Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
15.03.2012 16:51:12
Папа отслужившего
Не ребят, отслужить надо. я сам срочную отслужил в советской еще армии, у меня большинство хороших воспоминаний, и с парашютом прыгал, и на военном самолете летал, до сих пор с офицерами-прапорщиками переписываюсь.
Но у нас было 2 года, и второй год было удовольствие от службы. Сейчас год, зимой как правило холодно/казармы, делать толклм нечего, остается только лето осень.  Вот если успеешь кайф поймать  в это время, что бы было что вспомнить-как на броне катался, как стрелял - служба удалась
15.03.2012 16:50:22
ИХ
15.03.2012 16:21:04
ИХ
ну, что сказать... зеро он и есть зеро     не Зорро
15.03.2012 16:06:47
виктор
А еще на день рождения Путина ему подарили тигренка(видимо Дарькин дарил) В этой сделке по дарению тигренка масса нарушений закона. Тигр занесен в красную книгу, а поэтому все сделкис такими животными возможны только по специальной лицензии. Тот  кто дарил(видимо Дарькин) не имел на это права, он фактически украл у государства имущество и подарил Путину, а тот  приобрел имущество заведомо(он же юрист) добытое преступным путем. И даритель и одаряемый должны нести уголовную ответственность, такая сделка(договор дарения) является ничтожной сделкой
15.03.2012 15:59:35
ИХ
Путенские министры и министрессы (Арбидолессы и терпинкодловки)
http://www.election2012.ru/reports/1/10.html
15.03.2012 14:16:28
максим
Создается впечатление,что у них все липовое-амфоры,тигры,тушение пожаров и тд,кроме миллиардов на счетах
15.03.2012 14:10:35
Киселёв Виктор.
А если кандидат в президенты распространяет заведомое враньё с целью обмана народа даже в таких мелочах?
15.03.2012 11:38:31
Сергей
Смешно: Путин контролирует  передвижение Тамагочи-тигра. Еще наверное денег на его питание, одевание лечение выделяют кому-нибудь.Тигра погибшего жаль ,причина жестокое обращение с животными,халатность , злоупотребление полномочиями и т.д.  
15.03.2012 10:54:20
Роман
гражданин лизнул бы глубже всех
15.03.2012 09:49:28
Бамбр
А вот мне показалось, что стоит поучиться именно организации СМИ. У нас каждый "журналист" считает себя крутым аналитиком. Не нужно мне такой аналитики. Организуйте оперативные. достоверные новости и все. Выводы я сам сделаю.
15.03.2012 09:36:49
Zero
этот их наверное один из тех которые пробивают себе место под солнцем как некоторые товарищи в бабстово в обмен на разные обещания прокуратуры доблестной что их переведут туда где дают котлеты с человеческий рост рассказывали такие сказки,смешно читать было потом,а потом при увольнении домой приезжали наверное с шивронами на которых разве что только супермены не нарисованы!!!!!!
15.03.2012 09:06:16
Наталья
"«Вы не из ФСБ — управляемая оппозиция?» Ответа не последовало..." а что можно ответить на глупость? Мне бы такой вопрос задали! И матом послать нельзя..Промолчала бы.
Где найти оппозиционеров? Так в офисе "Справедливой России"!Район ост.пам.Партизан. Там можно встретить и Громова и Ковальчука! Не вводите людей в заблуждение!
15.03.2012 08:44:37
юрий
Посмотрим какое решение примет новый начальник к директору "Недвижимость"-он же бывший председатель ГСК-396.
15.03.2012 08:40:44
совершенно секретно №3 03.2012.своих не сдаем.914
Офшорное правительство России
Наивно было бы полагать, что после отставки министров  с такими «чистыми руками» на смену им придут честные и неподкупные. В России испокон веков кормились с огорода те, кому положено было  его охранять.  
И потом,  потенциальные уголовные дела на любого министра о «нецелевым образом использованных» миллиардах – это элемент управления системой.  Как дамокловы мечи висят они над головами руководителей высшего звена страны, и в случае неповиновения или особой социальной напряжённости всегда можно ту или иную папочку достать из-под сукна, сдуть с неё пыль и реализовать.  Люди с чистыми биографиями при таком раскладе дел просто не нужны.  
А чего ещё можно было ждать от премьера, в прошлом подполковника КГБ?
Впрочем, при Ельцине было так же: чиновник без скелета в шкафу – неуправляемый чиновник. Только вот масштабы чёрных дыр, куда проваливались бюджетные миллиарды, были вроде не так значительны. Друзей у Бориса Ельцина было меньше,  а семья попроще.  А, может, просто бюджет тогда не лопался от лёгких нефтедолларов, которыми сейчас набиты под завязку многие офшоры по всему миру. В нищете у нас умирают народные артисты, гениальные художники, великие учёные… министры – никогда. Особый сорт людей? Сегодня под мудрым руководством Самого Главного Россией управляют несколько семей.  Отцы на государственной службе, а дети возглавляют крупнейшие корпорации. Так и будем жить, дивясь всё новым и новым коррупционным схемам тех, у кого есть право первой финансовой подписи распоряжаться всеми государственными, нашими с вами деньгами? Или все же, может, что-то в консерватории подправить… 
15.03.2012 08:40:01
ИХ
Зеро, я не против их высказываний, но... перечитайте эту ахинею... Офицеришки побежали себя обелять... моя я не я, лошадь не моя, солдаты сами козлы..."
Вот это-то мне и не пондравилось. Вот тут-то как раз и однобокость...
А супруга мне сказала, делай что хочешь, но чтоб сын в армию не пошел... Так что неспособные офицеришки, как ни крути, идут лесом...  А отмазки их, в пользу бедных, - смешны и нелепы.
15.03.2012 06:59:29
Вася-строитель
Обнаглел в конец под прикрытием Единой России мистер Х. Хохлов. Они, кроме прочего, не собираются возвращать многомиллионные долги подрядным организациям Комсомольска,  честно выполнившим масштабные работы на "Амурметалле".
Новое на форуме
Облако тегов
RSS