Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

30.10.2015 19:04:03
Иосиф Раскин
Живу тихо, отошел от дел, на пензии, квокчу по дому помаленьку и в огороде, а тут , намедни петушня молодая наехала...В ЕАО медиа, за нары, парашу и парафин грозятся. Понимаю, что кое у кого ещё свежи воспоминания за всё это, но зачем же так. Если другому этого желаешь то там сам и окажешься. А я бы не советовал там оказаться кой кому, может "тема" всплыть по Хану и Вишне, плохо ушли они по беспределу ментовскому и вот один из нынешних "героев" любит под рюмочку вспоминать как он лапку приложил к постановке.У братвы могут быть вопросы там за это. Так, что не советую там появляться христопродавцу. Наказание без вины ведь не бывает, не правда ли? Ведь так ?
27.10.2015 19:58:10
Иосиф Раскин
Братка! Набери в ЯНДЕКСЕ "Ради чего продолжают кошмарить биробиджанскую Родину?"
27.10.2015 19:21:35
Анатолий
Хрена Йосиф ботает! Иосиф, будьте любезны, о какой публикации в "Комсомолке" идет речь? Поделитесь ссылками. Буду очень признателен.
26.10.2015 22:07:42
Иосиф Раскин
Кто дело читал? Была публикация и "Комсомолке" на прошлой неделе.Кто может "на ж...у забожиться", что дело развалиться, пробуйте! Или наоборот...Мести пургу зачем? Начитались и о завышенной оценке в 50 млн., согласен. И о том, что вложились в ремонт сильно и превысили, понятно. Но почему "барахло засадили" так дешево? Все эти "долби"...Если что насунули, помыли с верхов или дурку раскоцали надо разбираться. Обскубли мэрию, докажите..."Под ложечкой сосет в предчувствии развязки..." Если есть доки или кто уже нос засунул в "дело"обнюхался, расскажите толково, а не ершитесь швыцеры.
26.10.2015 21:58:21
тоже житель
Павел, Вам до моего мнения... Однако скажу, соглашусь с Вами, что имел возможность сделать что-то лучшее для города. В заслуги строительство и пр. не ставлю - это федеральные программы и деньги. То, что не использовал ситуацию с пользой для горожан, это не от непрофессионализма, а от его "избытка", приобретенного за годы службы. Приписать успехи, которых не было, заявить о том, использовать ситуацию для себя и окружения - это сила привычки. Той же силой и объясняется прием на работу "молоденьких советников". Не для себя старался - для лица, оказавшему ему поддержку при выборах в мэры. Как в данном случае с "оптимистичным пенсионером" в советниках у новоявленного мэра. Единственное отличие их - Пархоменко верили, когда избирали, но он быстро "сдулся" перед областной властью. Если б не его желание угодить сразу всем, то не запутался бы, и имел бы поддержку от избирателей. Соглашусь и поддержу Вашу последнюю фразу - дома лучше, даже не мэром. Закаленность? Скорее должна прийти мудрость и переосмысление не отношения к ситуации, а собственного убеждения, как нужно относиться к людям, независимо, в погонах они или нет, с деньгами или без них, являются друзьями, знакомыми или совершенно незнакомые. Ну и, не забыть, что человек, которого "прогнали по Арбату", знал гораздо больше об А.Г., чем А.Г. об этом человеке, но не позволил себе "топить" ни мэра, ни нач. ГОВД. И..удивило, что Александр Леонидович, в своей лирике и прозе, ранее никогда не упоминал о "боевых заслугах" А.Г., как, собственно, и имени. Так, может, мнение об отсутствии их, имеет почву, и "взгляды на жизнь" не требовалось пересматривать?
26.10.2015 21:26:07
Биробиджанец
Иосиф Раскин, смотрел сегодня программу Город , где рассказывали о деле Пархоменко, просто смех: дело завели, а делу дать хотя законный вид и толк не могут, спецы прокуроры и следователи, которые ничего не могут толково доказать, да и состава преступления нет. Испортили мужику жизнь бестолку . Радуйтесь Коростелева, алчному Антонову ,  старику ворожбиту, умелой копенкиной.
25.10.2015 22:23:15
Иосиф Раскин
Павел! "Штирлиц смотрел эту картину в шестой раз" вот и всё...
25.10.2015 20:54:48
Павел
Иосиф Раскин, это все что Вы поняли, прочитав мой текст?! ЖАЛЬ.
25.10.2015 20:12:24
виктор
Саша Драпкин ,Спасибо за статью. все написано честно и открыто
25.10.2015 19:23:11
Иосиф Раскин
"Набирал молоденьких" это намек? "Бытовое разложение", "запутался в связях" это как- то стандартно, по - советски. А, если конкретнее? Может подвела "пацанская сущность", ведь и на охоте как- то вел по- экстремистски или врут сорбратья?
Из блогов
RSS