Комментарии к материалу
06.05.2015 17:30:30
Карлос
депортировать к озеру Севан
06.05.2015 17:58:24
Андрей Мирмович
"Дебри" уж очень доверчивые и наивные, публикуя эти псевдоинициативы псевдохабаровских псевдоорганизаций. Срочно арестовать главу НОДа, как в Хабаровске, так и в Москве.
Это враги нынешнего русского народа.
А главному редактору "Дебрей", на мой взгляд, нужно вынести порицание за пиар этой жуткой организации, которую еще и ко всему поддерживают недалекие чиновники мэрии Хабаровска.
06.05.2015 18:33:14
Андрей Мирмович
Готов как журналист осветить арест или хотя бы задержание следственными органами господина Хачатряна в Хабаровске. И если выяснится, что кто-то этого господина поддерживал из хабаровской мэрии, то и его срочно надо арестовать.
Мы даже предполагаем, кого арестовать в администрации краевого центра за разврат Конституции РФ.
За народные деньги идет разложение России как международного правового государства.
Ждал, что сегодня Хачатряна хотя бы на 36 часов арестуют прямо возле здания СУСКа, но полиция почему-то не решилась. Странная у нас полиция.
Буду лично против НОДа все время выступать открыто - фальшивая антинародная организация.
И никто к тому же из хабаровских журналистов не пришел на их пикет. И правильно. Просто у нас редакция рядом находится, мимо шли.
Коллеги, срочно подвергайте обструкции этот НОД.
Отредактировано 06.05.2015 18:41:13
06.05.2015 19:00:25
Сергей
Такие персонажи еще гранты миллионый получат из бюджета, или гос.заказ на новогодние утренники байкеров- как Ночные волки на 56 000 000 рублей.
06.05.2015 20:04:41
гость
"По словам Армена Хачатряна, подобную статью в Конституцию навязывала Америка всем проигравшим странам после Второй мировой войны."
      Уж не помню, что там навязывала эта «проклятая» Америка проигравшим сторонам. Но я помню, я хорошо помню, кого этот поц называет проигравшей стороной и кто такой была Америка в то время.   Думаю не мешает некоторым напомнить, в канун знаменательного юбилея, события того времени. А проигравшей стороной, давайте её пожалеем, была гитлеровская Германия и её союзники, которая не соблюдала норм международного права, а провозгласила главенство законов «великого рейха» над всем остальным миром.
        Продолжим экскурс в историю и вспомним кем была тогда Америка? А Америка была одна из основных стран воюющих с фашистской Германией и её сателлитами , нашей  союзницей, - союзницей СССР, потерявшая в этой войне миллион шестьдесят тысяч своих граждан, убитыми и ранеными. Еще сто сорок тысяч американцев прошли через фашистские концлагеря. Финансовые же потери Америки составили 341 млрд. долларов, больше половины финансовых затрат СССР. (610 млрд. долларов) Америка, наряду с СССР и Великобританией, как страна победительница имела полное право, более того, была обязана,   восстановить в побежденных странах похерянные фашистскими режимами нормы международного права, из-за нарушений которых, в принципе,  и была начата Вторая мировая война унесшая почти пятьдесят миллионов жизней.
           Через два дня  весь наш советский народ, а вместе с ним все человечество, даже Германия, Италия и Финляндия , будет отмечать Великий Праздник, горький, но Великий Праздник Победы над фашизмом! Не над Германией, Италией,  Финляндией, или скажем, Венгрией, Румынией, Болгарией, Словакией, Хорватией и Японией, -  над фашизмом.  А мы в недоумении: почему нас, победивших в той войне не любят? Вот потому и не любят, потому что хорошо помнят , что такое фашизм, а мы его уже подзабыли.
Отредактировано 06.05.2015 20:45:20
06.05.2015 22:40:58
гость
гость, речь идёт о поражении в "холодной" войне.
06.05.2015 23:05:13
Горбачев
Какие вы убогие Андрей Мирмович и Карлос ) Вы ни чего не понимаете не в политике не в геополитике. То что поднимает НОД это очень важно, это не совершенство нашей системы и конституции. А вот то что конституции РФ писали пендосы вы не знаете, потому что вы невежда. Менять её надо, но аккуратно )
07.05.2015 02:46:23
simply
Удивил меня просто Мирмович(( Такие простые вещи не понимать?! Страна оккупирована, раздроблена, разграблена, платит сумашедшую дань, право голоса не имеет в мире, нищает и усиленно сталкивается в смуту и хаос, а он здравомыслящего Хачатряна арестовать собрался. Может дедушка шутит? Или состоит в 5 колонне?
Андрей Эдуардович извольте изъясниться!
Координатора НОД Е.А.Фёдорова не смогли свалить посол США Макфол, Починок, Сурков..и т.п. Вы же боец  президентского ОНФ? Или уже нет? НОД - это проект Путина)) Это понимает каждый школьник)))
07.05.2015 02:57:28
simply
Горбачев,
+ 10000 Невежество. Преступное невежество. Я удручён и расстроен(((Даже мой дружбан Утопист, при неприятии им Марксизма-Ленинизма-Сталинизма, Резуна и Новой Хронологии выглядит академиком на этом фоне((( Грустный
07.05.2015 09:40:39
Гость
Горбачев,
Миша в отношении Карлоса ты даже слишком мягко выразился, но дед тебе ещё фору даст.
Посмотри старенькую программу "Двое против одного" с Фёдоровым о вступлении РФ в ВТО т.е. в международное правовое экономическое поле. Позитивная   особенность этой программы в том что её практически не цензурируют, что спикер сказал то и пошло в эфир.
07.05.2015 12:46:38
гость
simply,
товарищ, Вы когда пишите комменты на 1-2 строчки получается весело  саркастично и вполне читабельно, симптоматика не видна. Но когда Вы расчехляетесь на пяток строчек - Вы объясняете о себе очень много, гораздо больше чем Вам кажется.  
Не скрою - был сильно удивлён когда проросло Ваше реальное внутреннее нулевое содержание, ибо ничего приемлемого внятного, как оказалось, Вы сказать не можете.
Если для Вас революционер Ворсин политический авторитет  Смех .... ну что можно сказать о Вас?
вы достойный асистент знаменосца.
Складные  статейки  не показатель наличия разума и знаний.
07.05.2015 15:59:35
simply
гость,
Камрад, ВСЁ ВЕЛИКОЕ придумано до нас. Надо хотя бы прочитать и осмыслить МИНИМУМ.Чтобы получить картину мира. По истории, полит.экономии, физике, религии, элементарную классику и пр. ПСС Сталина включает 14 томов (к примеру),на овладение коими требуется значительное время) А зачастую оппоненты прочитать и осмыслить даже Суворова - Резуна не могут)) Зачем нести пустоту, как многие участники публичных шоу) Типа Соловьёвского)Вот и имеем ТО, в чем живём( Колониальную страну и Конституцию, враньё из зомбоящика и колониальных СМИ), обнищание масс, коррупцию и т.п. И примерные модели БУДУЩЕГО уже давно написаны)
Лёха Ворсин революционер своего рода, видов и подвидов коих много было в истории России: Ульяновы, Троцкий, Махно,Савенков, Лазо....))..Хачатрян из НОД )).Киселёв?  Лёха - уличный боец. Растёт.Посмотрим.
07.05.2015 18:23:53
гость
simply,
разворачивайте штандарт с Лёхой, бабахнем залпом корсаковского референдума по 136-му ФЗ  Улыбка
даёшь демократию народу! Злобный  Пальцы веером
08.05.2015 00:28:29
simply
гость,
Уважаемый камрад, )))Революционная ситуация /классическая/ ещё не сложилась))
Отредактировано 08.05.2015 00:28:51
08.05.2015 11:59:41
гость
simply,
пока могёте только деревенским референдумом по соловьёвщине и путинской государственности?  Улыбка
В Разлив или Германию не собираетесь силёнок подкопить да собраься с мыслями и вдохновением? Грустный
не забудьте маякнуть  когда "Демократический выбор" решит что в стране сложились условия нового  исторического  демократического выбора.
Отредактировано 08.05.2015 12:33:40
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS