Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
02.07.2019 19:19:52
иван
Цитируем Медведева
Димон Ли Куан Ю ? Ну вы рассмешили москалики Улыбка)),

Ну это не ответ на мой изначальный вопрос. Способна ли ЕР на перемены? Судя по вашей иронии вы сомневаетесь?
Конечно способны,не сомневайся,ещё воруй и воруй у быдломассы,поле не паханное практически.! Ещё лет 15 будут про вред Майдана рассказывать и пользе рабского смирения)))
А потом на пенсион в родные пенаты ,кто на альпийские лужайки,кто на виноградники в Тоскана,а кто в клятую Америку в след за Соколовым.
02.07.2019 18:47:53
Гость
А книги хабаровских писателей в этих киосках продавать будут? А то книжные магазины не принимают в продажу даже книги членов Союза писателей России, ссылаются на Москву, но так поступают "иностранные агенты", вот такими их и нужно объявить.
02.07.2019 17:44:54
ОЛЕГ ПАНЬКОВ
Я ПОЧТИ УСТАЛ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anticapslock
02.07.2019 17:10:58
ОЛЕГ ПАНЬКОВ
гость,
я МЭР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.07.2019 17:05:09
Зомби из ящика
ПЕРЕВЕДИ НА ЧУКОТСКИЙ
02.07.2019 17:04:40
Хвостатое чудовище
УРААААААА!!!
ПАНЬКОВ МЭР!!!
ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПОКАЗАЛИ ЕГО ПОБЕДУ НАД ЕР!!!
anticapslock
02.07.2019 17:04:36
Цитируем Медведева
Димон Ли Куан Ю ? Ну вы рассмешили москалики Улыбка)),

Ну это не ответ на мой изначальный вопрос. Способна ли ЕР на перемены? Судя по вашей иронии вы сомневаетесь?
02.07.2019 16:58:32
Инопланетный товарищ
Олег! Я поддерживаю тебя!
Куда подойти что поставить подпись на мэра?
В думу?
02.07.2019 16:57:36
Быстрый Джо
Ваще я в шокэ!!!!
02.07.2019 16:57:04
Лилия
Хватит обчернять Фургала, ты как и Погорелов уже надоели!!
Найдите работу и работайте
Отредактировано 02.07.2019 17:59:53
02.07.2019 16:56:07
Борцов
Олежка ты что со всеми уже разосрался?
02.07.2019 16:55:31
Гость
Лысый череп это Паньков!!!!!
02.07.2019 15:28:19
Вы это, прекращайте клеветать на власть гэбни. Она хорошая, потому, что дурная. Ничего не понимает в вопросах управления государством, только тырит в огромном количестве деньги из казны себе на карман.
Если стал чекистом, не значит стал умным. Стал винтиком большой тайной сокоотжималки. Той, которая выжимает все соки из России. Аффилированными с гэбнёй олигархами.
А Курилы японцам нужны только в плане идеологическом и репутационном.
Мне японцев не жалко нисколечко. Они вновь возобновили охоту на китов. Уроды.
Да и биоресусры вокруг Курил они себе возьмут без передачи островов. Что, непонятно?
Отредактировано Робертино 02.07.2019 20:39:42
02.07.2019 15:22:15
Клады ищут.
Поиски кладов в России не прекращались никогда.
Ищут зимой и летом.
Вообще бульвары, Уссурийский и Амурский, пора одеть в плитку. От Амура, до самых гланд. Да ж.д.вокзала и Платинум Арены.
А по краю также нужна непрерывная акция. Все площадки возле публичных мест, больниц, поликлиник, театров, кинотеатров, спортивных сооружений и т.д., одевать в плитку.
Край живёт, как чухан. Одним городом, Хабаровском. Остальные, как после бомбёжки.
02.07.2019 15:16:06
гость,
Таки да, но не стоит забывать о модернизациях и новых проектах.
Ведь выпускать устаревшие дизеля никто не собирался. Проектов было много. От сих до сих. Но требовалось капитальная модернизация производства и свежие инвестиции. Знал некоторых заводских конструкторов и технологов, они всегда следили за мировыми тенденциями в их области производства. Производстве дизельных двигателей. Были всегда в "курсАх".
02.07.2019 15:10:27
Анастасия Любимова,
Разумеется, глупость имеет право быть продемонстрированной.
Первая фраза Путина при "вступлении" (Путин был назначен русским царём лубянскими генералами) им в должность президента России, была: "Итоги приватизации пересмотрены не будут". То есть, миллионы советских людей построили огромное количество заводов, фабрик, вокзалов, аэропортов, железных дорог, электростанций, прочего. Но в одно мгновение общественная собственность стала частной и Путина подтвердил своё отношение к этому Великом Обману, обману советских людей, россиян, в частности. Подтвердил "право" на обман и ложь, насилие, ограбление страны и людей.
А вы за него голосовали.
Это просто глупость. Но это ваш выбор.
02.07.2019 15:04:11
Проходил на этом заводе практику. В литейном цехе. Серьёзный был завод. Многие морские буксиры советского периода судостроения имели его дизеля главными машинами.
Мог ли Виктор Ишаев перепрофилировать этот завод, в годы лихолетья? Привлечь инвестиции первых российских олигархов, западных партнёров. Наверное, что-то сделать можно было бы. Хотя бы попытаться. Но Виктор Иванович пальцем не пошевельнул. Так и погиб прославленный завод.
02.07.2019 13:45:55
Виктор Киселёв
Российские миллиардеры продолжают увеличивать свое состояние на фоне падающих доходов населения и огосударствления экономики.
На конец 2018 года совокупное состояние 98 богатейших россиян, включенный в мировой список Forbes, достигло 421 млрд долларов.
За год владельцы ключевых активов российской экономики стали богаче на 16,8 млрд долларов, или 1,1 триллиона рублей.
Их суммарный капитал - 29 триллионов рублей по курсу на конец прошлого года - оказался больше, чем денежные накопления всего российского населения в банковской системе (27,7 трлн рублей на 1 февраля), и всего 10%, или 40 млрд долларов не дотянул до размера золотовалютных резервов ЦБ (468,5 млрд долларов на 1 января).

И хотя количество миллиардеров сократилось с 106 до 98, цена входного билета в топ-5 впервые за долгие годы превысила 20 млрд долларов.
Возглавил список председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон (24 млрд долларов), разбогатевший за год на 6 млрд долларов.

p.s. Я в Белоруссии,писать буду мало))) Борьба за будущее наших детей и внуков,в наших руках! Всем добра!))
02.07.2019 12:51:56
Димон Ли Куан Ю ? Ну вы рассмешили москалики :-)))
В Хабаровск как пару недель прибыло 200 человек с Москвы,для поддержки Единой России,среди  них юристы,люди работающие в координации  с Мэрией и силовыми структурами ,простые волонтёры. Не трудно посчитать сколько обходится нам с вами  это удовольствие каждый месяц ,снять квартиру 20т , оплата 60-70т и того в среднем 17.000.000.₽ в месяц! И это только в Хабаровске!!!
Кто не помнит кто такой Медведев и его партия ПЖиВ,посмотрите расследование «ОНВАМНЕДИМОН» о его миллиардах и домах в Европе https://youtu.be/qrwlk7_GF9g
RSS