Главная >> Форум >> Базарная площадь >> 24 сентября (воскресенье) к нам в Хабаровск приезжает политик, кандидат в президенты - Алексей Навальный!
20.09.2017 18:13:35
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий,
"А вообще, у Алексея какая-то детская забава с футболочками,..." Это не детская забава, а здоровое желание заработать средства на продолжение своей деятельности наглядно, чтобы вопрос про то, откуда деньги засох в мозгу россиян.
НЕ ГОСДЕП ДАЁТ, А ФБК САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ, ПО ЧЕСНОКУ!
Фонд не скрывает, что цена есть ДОБРОВОЛЬНОЕ вложение средств в деятельность ФБК.
Да-да, конечно. На продаже футболках и маечках много можно денег заработать. На Дальний Восток сколько их отправят? В Хабаровске ведь дорого напечатать, а привезти с собой не дорого.
Не разочаруйтесь в Алексее, ведь после этого Вам уже не во что верить будет. Примеров очень много было в истории России, читайте, наслаждайтесь... https://cont.ws/@bia354444/570772
ничегонепонимающий,
"А вообще, у Алексея какая-то детская забава с футболочками,..." Это не детская забава, а здоровое желание заработать средства на продолжение своей деятельности наглядно, чтобы вопрос про то, откуда деньги засох в мозгу россиян.
Фонд не скрывает, что цена есть ДОБРОВОЛЬНОЕ вложение средств в деятельность ФБК.
На обучение в Йельском университете в США на курсах по подготовке затейников оранжевых революций на продаже футболок Навальный наверное заработал. И не так давно в Костроме в ресторанчике за одним столом с прибывшим туда дипломатом из посольства США Навальный совершенно "случайно" оказался.
Дипломат из Американского Посольства в Костроме )))
Бегемотофф, Я есть немножко плохо писать по русски, и как дипломат из США,уверяю Вас,что вы будите жить хорошо как в Японии и Корее. Вы есть патриот-болван-бюджетник
ничегонепонимающий,
На обучение в Йельском университете в США на курсах по подготовке затейников оранжевых революций на продаже футболок Навальный наверное заработал. И не так давно в Костроме в ресторанчике за одним столом с прибывшим туда дипломатом из посольства США Навальный совершенно "случайно" оказался.
Вы фсефрете, это встреча в поддержку дерьмократии, главное поднять г..о и вылить на молодежь, которая еще сознанием не окрепла и готова ради "движухи" ловить "хайп".
Алексей вправе ходить на любые встречи и в любые рестораны за счет средств на его кампанию, пусть ходит, свободная же страна. "Разводил лохов, а потом скажем Кремль виноват"
Уважаемый ничегонепонимающий)))
Ну нельзя нам Навального сравнивать с собой, понимаете?
Он нынче - ФИГУРА ПУБЛИЧНАЯ. С ним хотят говорить, встречаться и брать интервью.
Это не Вы разводите читателей Дебри ДВ? И знаете, что потом скажет Навальный?)))
Вы кого называете лохом? Народ? А если народ Вас спросит:" А по сопатке?")))
Уважаемый Бегемотофф)))
Представим. что Вы - участник президентской гонки. Предположим, когда то обучались в Мюнхене.
Мотаетесь по городам страны, готовясь к предстоящим выборам.
И здесь узнаёте, что с Вами желает встретиться специально приехавший для того представитель немецкого МИДа.
Ситуация понятна?
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Согласитесь на встречу или немедленно спрячетесь, зная, как эту встречу воспримет некто Бегемотофф?)))
Он нынче - ФИГУРА ПУБЛИЧНАЯ. С ним хотят говорить, встречаться и брать интервью.
Это не Вы разводите читателей Дебри ДВ? И знаете, что потом скажет Навальный?)))
Почему Вы мне это вопрос задаете? Может у авторов этих слов спросите?
Найдите эти слова сами у активистов Навального)))))
"Навальный и ЕСПЧ задолжали задержанным уже 10 500 000 евро" смеялись в твиттере, переводя количество задержанных в обещанные евро. Правда, над этим уже иронизировал оппозиционный публицист Станислав Яковлев. "Волков только что в трансляции: по поводу компенсаций "придется подождать год-полтора, но это не проблема". Я бы сказал "лет пять и больше", но все равно очень круто. Сюрприз за сюрпризом буквально.[напоминаю: слово, данное лоху, силы не имеет]",- писал он.
Спровоцировать людей на протест, устроить "движуху", а дальше - бросить своих «подопечных» самих разбираться с последствиями. Так было, например, с протестом дальнобойщиков, к которому оппозиция прицепилась, как пиявка. Так происходит и сейчас. Не зря даже оппозиционеры спрашивают "почему задержанными занимаются Коц с Бароновой, а не ФБК и команда Навального".
А вот теперь посчитайте кто кого за лоха держит! https://mozaika.news/1079-prodavec-mechty-navalnyy-rubit-babki-na-politike.html
А по поводу интервью он дает только избранным, ведь на все неудобные вопросы он не хочет отвечать, а такие ему задают постоянно, но он не отвечает.
ничегонепонимающий,
"Спровоцировать людей на протест, устроить "движуху", а дальше - бросить своих «подопечных» самих разбираться с последствиями"?)))
да, русский народ надо лечить от таких, как Вы. г.ид.
А Вы любите читать интересные истории на ночь? http://www.newsru.com/russia/29nov2012/delo.html
Леонид Волков собирает пожертвования не только на «Яндекс. Деньги», но и на свой счет, открытый в международной платежной системе PayPal. В то же время в пользовательском соглашении PayPal прописан запрет на сбор средств в целях финансирования или поддержки любой политической партии, политической организации или по политическим мотивам.
"PayPal Россия" должна расторгнуть договор с "начальником избирательного штаба" Волковым Л.М., заблокировать его кошелек, а все "политические" пожертвования (2 140 000 руб.) разослать обратно отправителям. То же самое, кстати, должна сделать и компания "Яндекс. Деньги" с кошельком Волкова.
Ну и собственно говоря как устроены поступления денежных средств, которые можно ложить через кошельки, снимать и снова ложить на кошелек, тем самым показывать сколько поступило на кошелек и из этого делать свои отчеты куда и что потрачено. Круговорот уже давно отработанная схема. http://kungurov.livejournal.com/116564.html?page=2
ничегонепонимающий,
"Спровоцировать людей на протест, устроить "движуху", а дальше - бросить своих «подопечных» самих разбираться с последствиями"?)))
Ну и как обычно - от Вас очень умный комментарий, без конструктивных объяснений.
Это знакомо и Вы подражаете своему кумиру, который только так и отвечает всем своим оппонентам, сразу переводя тему в другой словесный поток.
Жаль, думал будет от Вас конструктив.
ничегонепонимающий,
Население России 2% от населения земного шара!
Полезных ископаемых добываем 40% от всех добываемых полезных ископаемых планеты Земля.
Классический ФЕЙК. Посмотрел)))Спасибо за сноску)))
Года три назад,у Кремлеботов с Савушкина-55 была мулька,все посты начинались так : Раньше я был за навального,а сейчас......
Потом их в интернете облаяли,и им поменяли методички. Повар Путина Пригожин ,кормит всю Армию РФ и Школы Москвы,зарабатывет миллиарды,и со своих денег организовывал такие офисы псевдопатриотов ,платит им за каждый пост в интернете(получается в среднем 35т.р.в месяц), вся эта шелупонь никчемные прыщавые огрызки не нашедшие себя в жизни.
Так и этот "юрист" на видео толкает шнягу "раньше я смотрел навального аккаунты и мне нравился он,а сейчас...". Короче кормят таких как ничегонепонимающий дерьмом , а те и рады обманываться,мозг то отсутствует у биомассы)))
ничегонепонимающий,
Ну и как обычно - от Вас очень умный комментарий, без конструктивных объяснений.
Это знакомо и Вы подражаете своему кумиру, который только так и отвечает всем своим оппонентам, сразу переводя тему в другой словесный поток.
Жаль, думал будет от Вас конструктив.
Хотите конструктива? Он будет!
Я как то рассказывал, что будучи беспартийным, несколько месяцев в мостоотряде 1/37 отвечал за работу комсомольской организации, пока меня не накрыли: я был единственным, кто задавал в райкоме вопросы))) Это было очень давно)))
Но поскольку из комсоргов меня никто не выгонял - хочу обратиться к молодым, с конструктивом))) Уважаемые студенты и рабочая молодёжь! Все Вы знаете, что полиция создана из граждан нашей страны для защиты граждан и общественного порядка.
Почему президент РФ В.В. Путин обеспокоен проблемой искусственного интеллекта?
Потому, что в ряды полиции началось вторжение искусственного интеллекта!
Многие из нас лично видели, как на "День флага" "космонавты" с искусственным интеллектом хватали народ и тащили людей в автозаки.
Почему на "День флага" в России произошли инциденты?
Потому, что в нарушение общественного порядка, неизвестные казаки и космонавты с искусственным интеллектом выхватывали и ломали из рук людей флаги России!
А всё потому, что флаги у народа были большие, а древки тонкими.
А надо, чтобы древки были толстые, а флаги маленькеие! Понимаете?
Давайте поможем президенту освободить страну от клонов с искусственным интеллектом!)))
Давайте приходить на мероприятия не с большим, а с маленьким флагом России!
Но обязательно на таком толстом древке, которое бы ни один казак не сломал бы о колено!
Чтобы было чем гнать буйных клонов с искусственным интеллектом из рядов полицейских!
Поможем нынешнему и будущему президенту бороться с искусственным интеллектом врагов народа!)))
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!)))
Кукуруза Хрущёва,
Странно что пишет маисовая культура, которая не стала сильно популярна для жителей страны СССР, а годиться только для кормовой базы для крупного рогатого скота, тем более упоминая своего "крестного отца" из далекого прошлого, сначала чуть не устроившего ядерную катастрофу, а потом под влиянием "врагов" начал выращивать ГМО культуру из маиса, в целях проведения эксперимента на жителях страны, которой руководил.
Даже в нынешние времена, являясь кормом для поп или поп-кормом, маисовая культура все равно годна только для производства кормов.
Откуда голос? Кто же ВЫ?
Виктор Киселёв,
Это и есть конструктив? Лозунги и флаги - это и есть Ваш конструктив? Я как то рассказывал, что будучи беспартийным, несколько месяцев в мостоотряде 1/37 отвечал за работу комсомольской организации, пока меня не накрыли: я был единственным, кто задавал в райкоме вопросы
Т.е. будучи комсомольцем, да еще фактически являясь косморгом Вы были беспартийным? Да как же так?
ВЛКСМ — молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза. Был создан как Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ) 29 октября 1918 года, в 1924 году РКСМ было присвоено имя В. И. Ленина — Российский ленинский коммунистический союз молодёжи (РЛКСМ), в связи с образованием Союза ССР (1922) комсомол в марте 1926 года был переименован во Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ).
Через структуру этой организации осуществлялось идеологическое воспитание молодёжи, и реализовывались политические и социальные проекты. ВЛКСМ позиционировался как «помощник и резерв» КПСС.
Теперь все становится на свои места.
ничегонепонимающий
Я НЕ БЫЛ КОМСОМОЛЬЦЕМ))) Администрация попросила возглавить, поскольку комсомольцы пропили собственность Ленинского уголка и потеряли доверие!)))