Комментарии к материалу
27.11.2012 18:57:25
Газ Прём-Мечты сбываются!
и чо,пусек-писек на два года в лагеря за танец в церкви,а Мерзоева за убийство на свободу?!
Бегемотоффф,ну ка ответька мне шакал,опять американцы виноваты?!?
 
В центре Москвы усилены меры безопасности в связи с приговором Расулу Мирзаеву, который был сегодня в зале суда отпущен из под стражи.
 
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, в настоящее время усиленные наряды ОМОН и конные полицейские дежурят на площади Революции и Манежной площади в центре столицы, где, по сообщениям в социальных сетях, националисты планировали устроить стихийную акцию в знак протеста против приговора Мирзаеву.
 
Сообщается, что у площади Революции припаркованы 11 полицейских автобусов и грузовиков, а также два полицейских автомобиля «Тигр». Манежную площадь и прилегающие территории, а также площадь Революции патрулируют сотрудники полиции, ОМОН и несколько конных полицейских. Кроме того, на Манежной площади у памятника маршалу Жукову стоят несколько легковых автомобилей столичного МВД.
 
Ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы признал Расула Мирзаева виновным в убийстве по неосторожности московского студента Ивана Агафонова и приговорил его к двум годам ограничения свободы в Кизлярском районе Дагестана. Сразу после этого Мирзаев был освобождён из под стражи и уже покинул здание суда под усиленной охраной полиции.
28.11.2012 09:06:25
Ииван
Вот что происходит со стукачами!!!!!
 
ЛОНДОН, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Российский бизнесмен Александр Перепиличный, который считался главным информатором в так называемом «деле Магнитского», был найден мертвым на территории своего частного участка в графстве Суррей, на юго-востоке Англии. Такую информацию, полученную из собственных источников в правоохранительных органах, публикует сегодня интернет-версия газеты «Индепендент».
 
В центральной статье нового номера газеты, который выйдет сегодня утром, говорится, что Перепиличный был обнаружен неподалеку от своего особняка в городке Уэйбридж. 44-летний россиянин скончался более двух недель назад, однако информация об этом стала доступна «Индепендент» только сейчас. При этом обстоятельства смерти бизнесмена, которые издание называет «загадочными», до сих пор не установлены.
 
Александр Перепиличный проходил по «делу Магнитского» как бывший деловой партнер бизнесмена Владлена Степанова, которого аудитор британского инвестиционного фонда «Эрмитаж кэпитал менеджмент» /Hermitage Capital Management/ Сергей Магнитский обвинял в отмывании денег в особо крупных размерах. Ранее в этом году в российской прессе появилась информация о крупных бюджетных хищениях, к которым, как утверждалось, был причастен Владлен Степанов. Как позже заявил сам Степанов, источником этой информации был Перепиличный, который, по его словам, задолжал ему крупную сумму денег и три года назад бежал в Великобританию.
28.11.2012 09:12:27
Газ Прём-Мечты сбываются!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS