Главная >> Форум >> Общий >> Путин объявил об участии в выборах 2018 года.
12.12.2017 21:25:08
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий, Вы спрашиваете: "А теперь представьте почему же Украина не хочет отдать Саакашвили Грузии? Есть соображения?
И почему Украина не усматривает нарушение закона со стороны Саакашвили?"
Отвечаю.
Украина хочет получить такие же у себя результаты по борьбе с коррупцией, какие Саакашвили получил в Грузии за время своего президентства. Поскольку Украина стремится в Евросоюз, то и она соблюдает подходы Евросоюза: нет доказательств - нет и выдачи. Всё, что РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ "ШИЛО" СААКАШВИЛИ, видимо,не имело ничего общего с фактами. Только тогда я не понимал вопиющей разницы и верил телевизионному слову. Саакашвили гангстер! Саакашвили трус! - убеждало оно. А переубедили меня кадры из Кутаиси, где два грузинских мента спокойно перегородили дорогу своей милицейской машиной - и остановили колонну российских танков.
Управлял бы я танком - встал бы тоже)))
Почему Украина не усматривает нарушение закона со стороны Саакашвили?)))
Ровно потому, что она - уже не Россия!)))
Судей Данилкиных, дел по "Кировлесу", "Басманного права" и судов, как в Белоруссии и России, у них уже нет)))
ничегонепонимающий," Неужели Мишико решит вопросы украинцев с их олигархами и их банкирами? Вы в это верите?"
Отвечаю: он - Саакашвили не один! С ним народ.
Что касается "заставить работать - аллегория. Есть некая руководящая свинья над Вами в стенах сарая.
И Вам с ней хреново.
Ну, заставьте её работать, если она, кроме как жрать и хрюкать с телеэкрана ни черта не умеет! Слова не понимает. Стукнете - завизжит - охрана бежит!
СМОЖЕТЕ?)))
Виктор Киселёв.,
очень обстоятельно расписали, только Вы сами и верите в чудо Саакашвили, но другие не очень.
Почитайте на досуге как оценивают правление Мишико в Грузии, думаю Вам будет интересно.
Да и сейчас Грузия до сих пор не может выйти из глубокого кризиса, особого всплеска производства там не наблюдается. Рынок сбыта товаров из Грузии крайне минимален. Туризм не совсем развивается.
ничегонепонимающий
Когда Саакашвили стал президентом, положение Грузии было ещё хуже. Как в России 90-х, но экономически - значительно хуже! И именно в этих условиях он В ГРУЗИИ! загнал в угол коррупцию, которая жила там ВСЕГДА, и в годы СССР, слившись с компартией.
Вам это, правда, мало что говорит, но хоть знайте)))
ничегонепонимающий
Всё что в сносках - я знаю не по наслышке))) Всё в них имеет место на определённую правду.
Но дочь отдыхала в Тбилиси в компании друзей из Грузии. Её украинская подруга с мужем самостоятельно путешествовали по Грузии И они были в восторге от впечатлений и грузинского гостеприимства.. Буквально на днях снова собираются туда же, за вином и песнями.
А ведь в годы СССР быть ограбленным в каком нибудь Самтредиа для русского туриста было делом обычным. Прямо на вокзале!))) Разница разительная!)))
ничегонепонимающий
Всё что в сносках - я знаю не по наслышке))) Всё в них имеет место на определённую правду.
Но дочь отдыхала в Тбилиси в компании друзей из Грузии. Её украинская подруга с мужем самостоятельно путешествовали по Грузии И они были в восторге от впечатлений и грузинского гостеприимства.. Буквально на днях снова собираются туда же, за вином и песнями.
А ведь в годы СССР быть ограбленным в каком нибудь Самтредиа для русского туриста было делом обычным. Прямо на вокзале!))) Разница разительная!)))
Одно дело быть туристом, другое - там жить! Эту разницу Вы не знаете?
Про туристов, которых грабили в СССР Вы сам придумали? Не гоните, не было такого в Грузинской ССР! Хотя, раньше все было хуже, сейчас еще хуже стало. Но придет мессия Навальный и станет все сразу же хорошо! Я Вас прекрасно понимаю, я верю Вы увидите Навального президентом и сразу станете жить счастливо и без коррупции, которая Вам сейчас мешает жить и работать.
ничегонепонимающий Пишите" Одно дело быть туристом, другое - там жить! Эту разницу Вы не знаете?" Знаю Жизнь Грузии я знаю не только из живого интереса! Я, уважаемый, когда то и жил в Грузии близ Самтредиа. В местах, прославленных Нодаром Думбадзе. Строил мост через Риони и имел ник "Водолаз", поскольку доставал с ужасного дна этой реки Колхиды упавшие топоры и пассатижи.)))Так вот с одним из таких туристов даже работал вместе. Чтобы вернуться в Челябинск, ограбленный зарабатывал на дорогу))).
Раньше, в Грузинской СССР , грузины были привилегированным народом. Сейчас стало лучше, чем при Саакавили, которому Россия гадила со всех сил, но всё равно живут бедно. Станет ли Грузия жить лучше с приходом Навального - ей жить. А вот возможностей для взаимодействия станет больше. Ведь политика войны в России будет заменена политикой взаимовыгодных отношений))) И без коррупции, которая Вам и сейчас не мешает?!))) А мне - мешает)))