Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

24.05.2020 23:17:46
гость
Петров,
Т.е. любой чудак с ядерной кнопкой, рассуждающий об исключительности нации, держит в заложниках не только свою страну, но и весь мир.
Главное не столкнуть их лбами, чтобы не увидеть какая из наций "отдельная цивилизация" или "исключительная нация"!
Или у вас больше симпатий к "исключительной нации", которая легко может насаждать свои идеалы демократии и свободы слова, следя не только за своими гражданами, но и за жителями всей планеты и считающей своими все полезные ископаемые на Луне?
20.05.2020 11:21:20
Петров
Иванов
Маразм крепчает, в этом суть всех лже-патриотов-демократов. Смысл - всегда искать крайних, крайняя власть!
Когда человек начинает что-то бормотать об "отдельной цивилизации"," мы попадаем в рай,а они сдохнут", "половцы и печенеги нас терзали" что вы делаете? Правильно: звоните санитарам! А тут случай особый- целое государство в заложниках у болезного с ядерной кнопкой!
20.05.2020 10:38:08
Иванович
24 апреля 2020 года 1-й Восточный окружной военный суд осудил 46-летнего жителя Хабаровска, гражданина России Гадойниёзова Ш.З., за участие в деятельности международной террористической организации, а также публичные призывы в сети Интернет к совершению террористических преступлений.
 
В ходе расследования уголовного дела сотрудниками УФСБ России по Хабаровскому краю было установлено, что в июне 2019 года, используя свою учетную запись в Интернет-мессенджере «Telegram», осужденный добровольно вступил в ряды международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена на территории РФ) в целях участия в ее деятельности, путём проведения бесед с неограниченным кругом лиц - пользователями сети Интернет, среди которых оправдывал деятельность международной террористической организации, а также призывал к осуществлению совершению террористических преступлений.
 
В доказательство своей преданности, Гадойниёзов Ш.З. на личной странице в социальной сети «Одноклассники», разместил в открытом доступе видеоролик содержащий призывы к участию в террористической деятельности, оказанию финансовой помощи и ресурсного обеспечения МТО, а также распространению идей «джихада» против правительственных войск Сирийской Арабской Республики.
 
Уголовное дело по ч. 2 ст. 205.5 УК РФ (участия в деятельности террористической организации) и по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности) возбуждено и расследовалось следователями УФСБ России по Хабаровскому краю.
 
1-й Восточный окружной военный суд признал Гадойниёзова Ш.З. виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в тюрьме сроком на три года, а остальной части - в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд принял решение об ограничении прав и свобод осужденного после отбытия наказания, а именно - лишил его права заниматься деятельностью, связанной с размещением обращений и иных материалов в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования, включая сеть «Интернет», на срок два года.
 
Приговор вступил в законную силу.
Вот так клонировать фейки
20.05.2020 10:34:33
Иванов
Маразм крепчает, в этом суть всех лже-патриотов-демократов. Смысл - всегда искать крайних, крайняя власть!
20.05.2020 00:15:01
Антиватник
Бегемотофф,
 
Петиция за санкции против Владимира Соловьёва собрала 200 тыс. подписей.
Петиция за внесение телеведущего Владимира Соловьёва в "список Магнитского" с запретом въезда на территории Евросоюза и США, а также против предоставления ему итальянского гражданства, собрала на платформе Change.org более 200 тысяч подписей.
 
Петиция на итальянском языке была опубликована в октябре прошлого года православным священником-эмигрантом отцом Сергием. Автор обратился к министру внутренних дел страны Лучане Ламорджезе и итальянскому народу, написав, что "Соловьёв своей агрессивной риторикой побудил многих молодых людей вступить в ряды частных воинских частей и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия".
 
Отец Сергий отметил, что заявления телеведущего "полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина". В петиции также указано, что Соловьёв, купив недвижимость в Италии и имея вид на жительство в этой стране, "ведёт пропаганду по российскому телевидению против демократических ценностей и ценностей Европейского союза".
 
Официальные представители итальянских властей петицию не комментировали. Сам Соловьёв заявлял, что документ не представляет для него интереса.
 
О том, что в собственности телеведущего телеканала "Россия 1" находятся две виллы на итальянском озере Комо, одна из которых стоит свыше миллиона евро, а также о наличии у него вида на жительство в Италии сообщалось в расследовании Алексея Навального.
 
https://t.co/CmwdGWCAM6?amp=1
19.05.2020 18:45:03
simply
USA,
Когда?
19.05.2020 13:12:07
Виктор Киселев
Бегемотофф
Наш Российский Минюст ТОЖЕ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ, поскольку образовывался он напрямую с помощью США, а сейчас напрямую работает против народа России. В этом смысле список врага - список качественной информации, которой безусловно можно И НАДО доверять.
Скорее бы уж нас оккупировало что то более здравомыслящее!
Надеюсь, что и в новой здравомыслящей администрации, которая лишь для путинцев оккупационная,  и мне найдётся всё тоже местечко в ЖКХ)))
19.05.2020 13:02:01
Виктор Киселев
Бегемотофф
Еремей,
Поумнее источника для ссылки не нашел, чем русофобская антироссийская брехаловка Грани.ру.? Брехаловка эта ещё мерзпаскостнее, чем Новая газета.

 
Бегемотофф
Я регулярно читаю Грани и ещё ни разу не встречал фейк!
Все факты у них на документах, имеющих авторов.
Вы не могли бы потрудиться назвать ссылки на маитериал, в чём она антироссийская, А ТЕМ ПАЧЕ - БРЕХАЛОВКА?
Вы меня удивили!)))
Не могли бы удивить и ещё, доказательными ответами на два этих вопроса?)))
Не будет ссылок- будем считать, что ВЫ - ТРЕПЛО!
Удачи!)))
19.05.2020 12:38:31
Бегемотофф
гость,Российское Министерство юстиции дополнило список иностранных агентов СМИ «Голос Америки» и «Радио Свобода». Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.
 
Помимо этих изданий в список иноагентов попали еще семь проектов, в частности телеканал «Настоящее время», «Татаро-башкирская служба Радио Свобода», «Сибирь.Реалии», «Idel.Реалии», «Фактограф», «Кавказ.Реалии» и «Крым.Реалии».
 
Попавшим в список СМИ-иноагентам предполагается запретить вход в Совет Федерации, сообщил РБК источник в аппарате верхней палаты российского парламента. «Речь идет о девяти СМИ, включенных в список Минюста, им запретят вход в Совфед», — сказал собеседник.
 
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/5a263e8c9a79471365196c3b
19.05.2020 11:57:37
Бегемотофф
гость
Виктор Киселев,
А сколько Навальный со своим ФБК пожертвовал на благотворительность, чего же об этом не пишешь!Продажный Вы наш)))

Вот Навльный даже не готов пожертвовать правительством и Думой!
А ты еще и страной можешь пожертвовать и людьми.
Вашей же родне не впервой людьми и народом жертвовать в разные годы)
А что ты так стесняшеься упомянуть, что ФБК признан Минюстом РФ иностранным агентом, то есть организацией, получающей деньги от зарубежных спонсоров, поросту говоря от Госдепа США, и соответственно занимающаяся продвижением интерсов США? Думаешь что в Ванино, в случае оранжевой революции и последующей иностранной оккупации тебе достанется местечко в оккупационной администрации?
Новости
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020
RSS