Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.08.2015 16:45:57
Автору.
Почему же это балет "пресловутый"? Отличный балет, классика!  А вот так называемый путч - действительно оказался пшиком. Даже ельцина арестовать не смогли. Тот уже собирался тикать в американское посольство. Жаль, что Хасбулатов его отговорил.
04.08.2015 07:19:58
Ясен пень
Никитин Валентин, то ,о чём я пишу в своих комментах давным-давно ещё сказал О.Бисмарк.
О революциях и негодяях,в частности.Не надо звать назад в светлое будущее.
Соглашусь с Вами - нужно принимать Закон "О коррупции",но одновременно с Законом "О люстрации".
Чтобы племя молодое воровское в органах российской власти жило и работало по Законам,а не по понятиям.Независимо от наличия партбилета в собственном кармане.
03.08.2015 21:34:12
Никитин Валентин
Ясен пень, прочтите внимательнее мой комент. А то что вы пишете, я об этом писал еще в 90-х, только в газете.
03.08.2015 14:48:33
ничегонепонимающий
Культурпист,
К своему счастью я имею читать и слушать мнения разных сторон и разных людей и из этого делать свои выводы. Поэтому и привел лишь только мнение американских СМИ, которое насаждается для их "потребительского" общества, коим они привыкли себя видеть.
Наши СМИ нам дают иную информацию, о том что "Мы в силе все осилить", "Догоним и перегоним Америку", "Нас не потопить".
Да, я согласен, у нашей СТРАНЫ и у НАШЕГО НАРОДА есть огромный потенциал, чтобы идти своим курсом и задавать темпы развития для других стран.
Но, простите, речь шла не об этом. Речь шла об АВГУСТЕ в РОССИИ, как месяце, в котором случается много событий для народа России. Поэтому, Уважаемый Культурпист, я и смотрю каждый день в окно, с надеждой, что этот АВГУСТ пройдет лучше чем обычно!!
Спасибо.
02.08.2015 21:50:51
Ясен пень
Никитин Валентин, сударь,прочитав Ваш коммент,поневоле приходит в голову избитый лозунг времён КПСС:"Партия - это ум,честь и совесть нашей эпохи"!На практике всё оказалось профанацией.
Нынешний кремлёвский пахан(верный ленинец) насадил в России воровскую мораль,создав под эту  мораль воровскую партию.Обвиняемый Чудов из той же партии.
Почитайте,пжлста,автобиографии членов партии ЖиВ.
02.08.2015 08:54:27
Никитин Валентин
Виктор, а чем отличается коммунист от иного человека. Да только тем, что он носит партбилет в кармане. Теперь же система коммунизма уничтожена раз и навсегда. Растоптана, хотя там было что взять хорошего. Например, строительство. Ведь ни в одной стране столько не строили, как в СССР. Причем жилье было бесплатное. Ныне строят только для богатых. Медицина была бесплатная, да замечу, весьма неплохая медицина. Пенсия по покупной способности рубля была выше, чем теперь. Зарплата постоянно росла. Но вернемся к коммунистам. Все зависит не от того, что носит в кармане человек, а какой он специалист в своем деле. Если он хороший экономист, то прекрасно понимает, воровать у самого себя - ни коммунизма, ни капитализма не построить. Что мы видим в последние 15 лет? Воровство. Коррупция. Думцы даже закон о коррупции не могут принять. Во власти полно людей, которые родились в начале 90 годов, то есть когда коммунистов и след простыл, но они воруют по-черному. Примеры приводить не буду. Если вы хабаровчанин, то все видите сами. И это по всей стране. Я не принадлежу к коммунистам, но скажу, за последнее 10-летие ни один коммунист за руку не был пойман, а вот от партии едросов их полно. Да и при коммунистах такого масштабного воровства не было. Тогда враз привели бы в чувство. Партбилет на стол. И клали. И потом уже никуда не пробивались. Во власть путь был закрыт навсегда. А сейчас Васильева обокрала страну на 16 млрд. руб., дали 2,5 года. Что смогли, то конфисковали. А остальные миллиарды где? Это опять коммунисты виноваты? А теперь посмотрите сколько ей лет и была ли она коммунистом вместе со своим ухажером. Это новая формация людей - воровская... Виктор, не ляпайте что попало.
01.08.2015 11:56:21
ё
Маленьких лебедят? Ретроградно, даже смешно.Хореография теперь иная, паскуднее: приплясы медведя под амерекен бой, стриптиз стерха под собственное блеяние блю бери х..илл, это да.. Чуров еще спляшет джигу на Колгуеве. Новые тренды.
01.08.2015 01:47:54
Андрей Мирмович
Виктору. Развернуто не успеваю вам ответить, извините, уезжаю. Если коротко. Автор, к сожалению, знает историю своей страны и, как вы говорите, сталинского режима. И в материале я упомянул лишь о строительстве городов, заводов, и создании мощной экономики за полтора десятка предвоенных лет. Не более, но и не менее. С этим фактом не поспоришь.
О том, какими силами и средствами это сделано (если вы это имеете ввиду) - тема для других публикаций. А в этом незатейливом эссе шла речь совсем о другом, с иными посылами и с другим информационным поводом. В любом случае спасибо за ваше мнение.
31.07.2015 21:46:36
Культурпист
Ах, сколько брюзжащих и неверящих в страну, в которой родились, работают и живут. Газ - Украина - Европа полная американская пропаганда и чушь, зачем клевать на это и запудривать мозги.Позорно НИЧЕГОНЕПОНИМАЮЩИЙ! Ужели не понимаете, так не ссылайтесь на америконов, а посмотрите, что за окном и в мире. Честно слово СТЫДНО за брюзжащих и считающих себя международными "политиканами", ах как СТЫДНО!
31.07.2015 20:43:48
Виктор
Автору следовало бы знать историю своей страны лучше. Тогда бы он не писал про победы сталинского режима в экономике и не ностальгировал по прошлому. На самом деле у власти как были коммунисты, так и остались. И все наши нынешние проблемы прямое следствие данного обстоятельства.
Новости
30.09.2022
29.09.2022
RSS