Комментарии к материалу
07.01.2017 21:54:45
Rembo
Мышь, а все туда же...
08.01.2017 11:38:12
Александр
Rembo
Мышь, а все туда же...

Нет клоун бродячего цирка.
08.01.2017 18:14:58
Оникс
Это вы зря (оба, что высказались выше).
Паньков прав.
08.01.2017 18:47:16
Паньков Олег
Есть такое понятие как провокация и реакция на провокацию. В медицине таким образом выявляют заболевание туберкулезом – реакция Манту.  Я сознательно провоцировал своих оппонентов утверждение: оппозиция – это я. Я надеялся таким образом затеять дискуссию об оппозиционной деятельности в крае и Комсомольске-на-Амур. Есть ли у нас оппозиционные партии, оппозиционные политики? Нужны ли России оппозиционные политические деятели или у нас свой путь: не надо смотреть на Гейропу и америкосов с их демократией. У нас должен быть Самодержец Всея Руси. Только у него может быть правильное мнение, всех остальных в тюрьму, в ссылку.
Что же я вижу? У трусливого  диспутанта Рембо (для правдивости его ник должен начинаться с буквы «с»)  ума хватает обзывать меня мышью. Отважный Александр, мнящий себя Македонским, рубанул еще резче: Нет клоун бродячего цирка.
Реакция Манту показала, у моих оппонентов умственная отсталость не знаю какой степени. Если нет аргументов, в ход идут оскорбления. Как аукнется, так и откликнется. Не стоит метать бисер перед свиньями.
08.01.2017 20:55:38
Рембо
Отважный Паньков спровоцировал своей статьей всех, я ответил ему той же провокацией... оказалось задел мыша)))
08.01.2017 21:17:03
Виктор Киселёв
Уважаемые Александр и Рэмбо)))
Правда цинична.
Я, например, никогда не стану Ньютоном, Эйлером, Ландау или Стивом Джобсом. Но на Дебрях ДВ я  наиболее агрессивный представитель Ванинского района - нравится это вам, мне или нет. Я не умнее всех. Умнее меня все остальные, кто не желает омаячиваться, когда дербанят Родину.
В отличие от Олега Панькова, я принципиально не связываюсь с народом, зная народ.
А  Олег Паньков ведёт за собой тех, кто приходит к нему. В этом смысле , в масштабах края, он действительно один по факту делает больше, чем все псевдооппозиционные партии. Наиболее громким делом краевой КПРФ лично я вижу вытеснение О.Панькова из членства в КПРФ. Другого не помню, особенно в Ванино.
На самом то деле в России есть только две партии: это партия Навального - Мальцева, к которой негласно принадлежит и О.Паньков - И ВСЕ ПРОПУТИНСКИЕ ОСТАЛЬНЫЕ. В какой бы партии не состояли граждане - КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и т.д. - они, поддерживая империалистическое гравитационное поле ЕР, не в состоянии что то изменить.
Я не могу согласиться с Паньковым в оценке Навального. Он,как и Мальцев - националист, а не либерал. Но националист не в трактовке ЕР и 99,99% населения, а в трактовке 0,01% граждан России, кому Россия - не пустой звук. В этих 0,01% все "нацики": и русские, и якуты, и татары с евреями. и корейцы с киргизами - ВСЕ - ЗА РОССИЮ БЕЗ ВОРОВ, Д.РАКОВ И БЕЗ ПУТИНА.
08.01.2017 21:23:58
Паньков Олег
Рембо, Где смеяться? Отважный спартанец!
08.01.2017 22:06:56
?!?!
Виктору Киселеву: а я из большинства и ЗА нашего Президента - В.В.Путина. И мне не нравится твоя писанина и тон, в отношении моего Президента. Не пиши так больше - ты же в России живешь, а не в америке какой то
08.01.2017 22:42:22
Виктор Киселёв
Вот почему, уважаемый ?!?!, я и не приглашаю с собой Вас)))
В отношении нравится: - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ)))
08.01.2017 23:23:12
Виктор Киселёв
?!?!,
Забыл спросить))) Если из большинства - значит, большевик?)))
А я  - меньшевик, получается...))) И 2017, кстати!
Что?)))Споём заново?)))
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Припев (2 раза):
  На бой кровавый,
  Святой и правый,
  Марш, марш вперед,
  Рабочий народ!
Однако сейчас здесь что то не так!))) Во первых - всё у вас хорошо, раз вы своё от меня защищаете!)))
Во вторых, Ваше рабочее дело на 99,99% победило. Вы же большевик!)))Ни вихрей над вами, ни тёмные силы вас не гнетут))) Нафига вам заводы рабочим - недра народу?
А земля, когда она и крестьянам не нужна?)))
Правильной дорогой идёте, товарищи!)))
Только вот, КУДА?
09.01.2017 04:25:26
Виктор
Ну вот вся дурь Виктора Киселева и показалась наружу. Оппозиционер хренов.
09.01.2017 13:04:19
комсомольчанин
Паньков верно подметил,по сути он мелкий провокатор. Поп Гапон тоже называл себя социалистом, но задача у него была оторвать часть рабочих от революционного движения. Я следил на выборах за выступлениями кандидатов, самым убедительным и знающим выглядел Воеводин. Задача Панькова и компании была расколоть протестный электорат. Один на один с Воеводиным Фургал бы проиграл, несмотря на миллионы брошенные на выборы и поддержку Шпорта и местных администраций. Паньков был пятым уступив Даськову, который тоже увёл часть избирателей. Всё это хорошо отработанные политтехнологии. Для этого и нужены такие кандидаты. Мы потеряли умного, порядочного депутата в лице Воеводина. Многие с кем общаюсь это понимают. Проиграли все мы, комсомольчане, амурчане и т.д. Панькову бы сделать хоть, что-нибудь полезного для своего округа, а то одно хвастовство. Лично я голосовал за Воеводина, о его депутатской работе знаю.
09.01.2017 13:57:20
Виктор Киселёв
Уважаемый комсомольчанин
Лично мне не нравится, когда меня называют электоратом.
Это кто такому канцеляризму Вас в КПРФ обучил?)))
Вы Ленина хотя бы почитывайте! Если за партийцем народ не идёт, а за Паньковым идёт, то партиец здесь Паньков, а не Воеводин. Вести массы получается тогда, когда живёшь в массах  интересами масс, а не КПРФ. Не получается - значит, не соответствуешь!)))
Вы пишите: " Мы потеряли умного, порядочного депутата в лице Воеводина. Многие с кем общаюсь это понимают." Я извиняюсь, конечно, но он что - помер?
И партия, комсомольская КПРФ, померла вместе с ним?
Так к Панькову обратитесь, раз сами не можете!
Извинитесь, восстановите человека в КПРФ - и сидите дальше. Пусть он работает. Он сумеет!)))
09.01.2017 14:05:50
Виктор Киселёв
Уважаемый Виктор
Я что то сделал не правильно?)))
Так покажите своим примером, как надо!)))
09.01.2017 15:35:33
комсомольчанин
Кто за Паньковым идёт? Только Вы уважаемый Киселёв. Вы не знаете меня , а приписываете мне то, чего нет. Отвечу Вам тоже словами Ленина - Учиться, учиться и учиться уважаемый Киселёв. А то у нас, как на Украине всякие доморошенные Ляшко и Яценюки доведут страну да полного фиаско.
09.01.2017 16:35:11
Паньков Олег
комсомольчанин, зря вы хороните "умного, порядочного депутата Воеводина", он еще не спел свою лебединую песню. По поводу "кто есть кто?" среди оппозиции я хочу провести опрос в социальных сетях таких как Одноклассники, Вконтакте на своих страничках. Хочу поставить вопрос: кто главный оппозиционер Хабаровского края? И дать варианты ответа: Борис Резник, как бывший депутат Госдумы, Сергей Фургал, как действующий депутат от ЛДПР, троица крайкома КПРФ, они же депутаты краевой думы Громов, Постников, Воеводин, фракцию ЛДЛР в крайдуме Слава Фургал, Грешнякова и Безденежных. Кого еще нужно включить в опросный лист? Жду предложение! На какой площадке в интернете можно провести такое интернет-голосование? Хотел бы получить подсказку
09.01.2017 19:23:43
Николай
Хорошая новость: интернет - сообщество порадовало своим отношением к "провокационной" публикации господина О.Панькова. Большинство (судя по количеству откликов) совершенно серьезно отнеслось к скромной самооценке роли его персоны в масштабах края и страны в целом, и правильно оценили "Who is who". Вывод напрашивается сам собой - разговаривать с таким человеком не о чем. Если после 50 лет взрослый мужчина устраивает такие "провокации", возможно,ему нужны советы специалистов. Олег Григорьевич уже побывал почти во всех известных партиях и отовсюду его выгоняли. Один раз еще можно понять, но второй и третий - это уже перебор. С помощью КПРФ его избрали депутатом городской думы, но вместо благодарности - "могучие пенсионеры". Партия "Яблоко" выдвинуло его кандидатом в Государственную Думу - в ответ: "Яблоко" меня раздавило". А чем ему не  угодила ЛДПР? Воспитанные люди не оскорбляют, (даже с целью провокации), походя других, пусть даже им и не нравятся политические взгляды последних. Ну а позиционирование себя (пусть даже с целью провокации) выше других, надо понимать на третье место в стране (предположительно после В.Путина и Навального по популярности)не требует дополнительных комментариев... Что это, мания величия или последствия детско - юношеских комплексов? Тогда вполне объяснима медицинская специализация общественной деятельности господина О. Панькова - не травматология или педиатрия, а именно психоневрология. Наверняка в городском психдиспансере имеются палаты с "прокурорами", "наполеонами" и т.д. Как, кстати,  там с наполняемостью?
   Господин О Паньков представляет себя социалистом. Думаю, что это его очередная шутка (или очередная провокация?). Не смешите людей! Вам может поверить только господин В.Киселев, который Вас плохо знает. Ведь ни в одном своем выступлении Вы не выступили против нынешней власти или "Единой России" (не в пример поносимой Вами КПРФ). Повторюсь, но наверное все - же Ваше место  именно в этой партии. Она благосклонно разрешит Вам заниматься совершенно легально тем, чем Вы занимаетесь сейчас - ремонтом дорог, благоустройством и т.д., то есть что называется - "заносить хвосты".
    Если же отвлечься от вышеизложенного и посчитать это шутливой реакцией на Вашу "провокацию", то Вы вызываете сочувствие и жалость. Проконсультируйтесь, еще не поздно начать жить заново, получить все же высшее образование, новую специальность и добиться успехов на каком - нибудь практическом поприще. Но этот путь требует определенных усилий и переосмысления сущности своего бытия. Желаю Вам удачи именно на этом пути.
09.01.2017 19:32:25
serg
Виктор Киселёв,
Уважаемый Виктор! Насчет "вытеснения О.Г.Панькова из КПРФ". Если Вам не трудно, посмотрите официальные документы краевой партийной организации - О.Г.Паньков был исключен за систематические нарушения партийной дисциплины и игнорирование партийных поручений. И такое его поведение началось сразу после  избрания депутатом думы. Самовольный митинг был одним из рядовых фактов из этой цепи. Уважающий себя критик должен изучать все первоисточники, а не только те, которые ему нравятся!
09.01.2017 20:52:49
гудбай КПРФ
serg, вы прихвостни Марценко и едра, Панькову с вами не по  пути.
09.01.2017 21:33:25
Виктор Киселёв
serg
Виктор Киселёв,
Уважаемый Виктор! Насчет "вытеснения О.Г.Панькова из КПРФ". Если Вам не трудно, посмотрите официальные документы краевой партийной организации - О.Г.Паньков был исключен за систематические нарушения партийной дисциплины и игнорирование партийных поручений. И такое его поведение началось сразу после  избрания депутатом думы. Самовольный митинг был одним из рядовых фактов из этой цепи. Уважающий себя критик должен изучать все первоисточники, а не только те, которые ему нравятся!

Уважаемый serg.
ЧТО ЕСТЬ ВАША ПАРТИЙНАЯ ДИСЦИПЛИНА? Вы пошли на маёвку, а Паньков уклонился?
Вы что то держали в секрете, а Паньков выдал? Вы - со знаменем, смело, а Паньков струсил?
НЕТ! СЛУЧИЛОСЬ БОЛЕЕ СТРАШНОЕ!
ПАНЬКОВ САМОВОЛЬНО УСТРОИЛ МИТИНГ! НО что значит - САМОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ? Он встретился с народом, не согласовав это с партией!)))ИЛИ С ПОЛИЦИЕЙ?
У ВАС ЧТО - У ПАРТИИ И ПОЛИЦИИ ОДНИ ИНТЕРЕСЫ?)))
Вы ведь не давали тогда коммунисту Панькову такого разрешения! Потому, что...было ещё рано?
А Паньков, решив, что будет поздно - встретился с народом!?))) О ужОс!)))
САМОВОЛЬНО! Без ЦК! Без Зюганова! Без разрешения Громова и Москвы!)))
Интересно, а будь я в КПРФ Комсомольска и заяви о предательстве коллаборационистом Зюгановым - А Я БЫ ЗАЯВИЛ! - интересов партии и народа - Вы бы меня с ещё большей скоростью погнали бы из КПРФ?)))
Уважающие себя критики, изучающие первоисточники!
НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS