гость
Мне интересно ваше мнение:
-Необходимо ли в России менять Закон о выборах и делать голосование - выполнение гражданского долга - не добровольным, а обязательным действом для всех избирателей?
За неучастие - штраф!?
- Должны ли предвыборные дебаты стать одинаково обязательными для всех участников?
Где любой кандидат, включая президента, не участвующий в дебатах, снимается с выборов?
- Должны ли депутаты, представляя интересы народа, перед принятием законов доказательно предъявлять протоколы проведённых с избирателями собраний, с выявленными в них мнением избирателей по темам законодательных инициатив?
У меня всё!
гость
Когда уже думать научишься?
Ты в зеркало на себя смотрел? Менталитет народа видел какой?
Германский казак - это уже не наш казак!
В квадрате ряженый, я так думаю!
А приехал бы экс мэр Соколов - что, Хабаровские КПРФ с мэрией тоже разговелись бы в прессе?
И он бы что то привёз: статую Свободы из пластика, например, бюст Сталина...
Мне не Путина с Шойгу жалко. Шура Балаганов им в помощь!
Мне рабочие места жалко, если что...
зачем собирают эти форумы? Для разворовывания бюджетных денег? Хоть одна проблема была решена на этом форуме!? А сколько денег тратится на этот форум? Почему в соседней Японии или в Южной корее нет форумов. А что у нас? С 1997 года мне и жителям Хабаровского края рассказывают об огромных инвестициях. Но потом выясняется что инвестиций нет. Что снова всех обманули. нужно запретить форумы и раскулачить всех крикунов из команды Трутнева
На сайте КМ РУ 10.06.2023 г. в рубрике "Картинка дня" опубликованно фото А.Н.Соколов. На первом фото Соколов при параде выставив руки вперёд и что-то говорит, на втором фото Соколов в джинсах, тельняшке и кепи держит американский флагна вытянутых руках. Подпись над фото гласит: На фото трагическая история - рядового российского патриота, бывшего мэра города Хабаровска единороса Александра Соколова.
Вызывает недоумение не сама идея строительства комбината в Чумикане (что-то небольшое можно построить), а нелепое сравнение с Азовсталью и даже тремя. Азовсталь - был одним из крупнейших в мире комбинатов. 30000 сотрудников, потреблял электроэнергии как весь Хабаровский край. Весь СССР строил. Разве можно реализовать на пустом месте, тем более частнику такой проект?