Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

16.01.2018 23:12:20
Виктор Киселёв
Уважаемый и искренний в наивности камраддля Киселева и его жажды всего американского
Вы сначала спросите себя, что он в Штатах то делает, раз там плохо?))) Мой сосед по двору, став дедом и выехав на жительство в Штаты к дочери, в Нью-йорк, Лонг-айленд, когда я его спросил, : "Ну, как там?" - ВЗДОХНУЛ и сказал: "Ощущение - как в Рай попал" Это вдали от Родины! Это такая у него ностальгия!))) Мне, уважаемый, помогает психология, вхождение в образ психотипа - рассказчика.))) По тому, что раздражает человека, можно представить кто он есть. Собственно, сами прочтите, не торопясь с выводами))) Мне не интересно кто из нас прав. Мне интереснее, кто более точен)))
16.01.2018 21:59:22
для Киселева и его жажды всего американского
Киселев, читай, это твоя Хартия97. Там такого не напишут, а наоборот будут писать как там классно жить.
https://ru-open.livejournal.com/416222.html
16.01.2018 00:21:22
гость
Виктор Киселёв
гость, Вы пишите, что..." вы ответили как импотент. нет в ваших словах какого-то смысла, просто слова"
Неужели, некто гость, смысл в Вашу голову доходит лишь с помощью сексуально озабоченных?)))

 
Если твои заботы только через осознание собственной импотенции беспокоят, то это твои проблемы. импотенция бывает политическая в том числе.
Но ты сам отметил про что больше думаешь.
Кстати, ты и в политической жизни такой же импотент, ведь ничего умного не можешь придумать, кроме как из-за забора интернета тявкать на всех. выйти на улицу с плакатом или зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты не можешь.
вот в этом и есть твоя импотенция.
а ты все про свои личные проблемы пишешь. не позорился бы, и так уже всю свою сучность показал, кто ты и с кем.
15.01.2018 22:21:34
Виктор Киселёв
гость, Вы пишите, что..." вы ответили как импотент. нет в ваших словах какого-то смысла, просто слова"
Неужели, некто гость, смысл в Вашу голову доходит лишь с помощью сексуально озабоченных?)))
15.01.2018 19:25:06
гость
Виктор Киселёв
некто гость)))
Вот вы спрашиваете:
"Если за 18 лет Путин ничего не сделал, так почему же его хотят сместить с поста именно американцы?"  Я не госдеп, но отвечу: ПОТОМУ, ЧТО ВЫ - НЕ СПОСОБНЫ)))

 
Простите, но вы ответили как импотент. нет в ваших словах какого-то смысла, просто слова.
15.01.2018 18:33:52
русский
Президент дал в долг
Греции денег под 2%,
а мне кредит под 23%.
А я же не грек...
  
15.01.2018 14:33:37
Виктор Киселёв
некто гость)))
Вот вы спрашиваете:
"Если за 18 лет Путин ничего не сделал, так почему же его хотят сместить с поста именно американцы?"  Я не госдеп, но отвечу: ПОТОМУ, ЧТО ВЫ - НЕ СПОСОБНЫ)))
15.01.2018 11:19:42
Чиновник слуга народа
Ильнур,
На содержание Госдумы в 2017-м году было потрачено более 10 млрд ₽ (согласно бюджетной смете). А на социальные доплаты к пенсиям для нуждающихся россиян — всего 6,4 млрд ₽. Депутатам, видимо, нужнее.
15.01.2018 03:53:08
Ильнур
https://buddykeaton.livejournal.com/11265.html
Пора менять режим
15.01.2018 03:22:23
мимо проходил и стало интересно о чем разговор
Было уже два вброса про "доклад о российских олигархах", так называемый Kremlin Report, который министр финансов США по согласованию с руководителем ЦРУ и Госсекретарем должны направить в комитет Конгресса. Доклад должен стать основой для формирования новых санкционных списков США.
   На поверхности видно метание российских бизнесменов, которые не хотят оказаться в санкционных списках и засылают гонцов в США с целью оградить себя от подобного счастья. За кадром остается то, что "список олигархов" на самом деле будет в себя включать не только олигархов, но начнем именно с них:
1) Олигархи. Нет четкого юридического определения олигарха. Тут все очень размыто и расплывчато. Список российского Форбс нам в помощь. Надо сказать, что в Минфине США и в целом в США, несколько другое понимание кто является в России олигархом, а кто нет. В англоязычной версии Википедии статья об олигархах начинается, например, с фотографии Чубайса.
2) В доклад также войдут имена российских наиболее значимых "высокопоставленных иностранных публичных должностных лиц" (SFPF, если на русском - ИПДЛ.). Обычно сам статус ИПДЛ подразумевает включение в списки для проверки в связке с ИПДЛ еще и членов его семьи: партнер, дети, родители, братья/сестры и зять/теща и т.д.
   На практике получается, что под категорию аффилированного лица с ИПДЛ попадают практически любые члены семьи публичного должностного лица, даже с категорией дальнего родства. Яркий пример - Роман Игоревич Путин, который оказался в списках аффилированных с Владимиром Путиным лиц, хотя степень родства с президентом РФ у него очень условная: двоюродный племянник. То есть, купившего себе недавно паспорт Мальты брат помощника президента Левитина покупка паспорта может не спасти от санкций.
3) Важным условиями попадания граждан из верхних абзацев в "Кремлевский доклад" должна стать:
   а) Близость к Президенту Путину и "членами правящей элиты страны". То есть, если ты олигарх, который дистанцируешься от Путина, то тебе можно спать спокойно. Посмотрел первую сотню российского Форбс и едва ли насчитал десяток не связанных с российской властью бизнесменов. Поэтому многим опасаться все-таки стоит. В особенности тем, кто любит красоваться на фото с первыми лицами государства.
   б) Проявления коррупции со стороны этих лиц: то есть расследования ФБК, Новой газеты, Дождя и других уважаемых изданий будет весьма к месту для идентификации коррупционных проявлений выше упомянутых лиц.
   в) Приблизительная оценка их активов и источников их происхождения. То есть, если у олигарха или у высокопоставленного чиновника дети сделали состояние на госконтрактах, то скорее всего добро пожаловать в Кремлевский доклад.
   г) Не российские бизнес-связи лиц указанных в абзацах 1 и 2. Это значит, что, если у некоторых миллиардеров, вдруг, остались какие-то активы в Европе, которые они повесили на номинальных владельцев или спрятали в офшоры, то лучше их до февраля перепрятать или продать.
   4) Российские полугосударственные юридические лица (parastatal entities). В этом списке рискуют оказаться коммерческие предприятия не напрямую, но опосредованно принадлежащие государству, хотя бы и через посреднические или квазигосударственные структуры. Например, компанию, Яндекс.Деньги, которая на 75% принадлежит Сбербанку, с оговорками, разумеется, но можно назвать полугосударственной. Разумеется Яндекс.Деньги уже под санкциями.
Новости
17.09.2019
16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
RSS