Так не надо тут наших Путина и Медведева трогать! Нормальные мужики. еще увидите как Игореня с Мишаней будут сменять их на постах. Парни, без шуток, Мы за Вас будем голосовать!
Что вы уцепилися до них? Радуйтесь, что в России, кроме вас овощей, есть еще нормальная молодежь мальчики не слушайте никого, им, видимо, лечиться пора.
Комментарии к статье плавно перешли в обсуждение Михаила)видимо его персона не дает вам покоя))Мальчики неужели вам и правда нечем заняться кроме того как сидеть в интернете и писать всякую чушь)?Есть дела и поинтереснее)правда)а родителей сюда вообще приплетать не нужно)
Александр. Способность точно формулировать мысли выделяла Капицу, Виталия Гинзбурга и др.от людей попроще, вроде меня. Потому я хочу, чтобы Вы сами уточнили свою же мысль. Потому, что с перечисленными Вами фактами не спорю, а вот с выводами категорически НЕ СОГЛАСЕН.
я проживаю в п. Беринговский и знаю эту историю с общиной "Алтар" г-н. Тараненко возмущается по поводу работ "ЧТК" в связи с тем что он ранее на своем участке общины (Бухта Ушакова) безконтрольно добывал ценные породы рыб, а в данный момент за этим делом будет вестись постоянный контроль и в связи с этим он и возмущается. Вот теперь хотелось бы поинтерисоваться кто больше гадит природе
Вот и мама подошла,а чё мама не посоветует сыночку сходить в кадры.Хорошему парню не чего делать с этими"лохами".Ну а радоваться за сына должны Вы,а весь институт будет рад за Вас.Курсанты к сажелению о нём сказать не чего хорошего не могут.
Полицейский я чего-то за Андрея Сергеевича переживаю. Ты вот давеча сообщил что он "выше всего этого, чтобы грязь разводить". Неужели на небо вознесся? Как представил, аж страшно стало, всю ночь не спал.
Спасибо Вашему изданию, редакции "Новой газеты во Владивостоке" и лично Василию Авченко за публикацию этого ценнейшего документа, доказывающего правоту безвинного осужденного майора И.В.Матвеева! Желаю сил на продолжение борьбы и доброго здоровья самому Игорю Владимировичу и его общественному защитнику - Лидии Николаевне Левиной.
Храни вас и их Бог!
С уважением,
Софья Александровна Соколова, г.Москва