Комментарии к материалу
11.03.2015 23:19:22
гость
ЖКХ - курица несущая золотые яйца, а её под контроль обществености! Да это же ужас! Быстенько объявить общественность в сепаратизме и воровать спокойно дальшще...
Отредактировано 11.03.2015 23:34:45
11.03.2015 23:38:06
Андрей Мирмович, член ОНФ
Несмотря на мое негативное отношение к Сергею Мазунину, ситуация в краевом правительстве по отношению к ОНФ довольно странная. И виноват в этом в том числе и сам г-н Мазунин.
 
Видимо, этого товарища назначили в свое время по чиновному звонку в ОНФ, и хорошо знают его "деловые" качества наши краевые власти с самых разных сторон.
 
Поэтому нынче чиновники как бы имеют смелость игнорировать и презирать Сергея Николаевича. И, видимо, правильно, что презирают. Таких "общественников" нужно презирать. Они лишь имитируют гражданскую деятельность, как сказал о Мазунине мой друг и единомышленник, доктор мед.наук, член краевой общественной палаты и глава Хабаровской Ассамблеи народов Салават Сулейманов. Но суть не в этом.
 
Похоже, некоторые краевые чиновники наши плохо понимают, что происходит нынче во властной вертикали.
 
Путин четко и жестко приказал вводить повсеместный общественный контроль во всех сферах. Иначе - труба вам, господа чиновники. Путин не только это приказал, но и сам жестко это реализует и контролирует вместе с правоохранительными и исполнительными органами.
 
Неужели не боитесь и ничего не понимаете, господа краевые власть имущие и примкнувшие к ним?
 
Вокруг того же Хабаровского края кольцо быстро сжимается. Вся верхушка ЕАО и Сахалина полетела с кресел. Скоро возьмутся за Амурскую область. Теперь к нам приближается большая чистка. А почему-то шпортовская псевдо-команда не боится этого? Страх потеряли?
 
А ведь чистка должна была начаться именно с нашего края и со всей бывшей ишаевской команды. Именно эти товарищи и должны были садиться за решетку первыми в стране, а не губернатор Хорошавин, пусть даже с миллиардной наличностью и бриллиантовой ручкой. Главная клоака коррупционная процветает много лет именно у нас в Хабаровске.
 
Именно наш край в недавние времена всю эту заразу и распространял по новым технологиям по Дальнему Востоку, благодаря столичному статусу и административному ресурсу.
 
И поэтому даже господина Мазунина - псевдообщественника - надо было ввести в состав пресловутых липовых комиссий. Даже ради самосохранения и формальной реализации путинских идей.
 
Наверное, Мазунина, естественно, скоро снимут с позором должности в ОНФ, как не справляющегося с обязанностями независимого общественного контролера-фронтовика, и как дискредитировавшего гражданские идеи президента Путина.
 
Но в комиссию его все-таки ввести надо было. Ибо - это технология народного контроля, которую внедряет уважаемый мной лично ВВП.
 
А потом, как я сказал, полетят со своих кресел многие краевые чиновники, которые тайно ненавидят Путина, хотя и повесили его портреты в своих кабинетах. И уже им никто и ничто не поможет.
 
Я рад, что именно в кризис началась хоть какая-то борьба с коррупцией в регионе. Но начать ее нужно было с Хабаровска и с "полномочного древа", а не с Сахалина и ЕАО.
 
Андрей Мирмович, бесплатный активист ОНФ и бесплатный сторонник Владимира Путина
Отредактировано 11.03.2015 23:49:18
12.03.2015 07:15:37
Сттас
В Хабаровском крае,похоже все эти псевдо слуги народа находятся под железобетонной крышей Ишаева. Он продолжает контролировать территорию.
12.03.2015 11:07:25
Сергей
Пока нечего делить ( трубу на Сахалине и нефте, газо миллиарды доходов, бриллианты в Якутии ),
всем чиновникам в крае будет спокойно.
12.03.2015 14:24:52
simply
Андрей Мирмович, член ОНФ,
+ 150000
12.03.2015 15:41:26
Игорь
Однозначно, очень слабый состав сопредседателей у ОНФ в крае не авторитетный не под силу им тягатся с марценко шпортами и прочими, и наверное исполком недействующий
13.03.2015 13:40:57
Кирилл
Мазунин - ч-т!!!!(с большой буквы) Я очень рад, что Вы все увидели его суть, хоть и через пять лет!
Отредактировано 13.03.2015 14:39:35
15.03.2015 12:04:27
Иван Иванович
Тот еще комбинатор, с ним  тягаться нужно По его мнению-одной головы достаточно.  Народ слишком терпелив,  пока невозможно поставить к власти честных   и поэтому движемся с"подлецами впереди", и поэтому все силы общественности должны  вести КОНТРОЛь.
Добавить комментарий
Новости
RSS