Замечательный коллектив и приличные музыканты.
Сам импозантный маэстро замечательный во всех отношениях.
И как ведущий, и как замечательный исполнитель джазовой импровизации - он есть явление, он безупречен.
Но долго слушать виброфон - это не так просто, как слушать "Просто" Сергея Шнурова))) https://www.youtube.com/watch?v=6WZaMuC8G7Y  ))
Уважаемая Светлана Начнём с того, что на вашем доме крыши то и нет!
Судя по Вашему фото, именно из-за отсутствия крыши дом и терпит все беды!
Плоская кровля есть, но не выдерживают плоские кровли без выступающих за стены ветровых карнизов, климатических условий Хабаровска!
Уважаемый гость
Ваше дружелюбие к читающим афиши меня удивляет!
ИХ НАДО БИТЬ, а не уважать!
Судя по фото - здесь сознательно рушат дом, не имеющий ни отмостки, ни крыши!
В центре Хабаровска вода рвёт строение, а хозяевам города дела нет?
Всё о Донбассе думают!)))
Меня восхищает способность этих партийных членов, плюющих в лицо города, ещё и о кампусах агит.будильниками трещать!
Какие кампусы!!
Сначала дом спасите, отцы!
Ведь фото - налицо!
Вам это точно по силам!
Ведь что надо делать - и дураку ясно!
Начните сейчас! С ПОСТРОЙКИ КРЫШИ!
В Хабаровске есть замечательная бригада знающих это дело людей!
Найдите деньги!
Почему бы не привлечь деньги жильцов с последующим погашением, скажем, в счёт аннулирования отчислений за кап.ремон предстоящих лет?
ВСЕМ - УДАЧИ!)))
Светлана.
От всех читателей и жильцов - спасибо за важное и своевременное фото!
И в хвост... реалист
Давай ответственно отнесёмся к тексту, ЦИНИЧНОМУ и откровенному.
Мне интересно твоё мнение!
Читаем:
" На полках сети гипермаркетов Глобус уже появились нерка, чавыча, горбуша, причем последняя по цене 219 рублей за килограмм"
(Блин! А у нас, в Ванино, сколько?)
Самое интересное дальше!
«Рыба крупная, премиального качества, раньше такая ВСЕГДА уходила на экспорт.
( то есть лучшее ВСЕГДА шло мимо народа!)
А теперь МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ее своим покупателям"...
Уважаемый реалист)))
Вы, понятно, не балабол Сергей Буторин от радио "Комсомольская правда"!
Вы иной.
Но давайте перечислим, что вы советуете мне?
Изучить историю Китая.
Понять, что значит общественно-экономическая формация общества.
Изучить географию вообще и экономическую географию в частности, включая зачем то и изучение разных географических карт...
И далее ты предположил, что "Возможно, тогда твою голову посетят здравый смысл, логическое мышление, понимание причинно-следственной связи.
И ты не будешь как базарная баба заполошная, подхватясь всеми юбками, задавать глупые вопросы: "а что такое?", "а почему рыба?", "как так получается?", "а что случилось?", "а почему я не знаю?" реалист! Честное слово я старался понять, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!
ПРИЧЁМ здесь:
- история Китая?
- общественно - экономическая формация общества?
- изучение географии и географических карт вообще и экономической географии в частности?
Вот насколько необходимы "здравый смысл, логическое мышление, понимание причинно-следственной связи, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РЫБОЙ населения Р.Ф.?)))
Без всего этого - не понять?
Это Китай или география причина того, что появление дальневосточной рыбы в Сибири стало достойно печатного слова?)))
По мне и эта новость, и наша общественно - экономическая фармация скорее достойны НЕпечатного слова!)))
реалист, борцов попросту делает рекламу панькову. И паньков никогда ни опером ни дознавателем не работал. А вот баян украл. Кому интересно обратитесь к Юрьеву. У нрего полное досье на панькова и на борцова
"Дальневосточная концессия" имени Юрия Петровича Трутнева - это контора мастеров по внедрению МАСТЕР - планов, за ЧУЖОЙ и свой интерес на ЧУЖИЕ деньги.
Это моё, понятно, мнение, хотя могу и ошибаться.
Ведь интерес может быть и групповой, т.е. - коллективный.
Ведь чужих денег много!)))
Паньков представляет собой типаж женщин, который часто встречается на рынках, в поликлиниках. Самая частая реплика такого типажа: «Не проходите мимо, женщина! Знаете, что я вам скажу…» Представили? Такая вот женщина-трикстер, вынужденная выживать своим умом, которого остро не хватает.
Виктор Киселев, начни с изучения истории Китая, понимания, что значит общественно-экономическая формация общества, изучения географии, экономической географии стран, географических карт (разных). Возможно, тогда твою голову посетят здравый смысл, логическое мышление, понимание причинно-следственной связи.
И ты не будешь как базарная баба заполошная, подхватясь всеми юбками, задавать глупые вопросы: "а что такое?", "а почему рыба?", "как так получается?", "а что случилось?", "а почему я не знаю?"
На повышение качества жизни влияют не одобренные одним человеком 63 мероприятия, уважаемый Юрий Петрович, а уверенность в завтрашнем дне и экономическая стабильность, которые оборонные предприятия с военкоматами обеспечить точно не могут.
Чего нам только не обещали за все эти годы!)))
Чего мы только не рушили в поисках агломераций, оптимизаций, нанотехнологий и новых часовых поясов!
Когда даже с Вами есть необходимость "... найти нужные слова - те, которые убедят членов правительственной комиссии проекты поддержать», то перспективы нашего будущего -
ЭТО БУДУЩЕЕ ВСЛЕПУЮ!
Вот что намацаем - то и будет.
А когда не знаешь, что будет завтра - от такого будущего не хочешь, а побежишь!)))
Неужели и вам не интересны ни принятая технология реконструкции этого моста, которая определённо любопытна, НИ ЛЮДИ, сделавшие дело, о которых вы могли бы рассказать, НО НЕ ЗАХОТЕЛИ?
)))