Протесты в Москве - начало агонии мордора
03.08.2019 20:45:13
Вахмурка
Усиление протестных настроений в Москве - лишь один из симптомов начала распада российского мордора, который в очередной раз показал, что ещё одна Северная Корея, только во много раз опаснее, не нужна нашему миру. Внешние и внутренние тенденции на распад РФ возрастают и усиливаются. И это хорошо! Все империи рано или поздно рушатся и распадаются на части. Это исторический феномен подтверждённый множеством фактов. Советский диссидент Буковский, ещё в начале 90-х прозорливо назвал современную РФ "гальваническим трупом". Это когда студенты-медики вживляют электроды в мышцы трупа и пустив ток, наблюдают как эти мышцы сокращаются, создавая иллюзию "живого тела". Учитывая, что на трупе, без заморозки, могут копиться только бактерии и паразиты - имеем яркий физиологический портрет современной России. Умом её, конечно же не понять, ибо безумна почти во всех своих проявлениях. И по прежнему опасна, так как даже её "мёртвая рука" может погубить всю планету или по крайней мере большую её часть смертельно загадить.
Отредактировано 03.08.2019 20:51:37
04.08.2019 16:43:45
гость
Вахмурка,
"Усиление протестных настроений в Москве - лишь один из симптомов начала распада российского мордора, который в очередной раз показал, что ещё одна Северная Корея, только во много раз опаснее, не нужна нашему миру."
 
Зачем же всю Методичку переписывать? И в чем же усиление?
Если вспомнить акции "Он вам не Димон", то там было очень много участников, прошли акции и в других городах. Затем акции немного упали в численности. К выборам 2018 в акция по допуску Навального на выборы уже было значительно (в разы) меньше участников.
Акция 27 июля в сотню раз меньше чем акция "Он вам не Димон". Акция 3 августа имела вид локальных сборищ.
О каком усилении протестного движения Вы пишите? Для чего, мне понятно. Но для чего, не изучив хотя бы официальную статистику хотя бы от оппозиционеров, показывая свою полную неосведомленность в статистике и событиях, создаете впечатление о себе как о жителе соседней цивилизации....
Или Вы один из лидеров оппозиции, который хочет обратить на себя внимание? Даже Алексей Ворсин такие мысли не высказывает по поводу протестных акций в Москве...
04.08.2019 17:09:19
гость
Вахмурка, Советский диссидент Буковский, ещё в начале 90-х прозорливо назвал современную РФ "гальваническим трупом".
К сожалению видно в вашем комменте полную чушь.
В начале 90-х не было понятия современной РФ, это как минимум, тогда еще был СССР!!!!
целом же Буковский писал О СССР и влияния КПСС-КГБ на судьбы людей, репрессивную медицину и прочее.
Вам может подробно изучить биографию данного диссидента, чтобы оценить его физиологические наклонности и потребности.
Как оказалось, на Западе (в Великобритании) уже не очень-то и рады, что "укрыли" данного человека у себя. Он был моден и популярен раньше, а сейчас уже никому не интересен. Даже тот же один из лидеров оппозиции Гудков очень нелестно о Буковском высказывался.
Ну а возможность говорить или писать у нас никем не запрещается.
Но надо смотреть от кого и что перепечатывать, а главное понимать!!!! для кого и для чего!
04.08.2019 17:28:27
Вахмурка
Кроме внутренних протестов, есть ещё и внешние причины, чтобы устранить рф, как государство, в лучшем случае преобразовав её в нечто вроде Соединённых Штатов Евразии. Мракобесие, милитаризм, как правителей, так и нездорового психически населения, и при этом - наличие огромного ядерного потенциала. Логика выживания всего мира заключается в устранении таких глобальных угроз. И этот стимул, обращенный к одному из самых сильных инстинктов (выживания) в тысячи раз сильнее смешной борьбы со всяческими игилами.
04.08.2019 17:29:17
Вахмурка
Кстати, а кто такой Алексей Ворсин? Ваш местный политический оракул?
04.08.2019 18:11:34
гость
Вахмурка
Кстати, а кто такой Алексей Ворсин? Ваш местный политический оракул?

