англия держала в колониях Индию и часть Азии, как США, уничтожая беззащитных индейцев и мексиканцев...
Это вы считаете своим великим достижением?
19.08.2019 17:15:03
Вахмурка
simply, вы жертва пропаганды...Вот как процветает авиационная промышленность раши Учтите, что в ОАК согнали практически все такие предприятия. Чистый убыток Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по МСФО в прошлом году увеличился более чем в семь раз по сравнению с 2017 г. и составил 18,5 млрд руб. Такие данные приведены в отчетности компании.
 
Выручка при этом сократилась почти на 9% до 411,6 млрд руб. Себестоимость продаж снизилась на 12% и составила 315,4 млрд руб. Негативное влияние на финансовые показатели оказали уменьшение поставок по гособоронзаказу, влияние курсовых разниц, создание резервов и оценочных обязательств.
Ранее совет директоров холдинга рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2018 г. из-за убытка.
19.08.2019 21:25:51
Вахмурка
гость, историк Понасенков вам лучше ответит на этот вопрос.https://www.youtube.com/watch?v=M0OSLj7mTgs
19.08.2019 22:23:50
гость
Вахмурка
гость, историк Понасенков вам лучше ответит на этот вопрос.https://www.youtube.com/watch?v=M0OSLj7mTgs

 
Историк Понасенков? Кто же его историком называет? Лучше узнайте где и у кого он покупал диплом)))
Рассмешил.
Поносенков только пустозвон и не более. Он и артист, и певец, только в Думу его не пустили вот и бесится на разных каналах. У Соболь на "Кактусе" был, при чем и саму Соболь помоями очень красиво "облил"!
Я читал Понасенкова. Излагает очень складно, но очень многие заслуживающие внимания историки по его "трудам" дали много опровержений.
Добавить комментарий
Новости
17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019
RSS