Вот иезуиты, что Песков!)))
Сверху пишут: "Отдельные категории граждан Камчатки могут подключиться к газу на льготных условиях"
Ниже уточняют: Это возможно при условии подведения газовой инфраструктуры к домовладению.
А КТО СТРУКТУРУ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ - о том ВООБЩЕ НЕ ПИШУТ!)))
Министр отметила, что уникальный опыт врачей Якутии переняли доктора из других регионов. «Глава республики Айсен Николаев поручил именно нашим гражданским медикам помочь военным медикам в восстановлении наших солдат. Наш уникальный опыт переняли другие регионы страны.
Вот почему бы общественности здесь не выступить с предложением о введении ещё одного звания:"АНАЛОГОВ НЕТ!"?!
и не вручить его якутским врачам в торжественной обстановке!?)))
Все остальные ветераны участвуют в патриотических акциях)))
Сегодня один такой вспомнил мне каким он был ответственным пионером и комсомольцем.
Что, мол, всю свою жизнь трудился честно.
А ты летун- заявил он в конце своего речитатива.
"Так и Горький был летун, и Гиляровский, и Влас Дорошевич - возразил я ему"
Поскольку Песков озвучивает в три раза более того, что сказал президент, не предполагаю, что приведенное здесь в начале текста принадлежит президенту.
Это мое право)))
Люди и без президента знают как дышать, как выживать и как делать свою работу.
Мне было приятно услышать от живого свидетеля, что краевые Лесхозы интенсивно проводят лесопосадки с удовлетворительной приживаемостью.
Я - Шура Балаганов, предоставлявший в 16-18 годах недостоверные документы - КУДА?
Тссс!
В МИНВОСТОКРАЗВИТИЯ!
И что?
И ничего!
И с 18 года никаких претензий!
КАК ВДРУГ!
Вопрос: а кто контролировал все эти годы производственный процесс, получая за работу зарплату?
Как готовы оценивать свою работу эти ответственные в прокуратурах и Минвостокразвитии?
Где приказы о наказании за непринятие мер?
Смотри ты какие слова придуманы в Якутии: ЛАНДШАФТНЫЕ ПОЖАРЫ!)))
Красиво!)))
Не знаю, сколько литров дождя удалось выдоить авиаторам!)))
Одно здесь точно в рублях: 80 миллионов?)))