Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

28.06.2015 23:49:40
Виктор Киселёв
Уважаемый Макс)))
Обязательно запишусь к Вам на курсы! И я хочу ругаться с такими же великолепными приколами!!))) Научите?))) Но готов поспорить на пиво, что случись Вам встретиться с камрадом гость - при встрече Вы засмеялись бы первый!)))
28.06.2015 21:35:52
Макс
Неуважаемый гость! А не  сходил бы ты лучше сам куда я тебе укажу на пять букв, правда знакомый гинеколог сказал, что там правды тоже нет, но таким как ты нужно все  проверить. У таких свое мнение и они расскажут, что ошибаются специалисты, т.к. сам лично проверял!. ну ей богу Чудак на букву Мэ, хлопающий себя ушами по щекам. Больной человек и болезнь эту видимо не излечить-безнадега полная.Ну, что ж, инвалидам тоже  должно быть где-то место...
27.06.2015 16:39:03
гость
"Вот так всегда в последнее время, только начнешь обсуждать тему, появляются тролли в виде".
     Макс, это вы обсуждали тему? Вы втянули свою голову в грудную клетку и пошли вместе с Зюгановым, Жириновским и Мироновым на три буквы, но не в суд, куда направил президент, между прочим юрист высшей квалификации, а по другому, хорошо известному в России адресу. Вот так по жизни вы  и блуждаете, скушно разглядывая мир сквозь ребра, как узник скозь тюремную решетку. А жить надо весело, не прогибаясь под проблему, а решать её. Если своих мозгов не хватает, начните читать, задавайте больше вопросов и ищите на них ответы. Перестаньте быть рабом, Макс! Противно...
27.06.2015 16:12:59
Виктор Киселёв
Уважаемый Макс)))
Я не знаю причин, но камрада гость временами озаряют молнии революции, от которых достаётся всем, кто к нему ближе)))
Но если бы академика Сахарова понесло и он захотел бы Вам лично поддать - стали бы Вы всерьёз драться с великим стариком?)))     Я - нет)))
Однажды, на охоте, увидев мышкующего камрада гость с патриотизмом в зубах, я, например,  предпочёл убежать...)))
А всё потому, что камрад гость нужен!
Он столько полезного нам насчитал! Это в его башке рождаются интересные мысли!)))
Так что - веселее смотрите! Камрад гость погорячился)))И через минуту навсегда станет другом)))
27.06.2015 15:27:29
Виктор Киселёв
Уважаемый слив2)))
ПЕРВЫМИ Вашу голову посещают именно ТАКИЕ мысли?))) Да вы ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, батенька!)))
27.06.2015 14:06:53
Макс
Вот так всегда в последнее время, только начнешь обсуждать тему, появляются тролли в виде  ГОСТЕЙ непоршенных и, что бы увести в сторону от заданной темы. Такие гости часто мнят себя всезнайками, они знают и УК РФ в совершенстве И про наше справедливое правосудие, и про Зюганова Миронова.. и мебельные познания крепкие про табуретки, и по животноводству спец -знает про сено (видел ли он его и на каких деревьях оно растет?).Тут уже  диагноз давно поставил врач-писатель А.П. Чехов " Умный любит учиться, а дурак учить" Но такие "умницы" сидя перед монитором, самоутверждаются в одиночку и шукают себе подобных. как заметил Б.Окуджава, что дураки любят собираться в стаи. Таких родители не научили, что в гостях так себя не ведут.Воспитывать нужно с детства, а не можешь воспитать пользуйтесь контрацептивом,  или если пользуетесь, то пожалуйста, не китайским, потому что потом на свет появляются такие гости в виде самих контрацептивов, но уже штопанных. Дойдет ли до ума,всяких гостей и ему подобных, типа Анатолия, вряд ли Это все кони .педальные, которым дают хороший совет-ни кому ни каких советов не давайте, тем более когда об этом не просят! Ну эти на "своей волне" бандерлоги.
26.06.2015 23:54:27
Анатолий
Гость - респект.
26.06.2015 16:20:49
гость
"Президент страны их тоже послал на три буквы в СУД! и этим правом никто из них не воспользовался, видимо от "огромного" доверия к судебной системе страны."
       Макс, тут надо внести ясность, кто  такие Зюганов, Жириновский, Миронов. Это инвентарные табуреты в казарме, - куда старшина их поставит, там и будут стоять. Молча. окрашенные в тот цвет, который по вкусу старшине. Для того, что бы их всерьез воспринимать нужно обладать такой же способностью, - готовностью идти куда пошлют, даже на три буквы. У вас, Макс, такая способность есть, даже тогда, когда вас еще не послали. А у кого-то такой способности нет, и когда их кто-то посылают они тому бьют в лоб. Поэтому не надо уподобляться российскому президенту, чревато.
        С вами, Макс, все понятно. Но, что важно всегда помнить, есть, другие лиди, котрым не нравится ваша жизненная позиция. Этих людей много и они думают и действуют иначе. К тому же, как вы помните, я писал, что любой гражданин, желательно житель Биробиджана, может обратитьсяв суд. Достаточно только одного. Давайте вспомним, что самые великие научные открытия делались одиночками, которых иногда за это даже сжигали на кострах, а пользуются этими открытиями все, в том числе и вы, Макс. Поэтому отойдите в сторонку и жуйте свою пайку сена, которое вам так по вкусу.
26.06.2015 15:20:34
АИД
За десятки лет власть превратила ЕАО в политическое болото, где только они правят и вершат по своему, даже вопреки закону.И если вы попытаетесь с ними воевать, то круговая властная порука этого не допустит. Уже проверено и не раз. Молчат прокуроры,полиция,следователи,общественные различные представители президента,по правам человека и т.д. Нынешнее положение власть устраивает, т.к. люди разуверились в правоте. Кто решил за нас убрать выборы, да они же, чтобы и те кто голосовал уже не ходили. А это уже преступление Закона.
26.06.2015 14:58:33
ДВ
Мое мнение - "ИЛИ"
Новости
22.10.2021
21.10.2021
20.10.2021
RSS