Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.05.2014 22:21:15
киноман
а мне нравится какой сейчас кинотеатр молодец пархоменко подарил людям радость и не важно кому он сейчас принадлежит главное людям приятно туда ходить!! и он находится у нас в городе СПАСИБО!!
07.05.2014 22:47:31
ждемс
Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 144]
1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. При проверке сообщения о преступлении дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа вправе получать объяснения, образцы для сравнительного исследования, истребовать документы и предметы, изымать их в порядке, установленном настоящим Кодексом, назначать судебную экспертизу, принимать участие в ее производстве и получать заключение эксперта в разумный срок, производить осмотр места происшествия, документов, предметов, трупов, освидетельствование, требовать производства документальных проверок, ревизий, исследований документов, предметов, трупов, привлекать к участию в этих действиях специалистов, давать органу дознания обязательное для исполнения письменное поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий.
08.05.2014 02:26:09
Сотрудник
Обращение нужно отправить в генеральную прокуратуру, а также СУ СК РФ по ДФО, а лучше в центральный аппарат СУ СК РФ и поставить на контроль СМИ, только в таком случае будет результат. Увы Прокуратуры города и области здесь бессильны, такая ситуация состоялась при них, сдается они косвенно могут быть подвязаны к данной схеме.
08.05.2014 02:29:56
Сотрудник
На единый УПК РФ не особо надейтесь и уповайте. Территориальные органы СК РФ и Прокуратуры работаю в соответствии со слажившейся на территории обслуживания юридической и деловой практики, которая полностью зависит от межличностных отношений чинов. Потому если нужно провести действительно качественную проверку сообщения о преступлении, нужно обращение направлять туда, где люди не заинтересованы в его уничтожении в виде "отказного материала".
08.05.2014 09:29:45
Гражданин
А я люблю с сыном ходить в кинотеатр в нашем городе. Раньше не ходили, а теперь часто. Особенно на все мультипликационные новинки. Так что еще вопрос - что лучше? Муниципальное или частное?!
08.05.2014 10:26:51
некто
Киноману: а Вы увереры, что завтра кинотеатр будет существовать?
08.05.2014 11:48:47
честно говоря...
Беззаконие давно творится в Биробиджане.Уничтожается малый бизнес ( к примеру закрытие салона "Лада". где работали малые предприниматели), Уничтожение дороги на дачный поселок Щукинка, асфальтирование которой производилось за счет дачников, вырубка деревьев не только по всему городу. но и вдоль дороги на Щукинку, где нарыто несколько карьеров, что уничтожает природу. Творчество господ Пархоменко и Луговской дает открыть множество таких картин в городе.
08.05.2014 20:16:22
Иосиф Раскин
Кот Базилио и лиса Алиса!Что творят!СОЛомон ТУхеС мульт слизал.Проходцеву баранью ногу нашпиговали полуторамультами!Страна чудес!
08.05.2014 20:32:47
Черный
Уже давно пора задуматься, почему то что не выгодно государству-выгодно предпринимателю, т.е частнику?!Почему у чиновников только одна идея что-то продат, перепродать и т.д. Кинотеатр-это "визитная карточка" города.Это память, к сожалению не для Пархоменко, части депутатов и многих чиновников.Для них что дома китайские, что армянские кафешки,что Родина, все едино. Продав Родину-продают память многих горожан живущих в городе и за его пределами
08.05.2014 20:33:56
Черный
Уже давно пора задуматься, почему то что не выгодно государству-выгодно предпринимателю, т.е частнику?!Почему у чиновников только одна идея что-то продат, перепродать и т.д. Кинотеатр-это "визитная карточка" города.Это память, к сожалению не для Пархоменко, части депутатов и многих чиновников.Для них что дома китайские, что армянские кафешки,что Родина, все едино. Продав Родину-продают память многих горожан живущих в городе и за его пределами
08.05.2014 22:48:22
Валера
Обычный откат/распил как вам нравится. Пока есть возможности по максимуму хапают. Потом просто на запад уедут да т все.
09.05.2014 00:45:41
Зорг
Не успеют. Точнее не все успеют Улыбка Команду "Фас" дали, Кривошеев (смешно) с Проходцевым (ох если заговорит) в СИЗО, а над Тихомиром Винниковым и Пархомом тучки сильно сгустились.
09.05.2014 15:23:32
ДВ
Забавная история. В последнее время  в области столько на поверхность всплывает любопытного... Поэтому, наверное, ЕАОмедиа закрыло все комменты к статьям на своем ресурсе. Раньше было табу только на комментарии новостей с участим Тихомирова и сенаторов.
Видимо, поступила новая директива.
09.05.2014 16:20:50
хммм
подарил радость... ЧТо мешало оставить частно-государственное партнерство? Сейчас уже в Бир-не  цена билетов выше на 50-150  рублей, чем в Ха. А дальше что? Частник может еще выше поставить,  как решат, что мало - вообще устроят ресторан или торговый центр...При этом разница в цене входа и выхода в 9 млн р - это ого-го! Воры и жульё!
09.05.2014 17:51:58
123
В прошлом году аукцион по гостинице Восток был, так за нее больше 120 млн. просили... а здесь 7млн...  
09.05.2014 20:02:15
Виктор Киселёв
Камрад ЧЁРНЫЙ прав!
"Уже давно пора задуматься, почему то что не выгодно государству-выгодно предпринимателю, т.е частнику?!Почему у чиновников только одна идея что-то продать, перепродать и т.д. Кинотеатр-это "визитная карточка" города.Это память" Он прав! Власть не имеет права продавать муниципальную собственность без учёта мнения населения. Мнение депутатов только тогда выражает мнение народа, когда оно подтверждено протоколами собраний, проводимых депутатами с населением, НА ЭТУ ТЕМУ. Если народная собственность в руках власти прибыли не приносит, а в руках частника - приносит - признак коррумпированности власти налицо! Точно так же была продана гостиница в Ванино БЕЗ УЧЁТА МНЕНИЯ ЕЁ СОБСТВЕННИКА - НАРОДА! И всем - по барабану: что прокурорским, что депутатам, что властям поселений, поскольку собственность была общерайонная. Мерзость молчания - и всё.
11.05.2014 22:28:03
Алена
Кинотеатр до прихода к власти Пархоменко работал первым экраном.В 2011 году был сделан ремонт (приобретены кресла и киноаппаратура) Передав в частные руки кинотеатр, возросли и цены на билеты.Просто мер не нашел другой "ниши", откуда можно "качать" деньги.А вообще-то газета"На дом" МОЛОДЦЫ!!! Была бы моя воля, дала бы Вам награду. Наверное денежную премию в 1 млн руб.Всех благ!!
12.05.2014 10:04:02
биробиджанец
Во главе города два милиционера мэр Пархоменко и пред. городской думы Ворожбит, один лобирует другой одобряет, хорошенький тандем.
Мент в квадрате - прикольно звучит.
12.05.2014 14:44:36
Сокол голубинный
Товарищ журналист, вы \\\\\\. Ваши статьи высосаны, даже не из пальца, а из того что в фильмах \\\\ почмокивают. Ваши разглагольствования без фактов - подсудное дело. Вы считаете себя борцами за правду, а на деле высосанцы.
Кинотеатр....мне всё равно в чьих он руках, главное что туда приятно ходить. 2 зала для показа - О УЖАС! Люди смогу смотреть НОРМАЛЬНО 2 фильма, в нормальных условиях. Кафе....просто кошмар, посетители ещё и перекуснуть смогут или пообщаться до начала фильма.
Да на налогах с этого кинотеатра можно иметь больше чем от доли в фирме т.к. не надо вкладывать деньги на всякие модернизации и ремонты.
Бизнес центр там никто не сделает т.к. это единственное место предоставляющее услуги по просмотру фильмов. Цена на билеты станет средней по России, как только выплатят кредиты, да и ценник не такой уж и большой (если сравнивать по стране) как пишут.
Судя по вашей статейке, на месте кинотеатра уже пивнушка разбомбленная.
Вы прекращайте курить, а то у вас приход жуткий, ТАКИЕ глюки.
Разрешите откланяться.
P.S. Голуби единственные птицы у которых присутствует канибализм, они забивают одного из своих чтобы набить брюшко, даже если еда есть. Вот такие птицы МИРА. Есть аналогия, не правда ли.
12.05.2014 16:55:00
Горбатый
Соколу.
Давайте не будем путать божий дар с яичницей.
12.05.2014 23:25:31
Алена
Сокол, ты голубонный!Да на месте кинотеатра давно уже пивнушка!Раньше там проводились мероприятия, а теперь даже кинофестивали проходят в Городском Дворце культуры.Нужно прочитать статью о чем идет речь, а потом уже глаголить.  Просто-обидно, грустно и досадно, что Вы выступаете в защиту мера.
13.05.2014 09:23:16
123
Сокол! похоже твоя фамилия Пархоменко?
13.05.2014 20:00:21
хммм
Соколу голубому
 
а нормально, что прибылью за 5 лет отбил бы город больше, чем ему это ООО налогов отсыпет... Всё-равно платило бы, как ни крути...А нормально, что "скидку" в 7 млн город дал предпринимателям? Интересно, с кем же поделились киношники этой скидочкой? Эх, было б время пошел бы в реестр, затребовал бы правоустанавливающие документы, и сличил бы...
13.05.2014 22:51:10
Иосиф Раскин
орел соколов не замыливайте глаз!Речь о продаже уставной доли города за копейки.Второй этап закулисной сделки.За аналогичный случай притянули акционеров "Хабаровск курорт","Кульдур"...
13.05.2014 23:46:11
Черный
Сегодня "Родина" еще показывает кино, а завтра. Это частная собственность, захотят сделают что-то другое, что будет приносить  больше прибыли, чем кино или продадут его другим. А заверения депутатов, что это памятник истории города и не имеют право. Кто продает свою историю? Люди без морали!  К примеру: продал квартиру и сказал покупателю-это память о моих предках-мы здесь жили и поэтому должно остаться все как есть и продать другим не имеешь права. Покупатель послушался! СМЕШНО. Вот так же смеются над нами чиновники, депутаты МЭР в своих комментах. Либо храните как память и не продавайте...либо не считайте людей дураками. Такой простой совет голубю сизокрылому.
14.05.2014 13:17:37
Со стороны
По этой статье было собрано совещание, на котором присутствовали все силовые структуры, журналисты и депутаты. И там  всевидящий Бурындин облажался, там ему показали кто он и указали, что он как был д.... так им и остался, да еще и долг за аренду земли, когда был великим бизнесменом так и не погасил, сейчас он же находится на содержании у жены, может почтенные читатели скинутся и заплатят за него долг перед мэрией?
14.05.2014 22:58:37
Для тех, кто со стороны
Переход на личности чаще всего тогда появляется, когда реальные аргументы отсутствуют... Если А.Г. почувствовал себя оскорблённым - суд обелит его непорочное имя... Он же чего-то забоялся...
 
"
 
Дмитрий Коновалов: - … Почему только на прошлом заседании думы, вернее из статьи в газете, мы узнали, что кинотеатр уже продан, то есть активы мэрии проданы? Не кажется ли вам, что если бы этот вопрос ставился в феврале или марте, сегодняшних вопросов бы не возникло?
 

 
Андрей Пархоменко: - Мы поставили депутатов в известность, когда пришли к этому выводу, когда была сделана оценка, когда оценка была утверждена, когда мы были готовы поставить в известность депутатов об этом. А что было об этом говорить раньше? Мы не готовы были, у нас не были готовы ни документы, ни предложения. А когда они созрели, мы их показали вам…"
Вообще красноречивее всяких слов...
15.05.2014 22:30:15
Шура Миксер
При ремонте кинотеатра существенно нарушена архитектура фасада здания.Со стороны" Арбата"грубо замазана ниша,с противоположной стороны она сохранена .Поставлены пластиковые окна и двери ,что считается грубым" реставрационным ляпом".Вывеска аляповата.Вплотную к зданию притерли , со стороны ул.Ленина ,гибддшный знак,рядом помятая,заляпанная распределительная будка.К внутреннему интерьеру претензий нет.Современно,интересно.Но фасад-ой,ой!
16.05.2014 19:22:40
Антонов-овсов
Шура!А еще ви забыли крышу!это удар по культурному наследию!Первоначально крыша была выполнена в идишской стилистике.В период борьбы с"безродными космополитами"переделена в привычный вариант.Почему было не вернуться к первоначальному варианту?И вывеску в идишской стилистике не изобразить?Нет вкуса у людей и не любят они наш город!
17.05.2014 17:58:27
Салтыков
"Органчики"умудрились изуродовать фасад мэрии Биробиджана-памятник архитектуры стиля Баухаус.Налепили пластика.Унас в городе зданий в разных приметных стилях-кот наплакал!Добивают последнее!
27.05.2014 02:47:14
честно говоря...
Сокол,Вы,наш дорогой. Вам тоже правда глаза колет? Написано все честно и все правда! Спасибо,ребята,хоть вы не боитесь наших добрых милиционеров.
29.06.2014 08:30:25
бизнесвумен
Всё правда! Я представительница СМИ и знаю что происходит у нас в городе. А мы просто вынуждены ублажать наших чиновников создавая им пиар для успешного продолжения их политической карьеры. Мы для них людишки...
04.07.2014 17:40:44
Анна Рудина
А у меня какое-то устойчивое ощущение, что слишком много всего за уши притянуто во всей вашей истории, ребята. Неужели выдумаете, что дела так делаются? Максимум что здесь можно доказать, так это халатность или какую-нибудь ошибку найти на каком либо этапе. Вряд ли кто то обогатился после этой сделки. И я - как житель города - не обеднела...
Добавить комментарий
RSS