Мнения по довыборам в госдуму в Комсомольском округе.
08.07.2019 00:13:19
Тень корня зла
комсомольчанин
. .

Платошкин 99% выиграет 70-й округ, тогда заслуги Синяговского и Каяна в великой победе Фургала обретут своё истинное смехотворное узкоклиническое  значение.

У Фургала в Комсе зависимый антиплатошкинский кулак Амурметалл.
Но комсомольчане не так узколобо-просты как кажется. На какаяшках их не разведёшь. Только Паньков может подкакаякивать на Платошкина. Надо быть Каяном\Паньковым чтоб не видеть политическую мощь, бескомпромисность и неподкупность Платошкина. Таких бы большинство в госдуму и ни одна гадость антинародная не пролезет.
Поедатели какаяшек это узкая горизонталь плебса, жестко очерченная  по возрасту и образованию.
Посмотрим как Фургал будет работать по Амурметаллу. Сподобится ли Едру.
Комсомольск как и Питер колыбель коммунистической идеологии. Сработают ли гены.
Коммунистам удачи  Палец вверх
У ЛДПР ресурса окромя протестно-антишпортовского нет, да и незачем безальтернативщину-2 развозить. Фургал выдыхается, а местами вообще запутался.
Давай конкуренцию!!!

Момент истины приближается. Год перемен почти прошёл. Выборы в Комсомольске всё расставят по своим местам.
У кого какие ощущения по возможным результатам.
Отредактировано 08.07.2019 09:24:27
08.07.2019 13:02:27
Тень корня ума
Человек это создание, преследуемое видениями совершенства. Религия идентифицирует это как Бога навсегда. Политика идентифицирует это как долгоиграющие утопии. Общество потребления делает ставку на личное индивидуальное совершенство здесь и сейчас.
Актуальные банальности:
1. Прямая демократия это утопия.
2. Есди Вы тулите прямую демократию на уровень МСУ как спасительную таблетку от всех бед, то разберитесь для начала с элементами демократического управления у себя под носом в Белом доме, ибо там факторы счастья Хабаровского края более весомые.
3. С точки зрения практической пользы без космических идей всеобщего спасения, Платошкин на голову выше любого федерального ЕР-ЛДПР  чудака на букву М. Это ощущается людьми образованными инстинктивно.
4. Каяно-паньковская шариковщина в сентябре накроет весь край. Русское убогое лихо пробудилось.
Будет весело.
08.07.2019 13:41:36
Артур Пирожков
А стоит ли идти к психиатру - спросил я себя.
Мнения разделились.
Пойду ка я лучше на выборы.
08.07.2019 19:54:18
тень отца Гамлета
иван
"Злой",знаю,что ты читаешь этот сайт,через него благодарю тебя за работу.Для меня одного репортажа и организации по очистки ручья в Южном микрорайоне,стало достаточно понять,что ты человек дела и у тебя есть хорошая перспектива.

 
Да уж, Платошкин ручьёв не чистит. Не дорос.
Каяну надо идти мастером в МУП Южное и чистить ручьи.
В детсадовском детстве у всех моих сверстников была лопатка, мы убирали мусор и чистили снег, на школьных субботниках мы убирали территоРию, ручьи, речушки, копали, подметали, дальше больше - колхозы, стройотряды и т.д.
Не предполагал, что по нынешним временам это приравнивается практически к мандату ПАСЕ.
 
иван
Показательно,что вместо уходящей в политическое небытие Мовчан,в комментариях обсуждают Александра Каяна.  К тебе вопросов нет,ты ПОКА не готов к уровню

Вектор пугающий. Судя по тому, что сенатор Грешнякова высшее образование получила в 38 лет заочно, у Каяна действительно блестящее будущее, уровень будет расти, сенатор - не меньше.
Отредактировано 08.07.2019 19:58:57
08.07.2019 20:15:28
гость
тень отца Гамлета,
К сожалению, уровень "политиков" докатился до уборщиков туалета.
Казалось бы, совсем не так давно мы , избиратели, принимали решения в пользу хозяйственников, руководителей заводов или фабрик, предпринимателей, чей труд был показателем трудолюбия и умения управлять.
А сейчас многие готовы идти голосовать за любого "идейного" или "против власти" только из-за того, что ради хайпа или рейтинга человек пойдет чистить туалет, ручей или будет собирать деньги от сэкономленных школьных завтраков.
Что в итоге мы можем получить?
Наверное того же Пашиняна, Саакашвили или других одиозных крушителей системы в угоду своих хозяев!
Народу уже некогда думать о голосовании, народ выбирает ни сердцем, ни душой, народ выбирает внутренним голосом, и не оценивает куда чистильщик туалетов или ручья может привести. Народ голосует по принципу: "Хуже уже не будет" или "Хуже уже не куда".
А на самом деле есть куда.
Хотите обманываться? Тогда вперед - выбирайте клоуна, шута, чистильщика туалетов или ручьев, журналиста, блогера и других подобных кандидатов, которые может быть имеют опыт борьбы, но с чем борьбы не осознаю.
08.07.2019 21:01:27
Роман
Платошкин харизматичный политик. Как он пролез между жуликами, здоровья ему и политического долголетия.
Знаю, что многие приходили к Фургалу из разных отраслей, опытные работоспособные профессионалы, но он никого не взял.
Что уж теперь, когда зам.минздрава Рыбко собирает подписи против министра Витько, выгнали самого Аверина, клоуны дурачатся, чего ожидать другим.
Чистим ручьи, ставим лайки Фургаловским недомеркам.
08.07.2019 21:56:06
гость
Роман
Платошкин харизматичный политик. Как он пролез между жуликами, здоровья ему и политического долголетия.
Знаю, что многие приходили к Фургалу из разных отраслей, опытные работоспособные профессионалы, но он никого не взял.
Что уж теперь, когда зам.минздрава Рыбко собирает подписи против министра Витько, выгнали самого Аверина, клоуны дурачатся, чего ожидать другим.
Чистим ручьи, ставим лайки Фургаловским недомеркам.

 

Помните под каким лозунгом выборы проходили?
Никто не выбирал по каким-то идейным порывам или показателям работы. Народу этого не нужно было. Главной идей, вложенной в умы народа, было убрать Шпорта любой ценой с выборной гонки.
И кому стало от этого хорошо?
Можно перечислять и пальцев на руках не хватит, но не народу уж точно.
Получили то что получили. "Лишь бы не Шпорт" рулит дальше.
Понятно, что в Белом доме нужно было наводить порядок, но такими примитивными способами еще никто не делал. "Зачистка" напоминает игру в шашечки - главное продвинуть дамку. Вот этим Фургал и занимается.
Пипл хавает.
Пипл готов рукоплескать великому чистильщику "лишьбынешпорт", ведь идея дальше проецируется на все правительство края.
А кого же в свое окружение берет Фургал?
Кого-то из народа взял? Или может кого-то из районов или территорий? А может подбирает кадры из состава кадрового резерва? А это пиплу не нужно знать.
Ведь пипл будет верить своему "народному губернатору", которого он не выбирал, а принял его кандидатуру как альтернативную против Шпорта.
Хотел ли народ этого, да народу уже не важно. Важно то, что народ получил основную победу "лишь бы не Шпорт".
Радуйтесь)))
У вас у всех все хорошо, Шпорта нет, Фургал сформирует свое правительство, еще два-три года будет говорить, что провал это "заслуга" прошлого правительства, а он знает что и как нужно НАРОДУ.
Так что потерпите, народ, вам все равно кто будет губернатором.
08.07.2019 23:01:50
Тень на плетень
Команда Фургала-Синяговского тянет на ТОС "Ручеёк" максимум.
Главное при идущем сейчас сокращении в сотню преподавателей в ТОГУ Ярулин всегда придерживает вакантную доцентскую ставочку на Слонского. Выпнут Женю с предкома внутренней политики  - преподавательское место ждёт. Научная элита, все свои.
09.07.2019 11:39:35
)
Не так страшно, что массовое сознание соответствует концу 19 века.
Страшно, что элиты и их обслуга в этом же периоде.
Корсары не видят ни чего кроме личной корысти, грабь не парься.
Миф ортодоксального коммунизма трансформировался в миф рыночного либерализма.
Придумывать велосипед не надо, его в Китае давно придумали.
А Фургал участкового районной больницы не перерос, никакой он не политик регионального уровня и тем более федерального. Олигарх к тому же. Позиция Платошкина честная.
09.07.2019 13:09:54
simply
Ребята! А я наслаждаюсь цирком) Просто упиваюсь ситуацией. Есть же умные люди, кто запустил Платошкина в ХК. Собственных "Платошкиных" дальневосточная земля рожать не способна, вот и прибыл Д*Артаньян. Да какой!? " Мой идеал - Ленин!" - говорит Платошкин. И смотрит на Фургала, "как Ленин на буржуазию") А как ему смотреть, если по определению Платошкин пролетарий, а Фургал буржуа? Фургал владелец заводов, газет, пароходов и ещё представитель власти. Неплохая концентрация власти.  Но Фургал это как Керенский, представитель временного правительства, пришедший на волне недовольства "царём-Иванычем Вторым". Колос на глиняных ногах. Болтовни много, а на практике всё по прежнему,и даже стало хуже, как не стараются освещать успехи либерально-буржуазные СМИ в облике "КАЯНОВ") ЕР, как кадеты и октябристы) Многочисленны, неактивные и идейно нестойкие. В партии праздность, в лидеры выдвигаются певицы, спортсмены и различные фигляры) Вожак анархистов пытается вызвать Платошкина к барьеру)))А Владимир Ильич... извините Николай Николаевич активно собирает боевое ядро. Кроме местных товарищей подтягиваются ответственные товарищи из центра, как например товарищ Шевченко. Возможно прибытие Троцкого...извините Рашкина. Классически столицей революционной борьбы будет Комсомольск) Ждём развития событий.
09.07.2019 13:15:22
сила в правде
Платошкин пелену пропагандистскую с глаз у людей убирает.
И правильно он пинает Фургала, увязшего в склоках районного пошиба.
Вся ЛДПР к Торрексу приписана. Земля и квартиры в Москве, бизнес жены в Хабаровском крае, вот кто хитромудрый Дартаньян. Об этом уже надцать лет пишут в центральных СМИ. А Фургал на дурачков рассчитывает.
https://iz.ru/812286/ivan-petrov-angelina-galanina-irina-tcyruleva-sergei-izotov/kak-zapreshchalas-stal-kto-i-zachem-monopoliziroval-skupku-loma-na-dalnem-vostoke
Платошкин в думе будет будоражить гнилую ЕР-систему и готовить переходную Думу-21, иначе кирдык.
09.07.2019 13:49:10
иван
тень гамлета и гость
Читать вас просто "майский день,именины сердца",вам надо обязательно "...построить мост...пить по вечерам чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах...",любовно поглядывая на колбу,где зарождается гомункул идеального депутата или даже губернатора.    Мне,как плебсу,действительно важны чистильщики ручьев и туалетов.Грязи и вони становится меньше,и толку от их работы больше чем от ваших и моих комментариев.И совет:при упоминании слова "Фургал",принимайте желчегонное,иначе интоксикация парализует клауструм вашего головного мозга.
09.07.2019 18:55:56
гость
иван,
О, Иван, как поучительно от Вас услышать совет. Но в Ваших советах у меня нужды нет никакой. Но, тем не менее, спасибо))).
Конечно с высоты Ваших мыслей понятен посыл. Вы готовы смотреть на все происходящие процессы не вникая в суть происходящего. Вам нравится как вокруг Вас проходит жизнь, работают люди, чистят ручьи и реки, которые Вы с удовольствием будете гадить ради того, чтобы этим людям было что чистить. Да и выйти им помочь это не Ваше дело, не Ваш стиль жизни.
Ваш стиль жизни - Вам все должны. Должны во власть привести умных и порядочных людей, которые будут заниматься только очисткой туалетов и ручьев.
Что же, выбирайте в главы регионов и муниципальных органов управления тех кого хотите, это Ваш уровень.
По-моему, руководители должны уметь влиять на людей, чтобы те не гадили в ручьях и могли, как осознанные люди, не загаживать места общего пользования, помимо это решать вопросы по улучшению жизни для жителей управляемой ими территорией, уметь привлекать инвестиции и делать привлекательным район. А такие люди есть, но именно из-за недоверия таких как Вы, из-за того, что такие как Вы хотите их заставить чистить туалеты и ручьи, они точно не имеют никакого желания быть избранными.
"Мне,как плебсу,"
Для справки: в языке буржуазно-дворянской среды - низшие социальные классы.
Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять) — население Древнего Рима, первоначально не пользовавшееся политическими правами
 
