Комментарии к материалу
28.09.2009 09:25:16
SSS
Ну, с Серёгой Мингазовым всё понятно - их Глухарь под свое крыло взял недавно. Фрэнчайзер Глухов, блин! (хотел написать, франШИЗИК поначалу, но передумал. Опускаться до оскорблений не стану).
 
А вот что делает среди мирмовичей, хорошиловых Ира Мустафина? С ума сошла! Или тоже в Хабаровский экспресс переходит работать?! Ира, опомнись!
28.09.2009 10:33:38
Korlik
"on-line" - именно так пишется, а не как у вас "on-lain". Учите олбанский, если не знаете английского! Улыбка Какие там мастер-классы по журналистскому мастерству, если даже элементарной орфографии не знаете!
29.09.2009 02:53:58
Мирмович Дед - для SSS
Пообзываться и я могу, тАвариЩЧь. А подписаться слабо, "эSSSесовец"? Фамилии то реальные упоминаете в негативном контексте (и меня, и Миныча (тоже парень покувыркался в сложной ситуации) , и уважаемого мной и многими другими Алексея Андреяновича). А свою забыли поставить. К тому же г-н Глухов тут совершенно не причем. Ему бы со своими делами разобраться. Какая ему сейчас Ассоциация, общественные проекты? Он - частник и работает на износ. От этого и устает, нервничает. Что касается франШИЗы и управления каким-нибудь СМИ, то попробуйте вы сами в нашем Хабаровске, с его проадминистративным и по большей счасти зависимым от власти бизнесом хотя бы что-то создать с нуля на медиарынке и побарахтаться без "властного" бабла. Герой, блин. Или, героиня, хрен тебя знает, аноним.
 
Между прочим, г-н Мирмович сделал для хабаровской журналистики, наверное, больше, чем кто-либо. И за короткое время. Это не я сказал, а мой друг и учитель, у которого нагло отобрали здесь радиостанцию "Восток", Феликс Абрамович Куперман. Он уехал давно отсюда. Его никто не поддержал, не помог, ни Шулепов, ни Мамедов, ни другие предприниматели, к которым он обращался. А уж про коллег вообще молчу. Феликс тогда голодовку объявил прямо в доме Радио. Никто не пришел к нему, кроме меня и Крючка. Крысы, вы есть крысы. Правильно я вас как-то назвал. Не всех, правда.
 
Во всяком случае Мирмович за сайты не прятался, и был лишь созидателем негосударственных и независимых СМИ (как мог, конечно, с ошибками). Многое из этого и сейчас работает за исключением нескольких жестоко "убитых" СМИ, благодаря трусишкам, лизоблюдикам и мерзавчикам от журналистики и бизнеса. Правда, они уже не независимые, а управляются эти СМИ сейчас в основном людьми, получающими от власти кусочки. Но власть плохо нынче кормит своих слуг.
 
Что касается Глухова (от которого я, кстати, давно ушел - еще в марте, и о котором у меня свое мнение), то уж вы ему точно не ровня. Он при всех своих недостатках уже 15 лет как может, хотя и по-доморощенному, но занимает нишу независимой журналистики. И хотя бы имитирует свободу слова. Я вот не выдержал, ушел в деловую журналистику. Между прочим, попробуйте еще и платить столько, сколько Глухов платит журналистам. Пусть он будет этот Глухов. Жаль, что кроме него никого нет. Думаю, скоро будет.
 
Что касается, Ирины Анатольевны Мустафиной, то она и придумала это название (ДАЖе). Она большая умница и, как мне кажется, глубоко понимает системные проблемы, возникшие в дальневосточной журналистике за последние годы. И переживает.
 
Желаю вам удачи, SSS.
Андрей Мирмович
 

29.09.2009 02:56:18
Дебри
За указание на ошибки, гран-мерси. Торопился админ выставить материал. Досадно. Но ведь это бывает во всех СМИ. Еще раз спасибо. Будем внимательнее
29.09.2009 07:24:43
Иван-добрый
Не могли бы Вы, уважаемые писаки (не подходит другое слово извините), спорить и обмениваться "умными высказываниями в адрес друг друга" где нибудь на форуме, а еще лучше в кафе за столиком и не засорять и без того засоренный интернет и не мешать коментировать людям по сути статей на Дебрях.
29.09.2009 12:33:52
Мирмович - Ивану-доброму
Извините, вы правы. Не стоило на сайте этого делать. Просто, если бы знал, кто такой SSS, естественно, так оно и было бы, как вы сказали. Еще раз - мои извинения. Не сдержался на несправедливость.
30.09.2009 05:24:35
Sweng
Идея нормальная. Особенно хабаровские журналисты, если таковые еще остались на белом свете, о-о-очень много задолжали своим читателям.
Только вот тяжело вам будет конкурировать с приморцами, у них-то все гораздо круче.
Посоветуйтесь с Носиком, интернета-то, извините, информационного интернет пространства-то нормального у вас в крае нет.
Однако, кроме жажды-правды у вас и сорса и ресорса маловато...
08.10.2009 16:18:40
SSS - Эдуардовичу!
Андрей Эдуардович, только вот не надо мне сказки рассказывать про независимого Глухова, пожалуйста!! Только дети не знают, видимо, откуда Глухарь все эти годы деньги брал на свою газетку. От Мальцева. Неужели и Вам это неизвестно? Да не прикидывайтесь, Дед! Всё Вы отлично знаете, но как союзник Глухова на протяжении многих лет просто не хотите это в открытую признать.
08.10.2009 16:30:23
Ирина Мустафина
Для SSS: спасибо за проявленную озабоченность. Но меня волнуют не ассоциации-союзы-картели, а проблемы всех представителей нашего профессионального сообщества - журналистов, телеоператоров и фотокоров, видеомонтажеров и звукооператоров, режиссеров, дизайнеров и верстаков, рекламистов, визажистов, распространителей прессы и промоутетров, пресс-секретарий и пиарщиков - в общем всех, кто профессионально завязан на медиа. Мне известны и близки все их медиа-болячки и есть желание хоть как-то помочь, ну хотя бы через организуемое нами виртуальное медиа-сообщество.
И тут отвечаю к Sweng'у: Вы действительно правы в том, что веб-ресурсы в Хабаровске слабее, чем в Приморье, они на ДВ в принципе слабее некуда. Но не меряться же с приморчанами мы собрались (у кого мол больше и круче)! Тут я вижу другие и гораздо круче возможности - для всех нас, независимо от географической привязки. Ну, право же, смешно противопоставлять журналистов друг другу территориально... А за совет спасибо.
09.10.2009 08:03:32
Эдуардович - для SSS
Глухову я союзник лишь в одном - пусть он будет в Хабаровске. Сколько сможет, столько и будет. Не знаю насчет денег Мальцева Глухову, не люблю в чужих карманах копаться, но даже если и так, что из этого? Что такого страшного вы обнародовали? Глухову и шлюхи-сутенеры платят за размещение своих объявлений. И что? К тому же если Геннадий Викторович Мальцев появится на политическом горизонте вновь, я тоже его лично поддержу. Во-первых, он грамотный адвокат, имеет опыт независимого депутата в дум. еПотому что в Хабаровске должны быть хоть какие-то противовесы, которых опасается власть. Нет, не боится, власть давно никого не боится, судя по последним публикациям на этих Дебрях (чему я верю ровно наполовину). Хотя бы опасается. Иначе совсем кирдык приснится. И прессе в том числе, неужели вы этого не понимаете?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS