Интиресссно, а на чьи деньги существует госпожа Поличка?
Может она нам расскажет, кто платит за нее аренду? Что это она на город взъелась ? Пусть лучше терзает Краевых депутатов, которые отобрали землю города и будут теперь краевые власти с народа шкруу драть за будущие стройки на этой земле.
лучше обсудили бы и приняли Устав улуса наши депутаты раз не умеют разобраться где правда где ложь может наоборот не умеют разобраться в чем дело потому и не обсуждают и не принимают Устав недоросли несозрели
ЛИЧНО Я ЗА ДЕПУТАТА КОВАЛЬЧУКА! ЭТА МЭРИЯ МЕНЯ ДОСТАЛА! ПОРА ВСЕХ ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ ВО ГЛАВЕ С ДУРАКОМ СОКОЛОВЫМ ГНАТЬ ПЕНКОМ ПОД ЗАД! А КОВУЛЬЧУК МОЛОДЕЦ! ХОТЬ КТО ТО СТАВИТ ВСЕХ ВОРОВ НА МЕСТО! НАДО ЧТО БЫ В ДУМЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ КАК КОВАЛЬЧУК!
Да я также рыбачил на амуре,переходил амур по низовику на казанке, без колпака на движке,раздеваясь до тельника и привязывал к ремню пустую канистру.В настояще время живу на волге и постоянно вспоминаю хмурый амур. Это былди чувдесные времена моей молодости.Хочу обязательно съездить туда.Это было под Комсомольском на Амуре.
поздновато наткнулать на статью. даже нет слов. сама работаю не первый год, но как-то "бог миловал", благодаря здоровому на голову руководству. но самое обидное, что политика государства, которая в советское время "поощряла лодырей, бездельников и пьяниц" сегодня мало чем изменилась. смотришь на наших "блюстителей порядка" - лица не обремененные интеллектом и взглядом "где бы что урвать" и "выслуживаться только перед начальством - они и закон и порядок". а при таких "борцах с преступностью" о каком отсутствии беспредела и ОПГ можно говорить??? и как обычно - кто работает - тому и прилетает "по-полной". видите-ли тяжело навести порядок: да была бы команда "сверху", уже давным давно всех приструнили. противно и тошно. очередной раз понимаешь, что никем и ничем ты не защищен.
А чегоже еще ждать от власти которая сдала базы ва Кубе и Камрань.ВВП дасвятице имя твое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя после твоей сумбурной и бестолковой публикации прошёл почти год, всё же спрашу вас "деушка", имеете ли вы высшее образование?
Совершенно никакого понятия в области экономики.
Что означает этот перл безграмотности трудно догадаться "Во-вторых, сравнение стоимости кв.м. в нашем СССТ со стоимостью жилья в Дальспецстрое и т.п. крайне не корректно, ТСЖ "СССТ" является инвестором в строительство жилья, а покупки. Именно по этому данная схема привлекла такое кол-во участников, согласившихся на протяжении 2-4 лет ждать окончания строительства." (Цитата из статьи)
Привожу для "особо одарённых" определение слова инвестиции из большого энциклопедического словаря. "Инвестиции - (нем . Investition, от лат. investio - одеваю), долгосрочные вложения капитала в отрасли экономики внутри страны и за границей. Различают финансовые (покупка ценных бумаг) и реальные (вложение капитала в промышленность, сельское хозяйство, строительство и др.) инвестиции." Как видишь финансовые инвестиции-это всё же покупка ценных бумаг. Инвестиции в строительство-это тоже покупка квадратных метров. В нашем проекте, мы члены СССТ осуществляем оплату этой покупки в рассрочку на 5 лет. Но это не означает, что из-за того того, что мы называемся инвесторами цена за квадратный метр должна быть минимальной. Тебе бы хотелось, чтобы она равнялась 1 руб за квадрат, губа не дура. Про Трубный лучше вообще не заикайся, если не знаешь о чём речь. Там ИПОТЕКА (посмотри в словарик, что ето такое) и посчитай сколько будет стоить их жильё.
В отношении собрания, я лично всегда получаю приглашения на собрания, а ты просто не хочешь их получать, поэтому и не получаешь, чтобы потом на каждом углу &&&&&&& "я бамажку не получала, и телевизор не смотрю", я в основном &&&&&&& занимаюсь, кляузы катаю"
Выучись сначала бездарь, а потом уж и пиши статейки. Читать противно.
Дефицит ещё образуется, потомучто некоторые "товарищи" 1 очереди действительно не платят. Вселились в дом, сделали ремонты, меблишку прикупили, а теперь то платят, то не платят, и за коммунальные услуги не разбегаются заплатить, а ведь поставщикам коммунальных услуг например Хабэнерго, Водоканал и т.д. выставленные счета оплачиваются вперёд. Поставщики не будут ждать когда члены соизволят расчитаться. Напомню, что источник средств у нашего товарищества --это наши взносы. Т.е за счёт взносов некоторые преспокойненько проживают и в ус не дуют, считают, что они ухватили Бога за бороду.
На собрании, задают одной задолжнице, из 1 очереди, почему вы не платите за коммуналку, она в ответ у меня унитаз течёт. Это для неё основание не платить.И это сплошь и рядом, у кого зарплату задерживают, у кого ещё что-то. И ни у кого совесть не взыграет, ведь они живут в квартирах, которые построены в том числе и за счёт инвесторов 3 и 4 очередей, а они ещё и на порог своей квартиры не ступали.
Обращаюсь к автору статьи , если вы уж пишите, так пишите уж правильно. В первом абзаце истца именуете Анастасией Литвинцевой, в последнем Литвиновой, на самом деле её зовут Анастасия Литвина.
И это не единственная неточность.
Стоимость 15500 за квадратный метр действительно прописана в договоре как базовая, в договоре также предусмотрено увеличение стоимости на коеффициент удорожания строительства. Не в 2006 году, а в 2004 ровно через год после запуска программы на собрании Председатель объявил, что стоимость 15500 была взята в расчёт во время разработки программы, а это конец 2002-начало 2003 года, но на момент заключения договоров стоимость выросла до 18000 рублей (и это понятно, инфляцию в нашей стране ещё никто не отменял).Поэтому об увеличении базовой стоимости было известно ещё в 2004 году. И только г-жа Литвина почему-то этого не знала. Стоимость 30500 рублей -это не сегодняшная стоимость кв. метра, а расчётная на конец 2008 года. Извините, даже на сегодняшний день, в новом кирпичном доме вы такую стоимость не найдёте, а в конце2008 года и подавно не будет. Стомостьувеличивалась, строго согласно региональнику, поэтому и дефицит. Региональник это усреднённые статистические коефициенты, а инфляция реальная величина, её даже в бюджет страны закладывают.
Всё это полный бред, Щербатюк крайне не профессиональный и некомпетентный "специалист" её бреду доверять нельзя., т.к. она совершенно не заинтересована в завершении проекта. Она, наивная считает, что развернув масшабную травлю Новицкого, и разволновав своей &&&&&& общественность, администрация будет принимать меры, типа заканчивать строительство проекта за счёт собственных средств.
Во первых это не предусмотрено самой программой, а во-вторых чиновники просто все дистанцируются и открестятся от этой программы, извинятся,вернут всем инвесторам вложенные денюшки, а квартирки продадут по цене реальной, а не по 25800 за кв. метр как сейчас.
Так что когда этот проект с помощью Шербатой загнётся, позовите её воглавить колонну недовольных инвесторов и дайте ей нести плокатик "Я &&&&&&& ".