Новый комментарий
РАНХиГС

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

12.02.2018 21:01:15
Gennady Kantakov, всё намного банальней. Кто-то что-то увидел, а кто-то кого-то решил спрятать. Такое тут не в первой. Глаз везде мало ввиду плотности населения. Значит лиходеям есть где разгуляться. Каково же их справедливое возмущение, когда кто-нибудь оказывается случайным свидетелем?
Тут баржи с золотишком систематически потрошат, да и воздушным бортам достаётся. А тут какие-то рыбаки... Какое то судно... Не смешно.
Каждому своё.
11.02.2018 22:50:56
Gennady Kantakov
Мои глубочайшие соболезнования родственникам Пож стучитесь к страховщикам Трутневу Правительство Росрыболовство губернаторам Тарасенко Кожемяко Поисковая осмотровая до подъема экспедиция будет стоить десятки миллионов Без подводного осмотра и возможно подъема причину крушения не установить По опыту прошлых к сожалению недавних катастроф например Кольской специальное судно пошло под эгидой прокуратуры - значит каким то образом средства нашлись Другой пример - Аметист но его поиск и подводный осмотр были не быстры по исполнению и состояли из нескольких экспедиций с привлечение судов ВМФ и Росрыболовства
RSS