ИВАНЫ , НЕ ПОМНЯЩИЕ ДОБРА
19.06.2019 13:18:23
россиянец
СКОЛЬКО РАЗ США СПАСАЛИ РОССИЮ ?
https://youtu.be/-FozUDazgJw
19.06.2019 14:19:55
Виктор Киселёв
россиянец,
Спасибо, увжаемый камрад!
19.06.2019 16:35:34
ватник
Организовал и курировал это движение филантроп У.Эдгар, который еще летом 1891 года опубликовал в своем журнале первые статьи, где говорилось о начавшемся голоде в России. К тому же он разослал в северные штаты около 5 тысяч писем зернотрейдерам с просьбой о помощи.
А еще в средствах массовой информации Эдгар напомнил своим согражданам, что во время Гражданской войны 1862–63 годах Российский флот оказал неоценимую помощь их стране. Тогда далекая Россия прислала к берегам Америки две военные эскадры. В то время действительно существовала реальная угроза со стороны Англии и Франции, которые в любой момент могли прийти на помощь Южанам. Однако русская флотилия простояла у американских берегов около семи месяцев — и британцы с французами не посмели ввязаться в конфликт с Россией. Это и помогло Северянам выиграть гражданскую войну.
Правительство Николая I привлекало американских инженеров к своим проектам модернизации империи. Так, специалисты из США сыграли важнейшую роль в строительстве железной дороги между Москвой и Санкт-Петербургом и оснащении её подвижным составом, в проведении первых линий телеграфа и перевооружении армии после Крымской войны.
 
Пиком сближения России и США стали 1860-е гг. — время Гражданской войны в США и Польского восстания 1863—1864 гг. Тогда у России и северных американских штатов имелся общий недруг — Англия, которая поддерживала как южан, так и польских повстанцев. Для противодействия действиям британского флота в 1863 г. в Нью-Йорк прибыла Балтийская эскадра контр-адмирала С. С. Лесовского, а в Сан-Франциско — Тихоокеанская эскадра контр-адмирала А. А. Попова. Базируясь в США, русские моряки должны были, в случае войны, парализовать английскую морскую торговлю.
Роль США Малозначительная. Дело в том что США действительно в те годы получили стабильные урожаи, но чтобы не сбивать цену-капиталисты сжигали зерно, это было выгоднее чем продавать по низкой. Всего от США было 5 кораблей примерно по 2000 тонн. Они пришли весной под самый конец голода. И в основном это зерно пошло на Весенний посев, а не на пропитание.
В видео про войны говорят. А во время голода с кем Российская империя воевала?
Коммунисты довели страну до голода! И Ленин со Сталиным!
http://mywebs.su/blog/history/1331/
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/73487/
http://www.like-a.ru/?p=14960
Там где Америка везде гуманитарная помощь! В Афганистане уже сколько десятилетий гуманитарная помощь, во Вьетнаме, в Сирии, Ливии, Кувейте, даже на Кубе гуманитарная помощь! Сейчас еще в Европу гуманитарная помощь пришла с Америки.
Правильно предатель - бывший коммунист Борис Ельцин говорил: "Боже, храни Америку!"
Без Америки русские никто!
19.06.2019 20:08:59
гость
ватник, Ватничег,У тебя память как у рыбок гуппи . Лупил ножки буша за обе щеки в 90-ые? Только не говори что не жрал окорочка американские! А если скажешь не лупил,то кое-что тогда доедал без соли,а это уже страшно! )))
19.06.2019 21:05:41
ватник
гость
ватник, Ватничег,У тебя память как у рыбок гуппи . Лупил ножки буша за обе щеки в 90-ые? Только не говори что не жрал окорочка американские! А если скажешь не лупил,то кое-что тогда доедал без соли,а это уже страшно! )))

 
У меня, в отличие от тебя, кремлебот, в деревне свое хозяйство - куры и кролики! Свиней и коров дорого держать, да и не за чем, когда с соседями можно договориться.
А вот ты бы пошел на земле поработал, узнал бы тогда как это в земле ковыряться.
Убогий коммуняка научившийся жить за счет оболванивания народа.
19.06.2019 23:11:30
Виктор Киселёв
Уважаемый ватник
Спасибо за потрясающе интересный репортаж!)))
20.06.2019 10:13:26
Олег
ватник
https://varlamov.ru/3481851.html?media
В Америке по закону нельзя принудительно лечить от наркомании и психических расстройств.У бездомных есть ночлеги 3 звезды,и пособие ежемесячно 870$,и питания в каждом городе.Живут такой жизнью хиппи наркоманы и психически больные. Есть фильм про это.  А Варламову и прочим нужно прежде понять и изучить вопрос,а потом уже делать репортажи.
20.06.2019 10:18:40
гость
ватник
гость
ватник, Ватничег,У тебя память как у рыбок гуппи . Лупил ножки буша за обе щеки в 90-ые? Только не говори что не жрал окорочка американские! А если скажешь не лупил,то кое-что тогда доедал без соли,а это уже страшно! )))

 
У меня, в отличие от тебя, кремлебот, в деревне свое хозяйство - куры и кролики! Свиней и коров дорого держать, да и не за чем, когда с соседями можно договориться.
А вот ты бы пошел на земле поработал, узнал бы тогда как это в земле ковыряться.
Убогий коммуняка научившийся жить за счет оболванивания народа.
ты Жаренные ножки буша  любил больше,или варёные? Хозяйство у него было в 90ом,pizdoboL  Смех
20.06.2019 14:29:28
ватник
гость,
Это ты их за обе щеки уплетал - подарки со складов химических лабораторий.
У нас в деревне еды было достаточно, да и сейчас достаточно для себя и деревенских.
А вы, городские, только жалиться можете, работать не приучены. Коммунисты научили быть элитой городской, юристами и экономистами, вот и не нужны никому стали.
И осталось только плакать в интернета как плохо живётся.
Ничего, наши придут к власти, научишься батрачить тоже. Забудешь и про окорочка.
21.06.2019 13:00:26
simply
россиянец,
Почему ты думаешь, что "ИВАНЫ не ПОМНЯТ ДОБРА"? Помнят,  хорошо помнят экпедиционный корпус генерала Грейфса, коим было расстреляно около 200000 тысяч жителей Дальнего Востока при разграблении золотых приисков, сожжении деревень, шахт, отборе пушнины и пр. Экономика США прилично поднялась за это время. Всё помнят ИВАНЫ, картинок,  статей, книжек и видеоматериалов только почему-то маловато в информационном поле? Либерастия штампует публикации  типа "Как большевики уничтожали казачество" или подобные твоей. Сегодня все видят "ДОБРО" США на Украине, Армении, Ираке, Сербии и пр.,......а японцы как рады) Китайцы тоже, да так, что перестали закупать продукты Североамериканского сельского хозяйства)
Ты в какой деревне кроликов разводишь? Хата с соломенной крышей и соседями кузнец Вакула с Басаврюком?
21.06.2019 14:42:41
ватник
simply, Вот что ты пишешь? Не было там русских! Не было! Это были племена.
Американцы это спасители всего мира, всю жизнь всем помогают и несут добро.
Если бы не 6 и 9 августа 1945 года, то еще не известно как бы мир повернулся.
А они спасли мир от войны, победили в мировой войне...
И построили демократию, которой все завидуют.
И не ведут войны за счет налогоплательщиков и власть у них народная. А главное, что нет коммунистов, с которым сколько веков все демократические страны воюют.
21.06.2019 17:43:37
ватник
simply,
Ты тупой?
Американцы спасали Россию от красного террора, большевиков и отмороженных белогвардейцев. Они могли сделать больше для русских, чем сами русские для себя.
Они несли демократию и мир на Дальний Восток, в отличие от большевиков.
https://alliruk.livejournal.com/365137.html
И если бы они проявили большую активность в 50-е годы, то Дальний Восток давно бы уже был очищен от большевиков
https://topwar.ru/2065-kak-amerikancy-primore-bombili.html
Попытки принести демократию были уже.
Хорошо, что Ельцин с помощью народа скинул ярмо коммунистов с шеи народа и хоть стали лучше жить в те времена.
Появилась частная собственность, люди стали выкупать заводы, которые принадлежат им, а не коммунистам, появились частные компании для освоения природных ресурсов, которые принадлежат тем, кто их разведывал и добывал, а также перерабатывал. Люди сами научились ценить свой труд, сами стали определять свои зарплаты и доходы.
А завистники-нищеброды ничего не смогли. Кто не хотел работать - спился, кто не мог свои знания применить в России - уехали ьуда, где их знания востребованы.
Те, кто сейчас пытается отжать неотжатое, типа народное сначала пусть покажет что ему принадлежит и на каком основании. Есть бумага - хорошо, нет - свободен. Научись работать и зарабатывай свои деньги.
Хватит уже, было в истории России те времена, когда нищеброды под красным стягом завладели всеми ресурсами а потом поделили между теми кто работает и кто не работает.
Свой кусок земли у меня больше не заберете.
Хотелось бы чтобы и те гектары, которые забрали комуняки вернули...
21.06.2019 21:37:16
simply
ватник,
)))Всё, всё! Дружище убедил!)))Китайскую лапшу и смартфон покупать не буду)Куплю завод и буду выпускать "Смит-Вессоны" и попкорн)
21.06.2019 22:00:24
Плешивый хоккеист
simply
ватник,
)))Всё, всё! Дружище убедил!)))Китайскую лапшу и смартфон покупать не буду)Куплю завод и буду выпускать "Смит-Вессоны" и попкорн)
Раздухарился нищеброд,завод он купит. Накопи сначала на зубы , в порядок приведи вафельницу свою, чудо  Смех
21.06.2019 23:54:14
ватник
В декабре 2015 года в Штатах рассекретили 800-страничный документ, который расписывал цели для массированного ядерного удара США по СССР, странам Восточного блока и Китаю, который планировался на 1959 год. В документе, выполненном в виде таблицы, перечислены сотни целей, называемых «намеченными эпицентрами». Среди них 179 целей в Москве, 145 в Ленинграде и 91 в Восточном Берлине, Пекине, Варшаве. Документ опубликован благодаря усилиям Уильяма Берра, старшего аналитика Архива национальной безопасности Университета Джорджа Вашингтона. Запрос Берр сделал ещё в 2006 году, а чтобы добиться его исполнения Уильяму понадобилось 9 лет.
 
Если бы тогда исполнили тот план, то жители России не мучились сейчас от хоккеистов, прочих спортсменов, звезд эстрады и прочей интеллигенции в лице чудных писателей, историков либералов, засевших во власти или изображающие критику власти как это делает Кудрин, Чубайс, Зильбертруд, Ефремов, выросшие на привилегиях от коммунистов для этой прослойки интеллигенции.
Нормально бы жили и радовались отсутствии диктатуры. Как в Косово или Сербии, к примеру.
22.06.2019 00:09:11
simply
Плешивый хоккеист,
Тебе того же) Корсет стальной, вставную челюсть и нейлоновый парик)))И ещё ..этот как его...там.."Сементал")
22.06.2019 00:37:05
Владимир Путин
ватник
В декабре 2015 года в Штатах рассекретили 800-страничный документ, который расписывал цели для массированного ядерного удара США по СССР, странам Восточного блока и Китаю, который планировался на 1959 год. В документе, выполненном в виде таблицы, перечислены сотни целей, называемых «намеченными эпицентрами». Среди них 179 целей в Москве, 145 в Ленинграде и 91 в Восточном Берлине, Пекине, Варшаве. Документ опубликован благодаря усилиям Уильяма Берра, старшего аналитика Архива национальной безопасности Университета Джорджа Вашингтона. Запрос Берр сделал ещё в 2006 году, а чтобы добиться его исполнения Уильяму понадобилось 9 лет.
 
Если бы тогда исполнили тот план, то жители России не мучились сейчас от хоккеистов, прочих спортсменов, звезд эстрады и прочей интеллигенции в лице чудных писателей, историков либералов, засевших во власти или изображающие критику власти как это делает Кудрин, Чубайс, Зильбертруд, Ефремов, выросшие на привилегиях от коммунистов для этой прослойки интеллигенции.
Нормально бы жили и радовались отсутствии диктатуры. Как в Косово или Сербии, к примеру.
Правильно гость
Отредактировано 22.06.2019 01:19:46
22.06.2019 09:37:01
simply
ватник,
Ну, ты, приятель и заехал!))Отберут у тебя твой кусок земли, отберут) И шмат сала,кроликов и кур) Портрет Обамы оставят)))
25.06.2019 15:43:11
коррозия метала
Нет плохой или хорошей страны.  В реале столетий, по воле правителей стран;  они то союзники, то враги, то просто сидят в кустах зализывая раны (нейтралы). В дух мировых, она (США) была союзницей правителей России, а вот  Болгария -  врагом.  И  у нас в столах генштаба хранятся планы уничтожения городов  США.  Все зависит  от правителей обоих стран, умение договариваться и находить  согласие.
Добавить комментарий
Новости
RSS