Комментарии к материалу
02.05.2014 05:01:47
Николай Филатенков
Не уверен, что инициаторами выдвижения почетным гражданином Владивостока, были члены совета почетных граждан. Скорее всего это была рекомендация сверху. Возможно И.Шувалов и внес определенный вклад в подготовку саммита АТЭС, как куратор, но это не означает, что за разовое мероприятие, следует избирать почетным гражданином человека, не имеющего никакого отношения к городу. Да и вряд ли многие приморчане, знакомы с биографией кандидата на это звание. Для начала в "нашенском городе", не мешало хотя бы пожить. Аналогичная история с Б.Грызловым, рожденным во Владивостоке, и прославившимся в основном тем, что он был сенатором Госдумы. Кстати, не обнаружил среди почетных граждан В.К.Арсеньева, а уж он то вклад в историю города, и всего Дальнего Востока, внес поболее. Честно говоря, сомневаюсь, что в самом Владивостоке, не нашлось человека, достойного этого высокого звания...
02.05.2014 10:28:02
Виктор Киселёв
Во первых,  сам процесс клонирования себе подобных достаточно рискован. Если бы этим занимались Жоресы Алфёровы или матери Терезы - куда ни шло!)))А вот доверь процесс Жириновским и Зюгановым  - К ЧЕМУ ПРИДЁМ? К ПАРТИЙНОСТИ! Избрание  Шувалова говорит про то, что в совете почётных граждан Владивостока эта партийность случилась! Неслучайно собравшиеся СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ в почётных гражданах  покалякали - и решили!?))) ВОТ ТАК И РОЖДАЕТСЯ ИДИОТИЗМ!))) Поздравляю!)))Успехи налицо!)))
02.05.2014 12:36:00
мир труд май
в контексте того что Воинская Слава для поддержания морального духа и памяти о наших сильных духом предках  на нынешнем скудоумии и бездушии разливается по всем городам и весям, почётное зиц-генеральское гражданство будет носсить характер паводка и накроет многочисленные издыхающие слабоуправляемые Урюпински всея модернизационныя Руси.
02.05.2014 20:50:27
гость
Новое веяние, да  будет увековечена слава политбюро в списках почетных граждан городов
02.05.2014 21:00:07
ё
Значитца справа -это Шу.,  а слева...? Так, надо м/ф "Кр-л Ге. и Че." вспомнить. Строили мы, строили, и "Гуту" построили. После чего указом президента корпорацию ликвидировали. 5,5 т золота, 1,4 т платины, 1,5 т палладия, 1000 карат бриллиантов аннигилировали.
02.05.2014 23:16:18
гость
"Во Владивостоке в очередной раз не оказалось достойных людей. Совет действующих почетных граждан выдвинул на роль единственного соискателя почетного звания в 2014 году первого вице-премьера правительства России Игоря Шувалова."  
Да что там в каком-то Владивостоке! Во всей великой России не могут найти более достойного ченловека на пост главы государства, Вот и приходиться бедняжке Путину в четвертый раз врягаться рабом на галеры. А Вы говорите...
03.05.2014 00:09:44
Геннадий
В свете организации "окучивания" ВСЕГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА московскими и приморскими авторитетными бизнесменами, решение о присвоении Шувалову почетного звания более чем логично. Он в организации этого полезного для определенных кругов дела весьма преуспел.
Скоро надо ожидать присвоения ему звания "почетный китаец" за выдающийся вклад в организацию привлечения на Дальний Восток китайского капитала и китайской рабочей силы.
03.05.2014 13:00:46
Геннадий Збарский
Чтобы не отставать от Владивостока,- и учитывая, что первый вице-премьер только один,- Хабаровску надо срочно присвоить звания почетных граждан господам Трутневу Ю.П. и Галушке А.С.
Может, тогда и счастье наступит?
Добавить комментарий
Новости
RSS