Юлиана, какие шорты? Ну не знаю даже стоит ли на этот счет с вам и спорить. Может надо пресс-конференцию собрать и назвать вас человеком, который "безбожно" подтасовывает очевидные вещи Специально для вас, чтобы вы меня не корили за отсутствие фантазии и таланта в стихосложении:
"Лето, вагон,
В шортах стою,смотрю на перрон!
А на перроне стоит Юлиана,
Всем продает шашлык из барана.
Сочный шашлык, но дорогой,
Не по карману мне будет такой,
Я бы купил, только вот, ах,
Точно останусь в одних я трусах!
Анрейка-2016, Стихи Ваши написаны с нарушением требований М.В. Ломоносова( впрочем Вы такие вещи знать просто не можете в силу необразованности) И смысловой нагрузки Ваши вирши тоже не несут.
Женщины шашлыками не торгуют.
Шашлык из баранины не может быть сочным. Не путайте со свининой
Учитесь жить у жены Панькова! Она зарабатывает 98 тысяч в месяц( читайте её декларацию) И покупает шашлык из курицы с кетчупом, луком . И ухитряется подкармливать Юрца-огурца, поскольку он стеснен в средствах.
Для меня удивительно что Вы торгуете на вокзале своим нижним бельем.
Юлиана, "школололо иди русский подучи" кричат современные подростки. Или еще:"Да ты русский выучи". Не вам судить о моей образованности или невежестве. У самой на губах не обсохло сами знаете что ... Ломоносова ещё вспомнила "мочалка чувихиская"
Андрейка-2016, Ха-ха-ха! так ты о Ломоносове ничего не знаешь? Вот и резник такой же. Образования нет, зато претензий, претензий. безграмотность пытаемся хамством прикрыть!
Лилия, принес нелегкую... а вас не учили, что в чужой разговор не хорошо лезть... или вы ник забыли на Юлиана сменить? Вы про какого Ломоносова? Юрика с овощехранилища? Этого знаю бывало квасили за футбольным полем)))
Анрейка-2016, ну вот он Ваш удел капусту квасить на футбольном поле! А ещё в разговор пытается что-то вставить! А кто хозяин на Вашем овощехранилище? Путин?
Лилия, не вам решать где мой удел или не у дел. Может вы мужа своего и научили щи варить, а я вам не позволю на меня ярлыки вешать. То же мне открывательница атмосферы на Венере!
Андрейка-2016, ха-ха! В городе давно уже щи не варят! У нас в Хабаровске много кафе и ресторанов.Поэтому дома уже давно никто не готовит! И не нужно тем более угрожать мне и моему мужу! А то ну прямо зайчишка во хмелю
Лилия, с вами вообще не имеет смысла о любой теме говорить... так как вы живете в параллельной реальности. Кстати, я вам не угрожал, а сказал, что у вас даже морального права не имеется мне что-то говорить об невежестве ибо вы невежда, скрывающийся под маской филолога.
Вот вы мне скажите кто выиграет на предстоящих выборах в Хабаровске? Резника нет и конкурентов особых не осталось у ЕР. Или думаете, можете у мужа спросить, есть достойные кандидаты?
Андрейка-2016, И в чем невежественность? Вы что-то так и не указали? Вы -то меня постоянно оскорбляете! И считаете это в порядке вещей. ВЫам нравятся мужчины в трусах,хотя об этом писать вообще некорректно. У вас все время нелепые сравнения преобладают. Мне некогда заниматься выборами! Работать нужно. Определяться с кандидатами нужно 15 сентября. А сейчас слушать их ложь и фантазии просто нет смысла.
Лилия, вы прочитайте свои комментарии за полгода, да хотя бы за месяц и вы все поймете в чем невежественность))) Вы тут не играйте на чувствах к прекрасному полу. Вы не Клинтон, я не Трамп. Вы и подобные вам исчерпали этот пост изначально начав разговор про Резника и еще другие неотносящиеся к ней разговоры. Первый коммент, если не знаете про тему и что к чему.