Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.09.2013 18:23:35
Виктор Киселёв
ПОЗОР ЛУКИНУ И ФЕДОТОВУ!
ПОЗОР НИКЧЕМНЫМ ПРИ ПУТИНЕ ОЛБУДСМЕНАМ - ПРАВОЗАЩИТНИКАМ ПРАВА ПРОИЗВОЛА! Я выражаю своё личное мнение. Они сопят в тряпочку, получая ещё и зарплату за свою правозащитную деятельность! Происходящее с Матвеевым замечательно итожит всю полезность их деятельности!
24.09.2013 10:24:37
ДВ Мал
При всем значении текста статьи, хотелось бы заострить внимание на том факте, что в последнем абзаце следует писать о количестве удовлетворенных жалоб, а не поданных. Подать можно и восемь, и десять, и сто жалоб, было бы желание. Вот когда эти жалобы удовлетворят, тогда и допустимо указывать на них.
24.09.2013 21:47:14
Еще один наблюдатель
При Братенкове правосудие в судах общей юрисдикции просто перестало существовать, везде кумовство и телефонное право, в судьи назначают только бывших ментов и следователей, реже - секретарей и помощников судей. Деградация права идет ускоренными темпами (как и по всей стране, впрочем). А это значит - точно переназначат.
P.S Но есть и хорошие новости, Софрина - порядочная судья с собственным мнением, а значит, Арбитражный суд остается островком права в море беззакония.
25.09.2013 19:00:26
Г.А.
Жалобы в стадии апелляции по существу не рассматривают - даже не допускают к этому процессу, отклоняют на предварительной процедуре ее рассмотрения (не по существу), практически, по надуманным основаниям. А кассационные, которых сотни,  допускают в президиум лишь единицы, придираясь к форме жалобы. Так уменьшается статистика разрешенных (удовлетворенных) жалоб. В нашем суде под любым предлогом не допускают жалобы  к рассмотрению по существую, используя лазейки в несовершенном ГПК.
25.09.2013 19:04:24
ДВ Мал
Собственно говоря, уже рекомендовали.
Братенков С.И. Указом Президента РФ от 24.09.2007 г. был назначен на должность председателя ХКС на шестилетний срок полномочий.
Добавить комментарий
Новости
RSS