 
Сторонник "гражданина всего Мира" Алексея Навального. Не более того!
На протяжении нескольких лет, вращаясь в околополитических кругах (был даже помощником депутата), пытается возглавить оппозицию и войти в пул политических деятелей в Хабаровском крае, будь-то депутатом или мэром целого административного центра. Из всех его выдающихся умений (отсутствие постоянного и официального места работы) можно подчеркнуть умение создавать штабы, регистрировать партии и обращение к жителям края (если можно назвать нытье мужика) о недопуске его к выборам. Его оружие - камера, гнусные посты и жалобные вопли.
Когда-то Ворсин предлагал разрешить ношение оружия с 18 лет в целях самозащиты, при чем это коснулось бы и учащихся в университетах, в колледжах, а также различных категорий граждан. При этом сам Ворсин в армии не служил, но очень сильно любит оружие, но не любит силовиков. Неоднократно поддерживал ЛГБТ движение и даже был за то, чтобы в краевом центре прошел марш с представителями движения... За счет американского фонда побывал на самом демократическом континенте мира (именно из-за демократических ценностей на данном континенте в свое время шла торговля скальпами и фактически полностью уничтожено коренное население - индейцы) с целью изучения всех приемов по обеспечению государства демократическими ценностями.
Вообщем, занятный персонаж.
04.08.2019 18:35:03
Федот
Вспомним что было в 90-х и начале 2000-х годов.
После развала в подъездах стали появляться железные двери, а на окнах решетки.
Заходишь в свой подъезд, в нем уютно и комфортно так как с соседями облагораживали и следили за порядком, а там сидит молодежь, пьет пиво, щелкает семечки и харкает на стены. Понятно, что им делаешь замечание и говоришь, чтобы они больше не появлялись в подъезде. В ответ получаешь оскорбления и угрозы. Их угрозы мотивированы тем, что это общественное место и им никто не запрещает здесь сидеть и вообще в государстве равные права для всех. Естественно вызывается милиция или участковый, всю эту компанию забирают, пишешь заявление и вреде довольный осознаешь, что этого больше не повториться.
Но на следующий день и остальные последующие история повторяется, а количество хулиганов в подъезде увеличивается. Они уже на каждом этаже и уже ничего и никого не боятся. Опять милиция, опять им разъясняют, что это хулиганство в чистом виде и так себя вести нельзя, есть нормы морали и права на проживания. Но каждый день все повторяется, а ты уже начинаешь задумываться как уберечь своего ребенка от этих хулиганов. Его либо изобьют, так как ты постоянно вызываешь милицию и их забирают или вовлекут, сказав что мы крутые и с нами никто не сможет справиться. Но ты напрямую не полезешь драться, пока тебя не доведут, не напишут на твоей двери "Убирайся!" или "Х..ло!". Будешь пытаться по закону решить проблему.
И вдруг, однажды, к тебе приходит какой-то "решала" из криминального мира, который живет за счет "разруливания" проблем и разными "серыми" схемами, и говорит, что хватит уже вызывать ментов, мол молодежь посидит спокойно в подъезде, немного выпьют и покурят, и разойдутся, мол, никому особо не будут мешать, ведь им особой пойти некуда. Ты начнешь эту "решале" объяснять что есть закон и нормы, а он тебе в ответ скажет что  него время очень дорого стоит, что он все сказал, а сели что-то не нравится, то с завтрашнего дня тут будет в три-четыре раза больше людей, пока ты не угомонишься. А если и так не поймешь, то на стенах в подъезде будут написаны оскорбительные фразы и всем соседям объяснят, что это все из-за тебя.
 
Теперь меняем
Ты - правительство.
Молодежь - протестующие.
Милиция - полиция и росгвардия.
"Решала" - правозащитные организации и СМИ
Подъезд - регион или страна.
 
"Мы здесь власть" - это лишь средство управления толпой для достижения определенных кругов своего "авторитета" и влияния на политической (финансовой, ресурсной) арене (нужное подчеркнуть)
04.08.2019 19:49:12
Бегемотофф
Вахмурка,
Такую же хрень городил Б.Березовский, каждый год обещая свергнуть Путина. Так что мечтай и дрочи перед портретом придурка Навального.
04.08.2019 23:44:40
simply
Вахмурка,
Приятель,ты бы занялся самообразованием. Почитал бы классиков, теоретиков МЛФ, Сталина....и не смешил бы народ) У нас без тебя имеется Паньков, дядя Витя, Ворсин...Платошкина вот прислали)))
05.08.2019 01:06:52
Виктор Киселёв
Отель Калифорния)))
https://youtu.be/A8c7Dcsx8B0
05.08.2019 01:38:37
Вахмурка
Ребята, вы просто убогие , которые сидят в самой и что-то там вякают. Навальный совсем не мой кумир. В мордоре даже на роль настоящей оппозиции нет ни одного подходящего человека. Чем скорее мордор прекратит существовать,  тем будет лучше для всего мира.
Отредактировано 05.08.2019 09:34:49
05.08.2019 01:40:07
Вахмурка
Читайте сами опусы своих людоедов и продолжайте считать себя образованным хунвейбином.
05.08.2019 01:41:44
Виктор Киселёв
simply, Так Ли Страшны Революции? https://youtu.be/obnWpmbwjco
05.08.2019 04:34:32
Вахмурка
Виктор Киселёв, а вот это было жестоко с вашей стороны! Прослушал только первую строчку, проблеянную этим старым петушилой и теперь меня безудержно тошнит на могилу ссср!
05.08.2019 13:52:33
simply
Виктор Киселёв,
Дядя Витя, где пропадал? В Бульбонии? Когда там батьку пинать гуртом начнёте? Украины мало, вот и посмотрим на очередных революционэров)
05.08.2019 19:59:41
баламут
Если посмотреть все записи с митингов, то можно увидеть как автозаками привозят несколько тысяч человек на эти самые митинги.
05.08.2019 23:40:29
гость
Вахмурка
Ребята, вы просто убогие , которые сидят в самой и что-то там вякают. Навальный совсем не мой кумир. В мордоре даже на роль настоящей оппозиции нет ни одного подходящего человека. Чем скорее мордор прекратит существовать,  тем будет лучше для всего мира.

 
Мордор скоро накроется. Покупайте доллары!
 
Эксперты Титова предсказали рецессию в 2019 году
Малый и средний бизнес в России сокращается — снижается и количество работников, и число предприятий. Это грозит спадом всей экономики уже в этом году, считают эксперты Института экономики роста
 
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/05/08/2019/5d443a6d9a79470cb3c28cbc?from=from_main
06.08.2019 01:47:12
simply
Вахмурке
"Мордор","мордор"...а как называется нынешнее состояние США? "Мор..? Морилово? Мочилово?" за 1 день убитых и раненых больше , чем потери СССР за месяц войны в Афгане. Это ли не агония страны?
06.08.2019 09:36:36
Касатка
5 августа 1999года,алкаш Ельцин(задери его черти в аду) передал власть России чекисту. 20 лет правления начинались с демократии,плавно перешедшие к диктатуре и обогащению его друзей.
за 20лет,целое поколение выросло. 2024год выборы,никогда не голосовал,но на этот раз приду поставить  подпись.Чтоб эту страну накрыла нищета и безнадёга на всегда!
 
Доброе утро Дальневосточники.
Отредактировано 06.08.2019 10:09:57
Добавить комментарий
Новости
20.08.2019
19.08.2019
18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
RSS