Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.11.2013 02:30:38
kokos
Товарищ генерал, есть такое выражение "Не мы такие - жизнь такая". Думаю, Вам оно известно.
Когда представители ФСКН ставят в "позу бобра" врача, оказавшего помощь онкологическому больному, и начинают издеваться над ним, тыча пальчиком в строки уголовного кодекса, делая из него преступника, когда прокурорские работники, мало понимающие в медицине, задают вопросы медикам о том, почему те приобрели тот или иной препарат, хотя он в формуляр и норму снабжения не входит, когда для того, чтобы оказать помощь больному необходимое медицинское имущество закупается в соответствии с 94-ФЗ через систему торгов, бесконечно затягивая процесс закупки, когда за оказание помощи в военном лечебном учреждении человеку, не имеющему на то право, из медиков делают козлов отпущения, нарушающих федеральные законы, гробя их профессиональную карьеру и еще много т.п. и т.д., что бы Вы хотели получить?
Это результат принимаемых в недрах Госдумы законов, это результат назначения на должность Министра обороны Российской Федерации человека ненавидящего Вооруженные Силы и мало понимающего в специфике их жизнедеятельности. Госпиталь, конечно, можно проверить. В очередной раз НАЗНАЧИТЬ виновного, уволить начальника госпиталя, начальнику ГВМУ и профильного управления ГВМУ объявить выговоры... Но не лучше ли проанализировать законотворческую деятельность Ваших коллег и решения, принимаемые Правительством России?
Как Вы думаете, товарищ генерал, что будет иметь бОльшее значение для того, чтобы подобное не было возможно, чтобы клятва Гиппократа была превыше всего, чтобы врач лечил больного, а не превращался в клерка-бумагомарателя?
"Сначала помочь, потом разбираться - именно в такой последовательности, и никак иначе. За все остальное следует строго наказывать", с Вами не согласиться невозможно, но вот кого потом накажут?
28.11.2013 10:27:04
:-))
Скотство. Но скотство ведь по инструкции! Какие могут быть претензии к 301-му ОВКГ?  "Всё хорошо, прекрасная маркиза"...   Наградите работников госпиталя  орденами и медалями.
 
Но каков Михаил Моисеев! Молодец! Вступился за ветерана. Так их, бюрократов!
А знает ли уважаемый представитель "Центрального штаба Общероссийского народного фронта",  депутат Госдумы,  глава комитета Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы, генерал армии Михаил Моисеев о том, что военных не только отказываются лечить, но иногда сажают в тюрьмы, возбуждают дела, по которым (тоже иногда) их потом оправдывают,  и творят другие дела и делишки?..   Он не комментировал вот эти "ситуации"?    Ему как бывшему командующему Краснознамённым Дальневосточным военным округом не было очень больно, когда он читал об этом?
"Дебри-ДВ", вам известно о его позиции?
28.11.2013 10:31:32
:-))
Что там с кап-раз Лаврентьевым? Наградили? Или даже не извинились?
А с остальными?
Эх, люди...
28.11.2013 11:55:21
Николай Филатенков
Возникает вопрос: "Где был уважаемый генерал,когда на должность министра обороны назначали "табуреточника" Сердюкова.Где были  остальные маршалы и генералы ?Не с их ли попустительства,и  молчания,мадам Васильева,могла позволить себе "строить" профессиональных военных.? Сегодняшний случай,это небольшой,но ,к сожалению ,далеко не редкий случай.Кстати,уважаемый генерал мог бы  поинтересоваться и судьбой экс-майора Матвеева..как-никак,человек страдает за правду.
28.11.2013 19:17:56
Сергей
  Матвеев - опасная тема даже для Генерала.
   Все  он знает, что ему надо.
28.11.2013 20:35:49
Виктор Киселёв
По оему разумению, Михаил Моисеев плохо, во лжи завершает свою жизнь.
К своей материальной стороне претензий он не имеет, конечно, но моралист из него тошнотворный.
29.11.2013 14:43:47
:-))
Михаилу Моисееву:
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
29.11.2013 14:49:34
:-))
Николаю Филатенкову, для сведения:
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/28/n_5777645.shtml
29.11.2013 15:50:04
:-))
Николаю Филатенкову:
http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI
Зюганов когда ещё ругал Сердюкова...
В 2008 году...
30.11.2013 04:30:13
Николай Филатенков
Улыбка)
А когда Г.Зюганов кого-либо не ругал ?К сожалению как правило,дальше ругани,дело не идет.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS