Река Вилюй в Якутии длинее чем Урал, Дон, Днепр, Ганг, Сунгари и тд. И Вилюй на днях отравили токсичными промышленными отходами. Целую огромную реку! Это катастрофа международного уровня, а мировые СМИ молчат об этом. Сделайте хотя бы репост!
Вчера в селе Сунтар на берегу реки Вилюй прошел стихийный митинг, но в новостях о нем ни слова. Зато объявили по телевизору что через 10 дней воду из реки снова можно будет пить.
Каждый четвертый алмаз в мире добыт в Якутии. И каждый алмаз это «слезы якутов», как писал Евтушенко. Когда моют породу, используют токсичные химикаты которые попадают в якутские реки и в селах вдоль этих рек люди массово умирают от рака.
Василий,
Вася ты Вася) Лучше расскажи почему одна фекалия из Германии поехала по другим фекалиям на Кавказе? Новости смотришь? Видишь как под памятником бородатого теоретика в бывшем Карл-Маркс-штадте ассенизаторы собираются) Вот и подумай, Если есть чем))) А ЦРУ-ха правильно рассуждает)))
Гостья,
"Лучшие люди" не воевали против своего народа, не прятались потом в Маньчжурии, Австралии, Европе и по всему миру) "Лучшие люди" не сотрудничали с оккупантами как Шкуро, Семёнов, Краснов и им подобные. Что то мне подсказывает, что "лучшие люди" скоро снова побегут за бугор)))
Киселёву. Видишь, старый стукач, какой роскошный прейскурант предлагает тебе "товарищ майор". Небось жалеешь, что работал когда-то за спасибо. Это когда взахлёб слушал свою тётушку-конвоиршу, как она отбирала хлеб у несчастных женщин, осуждённых по 58-й статье, и позже, когда уже сам стучал на флоте и в Ванинской зоне, где работал электриком и помогал шмонать заключённых. Давай стучи и дальше, уже в интернете, достучишься.
Земляк.
Докажи, что ты - не трепло - баба!)))
Обвиняешь в стукачестве - приведи пример!)))
Мне хотелось бы знать, что ты понимаешь под этим понятием)))
Киселёву. До чего же вы пакостное и завистливое существо! Ну, не дал вам Господь таланта и даже минимальных способностей, вот и гадите повсюду и особенно там, где речь идёт о писателях и журналистах.
Минуточку, Нина! Объяснитесь!
В чём я пакостное существо и тем паче завистливое?
у меня по факту не много способностей. но в чём я гажу по вашему?
Что вам не понравилось в моих соображениях на вещи?
Не могли бы уточнить, раз обвинения столь серьёзны?
Гостья
Шекспира вы не читали?)))
" Все те, кто славится зазорными делами с большою лёгкостью..." Помните?)))
Вот для чего Вы демонстрируете свою "русскость" или "национальную идентичность!"?)))
Сейчас Вы меня оговорили...))) А раньше ведь настучали, пусть и соврамши!)))
И давно Вы не мылись?)))
Сторонники кандидата на должность главы города Советская Гавань Галкина сообщают о том, что кто-то срывает их агитационные плакаты. На видео видно, как племянник срывает агитацию соперника его дяди. Так кто же всё-таки пакостит в Советской Гавани?
Племянник обрывает плакаты кандидата Павла Боровского. Он же оборвал плакаты в магазине "Весна", оттолкнув хозяйку магазина, в аптеке "Мульпа", в магазине "Филиппок" и торговой сети компании "Восток". Сдают нервы у кандидата и его семьи?
Елене. Увы, знаете его только с хорошей стороны. Ну да, был строителем, инженером-сантехником по специальности, и довел пристройку к музею до ума, поскольку предыдущие директора были кто пьяницей и мечтателем, кто лодырем из погорелого театра. Но деньги и безнаказанность развращают, поэтому быстро вошел во вкус, стал с помощью услужливых заместителей кандидатом исторических наук, хотя до сих пор не может правильно выговорить многие термины. Ломал прежние и лихо создавал музейные экспозиции, поскольку за каждым проектом стояли большие деньги. Приобрел аж три квартиры, ну и прочее, на что у обычного и не пробивного директора способностей не хватит. Продолжать не буду, поскольку о "подвигах" г-на Рубана уже немало информации и наверняка будут новые отклики. Что касается "напоследок", не обольщайтесь, ибо такие люди и дальше постараются урвать что-то от наград и почетных званий, и если не назвать вещи своими именами, то уже скоро может появиться новый Почетный гражданин Хабаровска в лице такого приятного бывшего директора.
Уймитесь, стукачи под никами "ЦРУ", "Simply" и вполне реальный Киселёв. Взгляните лучше на фотографию. Какие благородные лица, не то что ваши завистливые физиономии. Жаль, что одного человека, того, что справа и в белом костюме, уже нет. Это наш добрый и такой совестливый профессор Сергей Иннокентьевич Красноштанов, пытавшийся всех примирить. Помним и грустим. Вот такие люди и были в Русской Маньчжурии, лучшие, во всяком случае.
Ну. это, конечно, по- нашенски, плюнуть вслед уходящему. А что до сего дня, когда Николая Рубана отправили на пенсию, господин Крюков голоса не имел? А я вот знаю Рубана без малого сорок лет, ещё когда работал он инженером-строителем в УКСе в Николаевске-на-Амуре. Да, хваткий, да умеет завязывать нужные отношения и приближать людей лично ему полезных. Но объективности и справедливости ради надо сказать - его 25 лет директорствования вовсе не были бесполезными для музея имени Гродекова, скорее наоборот. Была здесь не раз, и выдела, как из года в года музей становится всё более основательнее, научнее, познавательнее для посетителей. А ночь в музее, а всевозможные тематические выставки? Это ведь все при Николае Ивановиче появилось. Так что не надо ля-ля...
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну правильно всё, товарищ! Собственные территории осваивать заново всё-же придётся)Должно быть чёткое понимание. И Маньчжурию, Аляску, Калифорнию, а точнее всю Америку) Турцию и Европу))Наш есаул излагает позицию в своём понимании. Пусть хоть так)))
Своей земли мало? Решил весь мир завалить фекалиями. Чтоб пенсионеры там стали жили на 150$ а не на 2.000.$
Крыма мало? А потом удивляетесь почему русских нигде не любят,мыж такие дружелюбные и душевные.
Киселёву. До чего же вы пакостное и завистливое существо! Ну, не дал вам Господь таланта и даже минимальных способностей, вот и гадите повсюду и особенно там, где речь идёт о писателях и журналистах.
Киселёву. Видишь, старый стукач, какой роскошный прейскурант предлагает тебе "товарищ майор". Небось жалеешь, что работал когда-то за спасибо. Это когда взахлёб слушал свою тётушку-конвоиршу, как она отбирала хлеб у несчастных женщин, осуждённых по 58-й статье, и позже, когда уже сам стучал на флоте и в Ванинской зоне, где работал электриком и помогал шмонать заключённых. Давай стучи и дальше, уже в интернете, достучишься.
Когда я слышу "не дадим переписать нашу историю" от недавних строителей коммунизма, ныне отбивающих поклоны в церквях, рука невольно тянется к канделябру. Ибо даже они не станут опровергать, что окучивание лжецов и лицемеров издревле производилось именно этим аксессуаром.
Это все тяжело и до окончания сюжета(если кто видит в происходящем сериал) еще далеко. Но причина единственно в том, что законодательно отменено штатное расписание и тарифная сетка. Битва за деньги.