Вот видно как Вы себя именуете, теми правами и пользуетесь)))
09.07.2019 21:39:28
тень отца Гамлета
иван,
Иоан, ну что Вы как Соловьёв Шендеровичу, ну можно поизысканней, без пропагандонских штампов, Вы же взрослеете.
Страну загадили, кто чистить будет? Вы?  Масштаб у Вас Иван не тот, хотя, согласен, в сокрушающий ветер перемен плебсу верить надо.
С голубого ручейка начинается река, ну да ну да.....
10.07.2019 01:32:10
иван
гость
Узнал от Вас много нового и неожиданного о себе,ну да ладно.
Гость,мне искренне интересно Ваше мнение по заявленной теме обсуждения о довыборах в Комсомольске,где пока единственный кандидат-Н.Н.Платошкин. Платошкин неожиданно появился практически на всех каналах ЦТВ,как представитель "левых",в тоже время такие узнаваемые оппозиционеры как Грудинин,Болдырев,Удальцов имеют бессрочный "стоп-лист" на телевидении. Начав избирательную компанию в крае,Платошкин всех ошарашил обвинением в предательстве Фургала. Суть "предательства" по-платошкину:губернатор не сменил правительство края,вывозил будучи коммерсантом металлолом и передал акции металлургического комбината жене. Это такая избирательная тактика Платошкина - "от обратного"? Ведь любой политик-кандидат (тем более из пришлых),зная уровень поддержки губернатора населением,а значит и его потенциальных избирателей,как минимум был бы нейтрален к губернатору. Или это что-то другое? Ведь обвинение Фургала в не замене правительства-чистая демагогия.Платошкин,в отличии от Фургала, ни за что не отвечает. Фугалу,который пришел без команды,сразу надо было везти губернаторский "воз" и Платошкин прекрасно это понимает.
Обвинения Фургала в коммерческой деятельности до его избрания губернатором,вообще смехотворны и игра в популизм. Госдумовские патриоты всех мастей,мандатами приторговывали и ничего,сидят законы пишут. Думаю,если у Фургала было бы,что противозаконное в отношении его давно развернули уголовное преследование. Достаточно высокопоставленных чинуш,которые при его упоминании "просто кушать не могут". Удивительно,что Платошкин до метра знает площадь подмосковного дома Фургала. Фургал никогда не скрывал,что он человек не бедный,но при его статусе иметь такой дом,по московским меркам,это быть голодранцем. Соколов,который сбежал от губернатора,это знал,а вот москвич Платошкин почему-то нет.
Уважаемый гость,в связи с этим,у меня вопрос: Платошкин осознанно пытается дискредитировать Фургала,считая себя "красной" мессией в Хабаровском крае или кто-то,испуганный уровнем народной поддержки и авторитетом Фургала,использует Платошкина "в темную"? Ведь объективно в случае союза,либо просто нормальных взаимоотношений Фургала и Платошкина,край только выигрывает,но делают с точность наоборот.
10.07.2019 01:39:03
иван
тень
про ручеек правильно
10.07.2019 02:39:40
гость
иван,
Вопрос хороший и очень правильный!
Вы видимо только сейчас стали задумываться над этим)))
Обратите внимание, что во все времена и при подготовке к выборам, кандидаты, используя грязь компромата, повышают рейтинг за счет мелких акций.
Про дом и все такое - ерунда. Это интересно только плебсу, не более.
Заводы, доход братьев и прочий бред тоже интересен только плебсу.
Основное, что интересует политиков - влияние политических каст, а они в первую очередь влияют на экономические интересы провластныых кланов.
Все очень просто.
Плебсу дадут иллюзию политической борьбы, мол одни других пожирают. ИБД - имитация бурной деятельности. А плебс будет верить что политики искренне борятся за благосостояние....  интересы преследуют.
К чему это я? Да не надо идеализировать Фургала, он ничем не лучше других, того же Платошкина.
А про муниципальных депутатов и чиновников вообще нечего говорить.
Кого выбирают? Точнее из кого? Из рабочих? Нет, конечно. Из категории белых воротничков, руководителей каких-то коммерческих структур, опять же иллюзия выборов.
А от народа, простите плебса, кто-то предлагал кандидатуру? Нет, предлагают и выдвигают только чиновники. Ну максимум выскочка заявится, простите самовыдвиженец.
Фургал, Платошкин, Зюганов и прочие политики по сути одни и теже
10.07.2019 09:01:26
Тень отца Гамлета
иван
тень
про ручеек правильно

Ну да ну да, караошечка такая, в конце добавить айли люли айлюли - пропеть хором 3 раза.
А чего гвардеец кардинала, гроза Дартаньянов, сам не напишет здесь? Только читает и в ютуб разговаривает?
10.07.2019 09:35:04
Доктор Кубячкин
тот который знает что Каян это читает....
 
Случай в нашей практике распространенный. Пользуясь случаем передаю привет всем своим пациентам, и прошу уважаемую редакцию поставить песенку крошки Енота из одноименного мультфильма.
 
Гость, оставьте его, пусть пишет Каяну комментарии.
10.07.2019 11:55:32
simply
Доктор Кубячкин,
Светило, а Вы что "Ванинского пациента" снова того...в изолятор? Чего то притих?
Добавить комментарий
Новости
28.05.2020
27.05.2020
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS