Комментарии
Фильтр: Сбросить
23.03.2019 19:26:47
Бегемотофф,знавал я как-то настоящего вора в законе. Вот тот точно был умный. Про таких говорят "семи пядей во лбу". Главное корректный учтивый, предупредительный и ни когда не обманет словом.
А как может быт карлик умным, если он не вор в законе? Он же обычный воришка. При чём до того гнилой, что даже на афериста не тянет. Тут ты ошибся где-то. Наверно спутал.
23.03.2019 19:22:09
гость ., тут дело не в психиаторе, а в твоей родовой наследственности. Способность это свойства генетики.
23.03.2019 19:13:55
Бегемотофф
Виктор Киселёв,
Киселев, вообще-то тема про тигров.  Или вы , будучи в состоянии весеннего обострения и кипения возмущенного майданутого разума, не в силах это понять?.
23.03.2019 18:27:10
Виктор Киселёв
Уважаемый Игорь Погорелов)))
Менталитет нашего народа требует забыть определение "кардинально".
В Белоруссии растут оппозиционные настроения. Но я же уже ЗНАЮ, что есть ПАСКУДНЫЙ БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ АБСОЛЮТНО ТРУСЛИВОЙ И ГНИЛОЙ В МАССЕ НАЦИИ.
Не стесняющейся рассказывать, как удачно ДЕТЯМ продана радиоактивная черника!
Вот что толку, если одно белорусскоязычное гнильё патриотов победит второе, Лукашенковское?)))
Так вот в России то же самое! Та же кумовщина. Тот же национальный ХОЛУИЗМ и то же гнильё.
23.03.2019 16:21:10
Бегемотофф
если тигров стало больше, чем еды для них, значит часть тигров надо уничтожить, не обращая внимания на визги разного рода защитников природы, поскольку тигры начнут нападать на людей.
23.03.2019 15:24:56
пенсионер
Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая построена не на либеральных принципах и даёт эффективный результат. <...> Не хочу наступать на ноги сталинистам, но если говорить о стыде, то когда миллионами человеческих жизней полит рост, для меня это неприемлемо. <...> Если человеку дать свободу, он совершит чудо. Другого будущего я не вижу.
 
Герман Греф, глава Сбербанка
Не тот либерал руководит "Аркаимом". Учитесь у Грефа!
23.03.2019 14:49:47
Виктор Киселёв
Сегодня, в 14 00  на центральной площади КРАЕВОЙ СТОЛИЦЫ состоится РАЗРЕШЁННЫЙ митинг КПРФ под лозунгом  2018 - 2019 - год обманутых надежд и призывом: "Ваш приход на митинг может изменить нашу жизнь к лучшему" После митинга состоится РАЗРЕШЁННАЯ прогулка. То есть сами понимаете: если бы авангарду КПРФ не разрешили получить это разрешение, добытое, естественно, в боях, причём без боя - ничего бы и не было.)))
Это объявление я прочёл на сайте КПРФ, на которое КРОМЕ МЕНЯ в крае ещё откликнулись Лёша и Наташа, спрашивая о времени.
Я же спросил КПРФ о другом!
Это только вот этот год для КПРФ оказался годом обманутых надежд?
А раньше мечты КПРФ сбывались!?
Кому это НАМ митинг может изменить жизнь к лучшему?)))
Почему объявление размещено только на внутреннем, не посещаемом сайте КПРФ?
Почему бы не объявить о митинге народу, в других СМИ, на Дебрях ДВ, к примеру?
Обеспечит ли КПРФ прямую трансляцию с площади, чтобы желающие митинг могли увидеть?
Собирается ли КПРФ извиняться перед Паньковым и возвращать ему партийный билет?

Поскольку руководство краевой КПРФ регулярно избавляет свой сайт от моих комментов, НИ РАЗА НЕ ОТВЕТИВ ПО СУЩЕСТВУ, молча - давайте попросим камрада борцова ответить на то, на что он в состоянии может ответить)))
ПОДОЖДЁМ?))) ПОСМОТРИМ?)))
23.03.2019 14:45:33
Бегемотофф
Робертино,
Если вам непонятно, робертинарая, то повторюсь- вам по умственным способностям до Путина,как до Луны пешком. Просто знайте своё место, незадачливый персонаж ванинской политжизни.
23.03.2019 13:39:38
Виктор Киселёв
Проживая в Ванино, я по закону не имею права предлагать комсомольчанам кандидатуру Олега Панькова, но с автором текста 100% согласен и поддерживаю!
simply
)))
Как то не похоже на Вас. Глупейший коммент...
Что Вас перемагнитило так? Откуда такой "внутренний гистерезис"?)))
23.03.2019 13:16:42
Виктор Киселёв
Уважаемый Ку-ку ептыть)))
Давайте не упирайтесь! Я, предположим, за вас кнопку утоплю! Вы - ГУБЕРНАТОР! И что?
Что- что?!
ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ! Ну, пусть не два, но один вагон счастья - положено! Да?)))
И как вам это понравится?
Безусловно, я бы был радикальнее Фургала!
Но уже через месяц не чиновники, а народ бы взвыл!
И требовал бы вернуть Фургала!)))
Так может не надо так торопиться, понимая: вот вы - губернатор.
А каждому из нас нужен пусть не вагон, но полувагон счастья ведь мы заслужили!
А где его Вам взять для каждого? КТО ВАМ ИЗ МОСКВЫ ИХ ПОДКАТИТ?)))
Ладно.
Пойду лучше в комментах под дурачка косить на отвлеченные темы.
23.03.2019 12:49:02
simply
Глупейшая статья. "Какой глава нам необходим?"
 
Ищут пожарные, ищет полиция,
Градоначальника который сгодится нам
 
Среднего роста, плечистый и крепкий.
Носит очки, тёртую куртку и кепку.
Знак "депутат" на груди у него,
Строчит в "Дебрях" он премного чего...
23.03.2019 12:22:55
Виктор Киселёв
Вася,вы спрашиваете: "И к чему така радость? Новость хоть всю прочитал?
Кстати, это давно уже не секрет"
СПАСИБО, Вася.
Бывая ежегодно в Белоруссии, я знаю ситуацию несколько больше, чем вы предполагаете.
Как то мой сын, после того, как его в Белоруссии судили за то, что ...поймал воров за руку, укравших на предприятии один миллион долларов - о чём сообщил документально Лукашенко, Министру КГБ, министру МВД,в Гос.Контроль, Гос.прокурору и засудили - спасибо!- всего на тысячу долларов ШТРАФА - а хотели и посадить!( кстати, никто из названных на заявление не ответил, и только городской глава МВД сообщил, что данная кража - не его поднадзорная область!))) )- захотел заняться бизнесом и помочь пищевым комбинатам Беларуси.
Вывез на ДВ образцы, назаключал здесь кучу договоров...
"Хочу купить тонну!" - говорит предприятию, сидящему без денег, с забитыми продовольствием складами. А они: "Идите в магазин. Там покупайте, сколько хотите! А у нас не имеете права!
ВЫ НЕ В СПИСКАХ ПРЕЗИДЕНТА!
То есть оптово торговать имеют право только люди из списков Лукашенко, с фамилиями детей его приближённых!)))
ВОТ ПОЧАМУ МЕНЯ И РАССМЕШИЛИ ПАРАГВАЙСКИЕ ЯБЛОКИ ИЗ БЕЛОРУССИИ!
23.03.2019 11:55:02
пескарь
гость, Благодарю, интересная статья чем, там одного сняли , за это - не зато, другого арестовали и эти 2 победили гос аппарат по итогу. Предприятия то нет. И если начали распродажу , уже и не будет.  Если  в это солнечное утро, после замечательной прогулки, у меня  отчего то мрачное ведение ситуации с комбинатом и он работает и все сотрудники счастливо  трудятся, принося доход в семьи, глубоко раскаиваюсь в изложенном. Кого накажут и уволят не суть интересно. Если только родственникам.
23.03.2019 11:32:32
гость .
Живущие на подачки ЦРУ, К психиатру давно не обращались? Все-таки- весна, обострение.
23.03.2019 10:00:03
коррозия метала
гость, Спасибо за сноску. ВСЕ ясно и стена тумана. Бюджетные деньги, это кошелек для обогащения. В этом ни какого секрета нет.Устоявшееся практика. И частника пригасили  с общего согласия.У всех на виду и вся команда корабля, смотрела на выброшенного за борт , и ни один из команды не попытался бросить спасательный круг. Что и талантливо и изложено в статье. ПРАВИТЕЛЬСТВО страны и края имитировали  работу и предприятия не стало. И концы и канаты и нитки с веревками  все сгнило.
23.03.2019 09:56:23
Лилия
Елена Еврейская, И каким  образом  конкретно  он   авторитет  заработал? И что он в партии  делал?
23.03.2019 08:06:45
Это говорит только об одном - гниение, цинизм антинародной правящей партии продолжается.Где-то был вопрос - зачем они (ЕР) идут во власть? Кормушка, кормушка и еще раз кормушка... Кардинально поменять ситуацию смогут только выборы.
23.03.2019 04:59:15
Ку-ку ептыть
А что ещё Кисилеву делать, когда народный губернатор на глазах превращается в папиного сына. Топили за него, как он сейчас тут народу счастья два вагона с запасного пути пригонит )) Вначале была идея что наследие Шпортовское тяжёлое, да сопротивление ЕР дикое. Сегодня все встало на свои места, пора голову пеплом посыпать. А неохота)) Лучше в комментах под дурачка косить на отвлеченные темы.
Шурин побежал к телефону вызывать карету, а новый вице-король Индии снял толстовку, разодрал на себе мадеполамовую сорочку и на всякий случай вылил на голову бутылочку лучших копировальных железисто-галлусовых чернил первого класса. Потом он лег животом на пол и, дождавшись прибытия санитаров, принялся выкрикивать:
 
– Я не более как вице-король Индии! Где мои верные наибы, магараджи, мои абреки, мои кунаки, мои слоны?
 
Слушая этот бред величия, шурин с сомнением качал головой. На его взгляд абреки и кунаки не входили в сферу действия индийского короля. Но санитары только вытерли мокрым платком лицо бухгалтера, измазанное чернилами первого класса, и, дружно взявшись, всадили его в карету. Хлопнули лаковые дверцы, раздался тревожный медицинский гудок, и автомобиль умчал вице-короля Берлагу в его новые владения.
 
По дороге больной размахивал руками и что-то болтал, не переставая со страхом думать о первой встрече с настоящими сумасшедшими. Он очень боялся, что они будут его обижать, а может быть, даже убьют.

Утром вернулся из командировки профессор Титанушкин. Он быстро осмотрел всех четверых и тут же велел выкинуть их из больницы. Не помогли ни книга Блейлера и сумеречное состояние души, осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». Профессор Титанушкин не уважал симулянтов.
 
И они побежали по улице, расталкивая прохожих локтями. Впереди шествовал Кай Юлий. За ним поспешали женщина-мужчина и человек-собака. Позади всех плелся развенчанный вице-король, проклиная шурина и с ужасом думая о том, что теперь будет.

http://www.e-reading.mobi/chapter.php/44442/20/Petrov%2C_Il%27f_-_Zolotoii_telenok_%28Illyustracii_Kukryniksy%29.html
23.03.2019 04:07:24
Черный копатель 27rus
Археолог, Действовали, и будем действовать) Или ты думал только вам, архам, бабло рубить можно на артефактах?
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS