Комментарии к материалу
22.02.2013 04:22:45
Алла
Очень необъективная статья!! У меня 2 детей отучились в этой школе.Я, как родитель, была бы крайне возмущена, если бы знала, что на муз.инструментах дудят посторонние люди. Сейчас сан.нормы  незря ужесточились. И еще, из бюджета ни рубля не дают на приобретение инструментов. Все приобретается за счет средств родителей. Почему посторонние люди должны пользоваться инструментами? Возмущению нет предела!!! Хочется заглянуть в глаза этому писашке, превращает свое издание в желтую прессу!!! Может хорошо кто-то заплатил???
01.03.2013 08:25:28
Вадим
Алла, вы глубоко заблуждаетесь! Я с самого детства связан с музыкальной школой и сам лично неоднократно испытывал на себе все грехи руководства! Да, действительно, сцены закрываются перед многими коллективами, кроме Алекс Бенда, да, действительно, молодым педагогам не дают работу! Я лично общался с Натальей Красновской и слышал все из первых уст! А тот которого вы грубо и крайне необдуманно обозвали "писакой" заслуживает огромной похвалы, потому что ничего не побоявшись хочет открыть глаза людей на абсолютное бездарность нашего руководства! А если вы жалеете инструменты для концерта посвященного "Дню Защитника Отечества", то вы не заслуживаете ни уважения ни защиты от страны!
03.03.2013 08:03:09
А.Чернорус
Юрий Владимирович! Статья, действительно острая и интересная.Печально то, что такая же ситуация в г.Комсомольске на Амуре практически во всех сферах бытия человеческого - от муз образования, до медицины и торговли.Я впервые здесь сталкнулся с такой мощной коррумпированой системой, притом в таком небольшом городе переферического значения и  во всех слоях и плоскостях его (города) существования.Начальники - руководители беззастенчиво и бессовестно, а к тому же безнаказано творят что им лично захочется.Законы не для них писаны!!! Так что ситуация вполне реальна.И, слава Богу, что кто-то может об этом сказать вслух! Спасибо!
10.03.2016 15:42:58
Полякова Ольга
а вы в курсе как Курбатова детские баяны под видом хлама на помойку выбрасывала? Затем, чтобы в своем музыкальном магазине вас отоваривать?
30.03.2016 15:57:56
провизор
Вот и результат по прошествии длительного времени после публикации этой статьи, началась самая настоящая травля педагога и увольнение. Более того, глумление украл баян, украл баян! Слава нашей администрации ( сначала говорят "не вижу никаких проблем, езжайте, затем никто ни причем. К ней родной за помощью - погасить конфликт, ничего больше! Она же, администрация в лице своего чиновника Гребенюка идет в суд в качестве обвинителя) Маргинальные писаки курбатовского клана испражняются на тему Курбатова права. все остальные лжецы!.Это результат системного институционального кризиса на постсоветском пространстве. Современная правящая элита -  это так называемая корпоратократия, не способна к эффективному самообновлению.  механизм не создан. Поэтому и получается так. что пока совсем что называется "не попадет" обновления не будет
Отредактировано 30.03.2016 18:57:12
30.03.2016 19:20:36
Лилия
провизор, А Вы  у нас  поддерживаете  воровство  муниципального  имущества? И не  знаете  что воровать нехорошо?  Никакой  травли  Иванова  не  существует. Его  только  заставляют  исполнять законы РФ. И никто   Иванову  никогда  в администрации  ничего  не говорил. Никто  его  не  заставлял  прогуливать  работу. Я  уже  неоднократно  здесь просила-покажите  мне хотя  бы  одно  командировочное  удостоверение  Иванова!  Кто  его  командирует на   фестивали?  Паньков  и Ковалев? Так  они на  это никаких прав  не имеют
Значит Иванов  везде  ездит  как частное  лицо.  Тогда  какие  претензии  к Курбатовой?
 
Вы  видно вообще  не  владеете  ситуацией. В  суд обратился именно Иванов! И Гребенюк  выступал  на стороне  ответчика-юридического  лица! Неужели  Вы  считаете, что судья  Матвеева Е.Б.  глупее  вас? Или может  музыкальная  школа  должна  была  Вас  нанять в качестве  представителя? И никакого  кризиса  нет!
А что  до лжи  так  Вы  и  лжете!  Всех оскорбляете! Вы  факты  назовите! Кто и кто конкретно  нарушил  в отношении  Иванова? Иванов  сам 3 суда  Курбатовой  проиграл, а компенсацию  платить  не  собирается. Зато регулярно  Панькову  платит  деньги, а Паньков  как депутат  говорит,  что  денег  с граждан  не  берет! Так и где  же   правда?  Может  Вы  знаете?
30.03.2016 19:26:10
Лилия
Полякова Ольга, Неужели  правда? Или Вам  показалось?  Или  Ковалев  эту  похабщину  Вам  поведал? Вы  его не  слушайте. Это  известный. Он  и в статье  пишет про  Фатьянову присваивая  ей  звание" Заслуженный  преподаватель  фортепиано" Такого  звания  в РФ  не  существует.  Его Ковалев  придумал! Он  кстати  деньги  получает.
Отредактировано 30.03.2016 19:27:29
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS