Комментарии к материалу
07.04.2010 12:14:03
Rembo
да жизнь станет прекрасней, жить станет веселее
07.04.2010 13:04:12
Иван
Вот там, выбрали мы  миллионера Заиченко, а он на работу не ходит.
Гнать надо таких горе-депутатов.
07.04.2010 13:27:08
Ивану
Пожалйста, собирайте подписи, и отзывайте. Заиченко выбрали по одномандатному
Индустриальному округу № 4. За него проголосовало  11 326 чел., (38,97%).  Инициативная группа должна обратиться за разъяснениями в крайизбирком и там зарегистрироваться. Собирайте подписи у 11 327 чел. и все. Хотя думаю, что его когда не бывает, значит он "на докладе у премьер-министра РФ В.В. Путина", так сообщают официально.
07.04.2010 15:56:40
Максим
Таким депутатам нужно одно-депутатская неприкосновенность и неприкасаемость нажитое непосильным трудом имущество.
07.04.2010 16:34:07
Глеб
Друзья, только что стало известно, что мэр Соколов изгнал своего начальника пресс-службы Александра Горбунова. Он  - опытный журналист и  пиарщик всегда оставался в тени босса, поддерживал его деятельность и проекты, при этом обеспечивал максимальную доступность СМИ к информации о мэрии. Мы знаем, что Александр не делил прессу на своих и чужих, даже миловал опального у прежнего губернатора  Стаса Глухова из "Хабаровског экспресса", считая его острым, неудобным, но полноценным участником информационного поля. По указке сверху, а это по нашим свекдениям был г-н Левков, Соколов решил пристроить в пресс-службе мэрии Инну Перехожеву (бывшая зам. Крючека в "Губернии" по информационным делам), известную, как ярую противницу самого Соколова особенно в период мэрских выборов. Горбунов был резко против этой кандидатуры, считая, что бывшая прогубернаторская то есть Ишаевская) дама не может быть его подчиненной и ответственной за работу с телевидением. В пресс-службе сказали, что вопрос встал ребром: или Перехожева в пресс-службе, или Горбунов сам уйдет. Мэр принял первый вариант и укатил в отпуск. Тем самым он еще раз  подтвердил, что теряет свою команду, которую предает. Мы полагаем, что имз пресс-службы мэри, которую создавал Александр ГОрбунов, которая была одной из лучших, наиболее профессиональных в регионе, теперь побегут люди. Ведь где была Инна Перехожева - всегда было так. По нашей информации Александру Горбунову, хотя он официально еще не уволен, уже предложили пять мест работы, причем, весьма престижной, в том числе в банке и нефтяной компании. Профессионал не останется без дела, а вот у мэра в его команде будет серьезный урон. Но это только начало у забронзовевшего градоначальника.
07.04.2010 16:55:32
Земляк
Сашу знаю, как порядочного человека и толкового журналиста. Он не вписался в формат мэрии,  где правит Соколов, поэтому ушел. Поступил, как мужчина и адекватный человек. Что без работы не останется - не сомневался. Это штучный товар.  
07.04.2010 20:45:55
Саше
Штучный товар в Хабаровском крае никому не нужен! он уже весь выбит. и журналистов практически в Хабаровске не осталось, нужны покладистые, без своего мнения и ума копирайдеры, готовые работать за 12-15 тыс. а журналистика в крае - стала самой нищей и забитой профессией. впрочем, такие же забитые и сми. По стратегии 2020 журналистов в Хабаровск будут выписывать из Москвы как врачей, с окладом в 30-60 тыс, с предоставлением квартиры и др. благ. Свои как раз до этого срока должны окончательно исчезнуть как класс.
08.04.2010 00:55:03
оппозиционер
Давным - давно понятно, что в Хабаровске ни на один пост никто не выбирается, а назначается "Единой Россией". Кого назначат - того и выберут. Выборы - это фикция, призванная фиговым листком прикрыть отсутствие реальной демократии. Поэтому и город у нас так загажен и запущен, что и Соколову, и депутатам на нас просто наплевать. Единственный способ это побороть - НИкогда, и НЕ при каких условиях НЕ голосовать НИ за одного представителя ЕР - даже если это уважаемый вроде бы человек.
А то выбираем всякое г..о, а потом на жизнь жалуемся.
08.04.2010 07:21:16
Прохожий
Вы меня дико извините, за то что я вмешиваюсь в ваш культурный разговор.  Но не знаю как в России, а по СНН крутят такие замечательные картинки из Бешкека, - пальчики оближешь! Особенно мне понравилось, как народ разбирается с  ментами, их просто забивают. Я человек незлобливый, но очень бы хотел в этот момент быть там, чтоб лично кому-то из этих холуев власти врезать по жопе. Я это к чему? Там тоже не очень уважали оппозицию, а теперь ихний главный басмач на карачках приполз к казахам. Я почему-то думаю, что Назарбаев вернет его в Киргизию. В наручниках. Кстати, а как в Хабаровске, еще не созрели? Ну-ну, крепчайте.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS