Комментарии к материалу
14.11.2014 20:09:44
единогласно
опять немного ошиблись в стратегии, а когда Президент в Мюнхене речи толкал аля Ахмадинижад и дровами всю Европу пугал  спрогнозировать обострение в ключевой отрасли промышленности нефтегазодобыче в период кризиса нельзя было? в принципе ещё в период розовой Грузии многое было понятно если не в 1984-м - мы сейчас ещё больше зависим от западных технологий чем при СССР и тогда санкции носили ровно такой же характер. Ещё Ильич писал про спирали и их повтор в новом качестве. Об этом в последний месяц аналитики только и говорят что мы недооценили-переоценили и наступили на те же грабли и т.п. Если б мы проиграли Сочинскую олимпиаду но по уму сделали  пару крупных промышленных проектов, особенно на ДВ, моё патриотическое эго нисколько бы не пострадало.
15.11.2014 20:53:19
Виктор Киселев
Уважаемый единогласно.
Присоединяюсь.))) Проект изначально был рассчитан сделать корейцев  заложниками нашей экономики. А они,"подлые", нас оставили в д-раках, т.е. Одних...)))
15.11.2014 23:11:45
единогласно
Виктор Киселев,
запасной парашют - 10тыс.га земель Хабаровского края отдать северокорейцам и помирить обе Кореи на общности экономических интересов  через запуск Транскорейской железной дороги присоединенной к Транссибу. Нам невпервой рушить стены восстанавливать страны и сближать народы...чужие.
Все в выигрыше, кроме бюджета и миноритарных граждан РФ, и Совгаванской ПОЭЗ.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS