Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

28.02.2020 15:40:18
иван
Путинские,трутенские,жириновские уже два десятка лет развивают ДВ. Господин Пиляев,вместо того что бы торговать лицом,как пучком редиски,проведите в ГД хоты бы один,давно перезревший,закон для ДВ следующего содержания : ТАРИФ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ БОЛЕЕ 20% ОТ ЕЕ СЕБЕСТОИМОСТИ. Тем более,что основные фонды генерирующих и сетевых компаний,нынешним владельцам достались входе преступного отторжения общенародной собственности. Россиянский капитализм и развитие страны понятия не совместимые.
28.02.2020 12:54:56
пенсионер
ТОРы на Дальнем Востоке способствуют оттоку денег, а не росту экономики?
Льготные режимы, применяемые для опережающего развития Дальневосточного федерального округа, способствуют оттоку денег из регионов, а не росту экономики. К такому выводу пришли аудиторы Счётной палаты России. С отчетом ознакомились Ведомости. В открытом доступе документа пока нет. Издание также сообщило, что достоверность сведений подтвердили два источника в СП РФ.
Согласно выводам аудиторов СП РФ, в 2017 году, «благодаря» режиму ТОР (территорий опережающего развития) ДФО недополучил 1,5 млрд рублей. В 2018 году потери Дальнего Востока практически удвоились — 2,8 млрд рублей.
Аудиторы пришли к выводу, что растут налоговые потери моногородов, население сокращается.
СП РФ настаивает: льготы должны предоставляться на основе социального и экономического эффектов, а не всем подряд. Аудиторы убеждены в необходимости создания нового законодательства для единого механизма таких территорий.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2870169.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
28.02.2020 11:48:50
пенсионер
«В настоящий момент лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, размеры зарплаты, повышения фиксированной выплаты к страховой пенсии, пенсий по государственному пенсионному обеспечению, пособий, стипендий и компенсаций исчисляются с применением районного коэффициента, устанавливаемого правительством РФ. ЛДПР предлагает распространить эту норму и на ежемесячные денежные выплаты северянам», - рассказал Иван Пиляев. Можно без словоблудия? И каков коэффициент в Хабаровском крае при начислении пенсии? Когда в 2008 году начисляли мне пенсию то не говорили ни о каких коэффициентах. Пенсию начислили с учётом стажа, 43 года и средней зарплаты, 35 тысяч рублей в месяц. А сегодня все кому не лень пугают этим коэффициентом, переедите на Юг отберем пол пенсии, то есть отменили "Юрьев день".
28.02.2020 11:05:54
В тюрягу бы их всех. А для закалки на поля на время посевной и уборочной страды. Не все конечно, но часть всё-таки станут людьми. А остальных в тюрягу.
28.02.2020 10:03:42
пенсионер
Что это? Жизнь современного капиталиста, не украдёшь, не проживёшь. Или очередная атака на Фургала. Большая статья на сайте Известия РУ. Авторы: Елена Сидоренко, Ирина Цирулёва. Лом системы: могли ли миллиардные хищения привести к смене руководства "Амурстали". "Беспрецедентные хищения на градообразующем предприятии Комсомольска-на-Амуре — «Амурстали» — привели к смене генерального директора. По данным источников «Известий» на заводе и в правоохранительных органах, бывшее руководство может быть причастно к выводу со счетов 2 млрд рублей. Новым гендиректором стал Григорий Фрейдин, представляющий интересы крупнейшего акционера предприятия — председателя совета директоров группы компаний «Торэкс» Павла Бальского. Основной собственник «Амурстали» уже обратился в Главное управление по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД с просьбой провести доследственную проверку. О том, что стало причиной плачевного положения, в котором оказался один из крупнейших заводов Дальнего Востока, и какие действия будет предпринимать новый топ-менеджмент, — в материале «Известий»".
Новости
03.11.2024
02.11.2024
01.11.2024
RSS