Комментарии к материалу
23.09.2009 00:45:47
РГ
Евгений Галушко, кстати, когда его ушли из Российской газеты, стал теперь обычным инженером, получает где-то за 30 тыс., работая с 9 до 18. а раньше сидел за туже сумму до 1 часу ночи. Через пять лет, приглашая журналистов в Хабаровск, будут давать квартиру, машину и зарплату в два раза выше, чем есть, лишь бы только работал, как сейчас поступают с врачами и специалистами на КнААПО, судостроительном, Амурметалле. Своих то не ценят, выживают, выбивают. Хабаровский край просто какой-то заповедник тоталитаризма...
23.09.2009 00:47:20
иедиа
Журналист - безмозглое плохо одетое существо, переписывающее пресс-релизы и мечтающее лишь о тарелке бесплатной еды и бокале вина на фуршете, а также о какой-нибудь катастрофе или скандальчике, чтобы на них попиариться.
23.09.2009 00:50:31
УХ
Средняя зарплата журналиста - 10-12 тыс. в Хабаровске, 15 тыс. - считается очень "круто", я не беру губернию, где получают 50-80 тыс. Действительно, журналисты - нищие, голодные и оборванные, как они могут обслуживать власть, если ее в душе ненавидят. Да никак, делая никакие газеты и журналы, новости на радио  и телевидении. "Получай, буржуй гранату", получается.
24.09.2009 10:46:06
Зосимов
Застонали приблюдные журналисты. Видно кризис вас поджал. Раньше вы эту власть лизали. И сейчас лижете и будете лизать. Судьба у вас такая. Вы же сами будете палки в колеса ставить тем, кто на ваше место хочет придти и сделать прессу независимой. Здесь в Хабаровске все отравлено лизоблюдством и враньем. Сами не верите в то, что пишете, сами знаете, как на самом дела. И поделом вам. Рабская философия. И нет среди вас Спартака и не будет. А те кто уходят из такой журналистики, хотя бы честны перед собой. Вы же даже не способны создать свою газету независимую, ждете что вас таких замечательных оценят. Никто не оценит. Лижите руки хозяину.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS